楼主: 仲夏

[怀旧区活动] 【唯有三线马拉松大赛】报名帖

无名的旅人

denpar 发表于 2009-12-26 11:34:54 | 显示全部楼层
游戏ID            等级                  职业         联系QQ   
哪能意思啦  75级(可能会升级)    弓手       406089189
我要说一句 收起回复

苍之风云

唯有三线第一商人

蛤蟆掌櫃 发表于 2009-12-27 18:25:58 | 显示全部楼层
例如:
游戏ID    等级      职业         联系QQ   
周杰伦  109级    弓手        115003684
我要说一句 收起回复
好色仙人是也!!!!!!!!

路旁的落叶

hsy02140 发表于 2009-12-28 12:26:51 | 显示全部楼层
游戏ID                                      等级      职业         联系QQ   
忘记名字的战士           106           弓箭手          741855504
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

萨满祭司 发表于 2009-12-28 12:28:32 | 显示全部楼层
游戏ID         等级      职业         联系QQ   
峰狂老鼠  103级     弓手        113187001
我要说一句 收起回复

无名的旅人

q1q2q3 发表于 2009-12-28 12:39:43 | 显示全部楼层
游戏ID    等级      职业         联系QQ   
闽ら龙虾 50             弓手         1019444140
我要说一句 收起回复

无名的旅人

721168200 发表于 2009-12-28 20:54:15 | 显示全部楼层
游戏ID                        等级            职业               联系QQ   
哈利波特别大       91            魔法师           721168200
我要说一句 收起回复

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

楼主| 仲夏 发表于 2009-12-28 21:09:24 | 显示全部楼层
游戏ID                        等级            职业               联系QQ   
守护V魔力     85级可能会升级     弓箭手            353953089
我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

无名的旅人

疯子1 发表于 2009-12-28 21:59:02 | 显示全部楼层
游戏ID    等级                  职业         联系QQ   
小老虎  87级(不断升级中)    弓手        20877035
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 仲夏 发表于 2009-12-28 22:03:55 | 显示全部楼层
游戏ID    等级                  职业         联系QQ   
e烟么   99                                  弓手          516583911
我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

苍之风云

楼主| 仲夏 发表于 2009-12-28 22:04:59 | 显示全部楼层
ィ+.o麽湜嗳         90                           弓手              285287633
我要说一句 收起回复