返回列表 发新帖
楼主: 灼眼の夏娜

[防骗讯息] 调查一下盗号玩家损失(网通,电信区的都进来反映一下,请大家配合)

头像被屏蔽

禁止发言

强化迷你蝙蝠

PEtoDE 发表于 2009-12-19 18:24:14 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

呢喃的歌声

美眉护身符

夏紫沫 发表于 2009-12-19 21:17:40 | 显示全部楼层
1:一般都是在哪里上网                      无线网绑定IP,不固定地点
2:电脑有没有查毒,最好还是查一下毒        从来不杀毒,占内存,我用影子系统的,比杀毒来的方便的多
3:有没有在什么场合公开过账号              偶尔,只有我信的过的几个人知道,还有小密
4:有没有什么上网恶习                      没有
5:你的账号是不是和论坛账号一样            不一样
6:被盗物品是哪些?                        宝石,戒指,明星图鉴,船票。。。。戒指还是我屯着准备送新手的。。
7:被盗的时间                              13号还是15号的下午吧
我要说一句 收起回复
既然你们说我邪恶,那我就邪恶给你们看!

水面上的小草

竹子 发表于 2009-12-20 02:20:29 | 显示全部楼层
1:一般都是在哪里上网  家里
2:电脑有没有查毒,最好还是查一下毒  绝对没毒
3:有没有在什么场合公开过账号  no
4:有没有什么上网恶习  no
5:你的账号是不是和论坛账号一样(这个不要说,自己清楚就好了,如果一样请立即更改论坛账号) 不是
6:被盗物品是哪些? 169的小古- -记得属性还不错
7:被盗的时间     记不住了,1个多星期以前,最重要的是,子言根本不鸟我!!!!!!!!!!那sb开我号去10w练级,穿着体验!!!!             
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

点点 发表于 2009-12-20 04:09:59 | 显示全部楼层
额~那个~米什么东西被盗额~因为偶号他米什么可盗的额~不过力挺下可怜的小菊花~和偶亲爱滴momo竹子额~
我要说一句 收起回复
无聊额~无聊

呢喃的歌声

leanpig 发表于 2009-12-20 11:53:40 | 显示全部楼层
调查有个鬼用啊。都写明白了,全是莫名其妙给盗的,可现在的,有解决方案没有?垃圾子言,出现过没有?就知道赚钱,还贼贵。。。决定不玩。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

6867170 发表于 2009-12-22 08:24:44 | 显示全部楼层
1.都是在家里```
2.查过的
3.没在谁知道我号`我也才玩
4.没有吧`我基本都是看看电影`看电影都是PPS游戏就偶尔玩巨星
5.一样的
6.我是新手`就2X钱
7.时间大概就是我注册论坛号的第2天``具体我也忘拉`
我要说一句 收起回复

地上的月影

八卦 发表于 2010-2-5 20:17:52 | 显示全部楼层
1:一般都是在哪里上网 -------------我只在家上网.
2:电脑有没有查毒,最好还是查一下毒----------------。查了,没查出来
3:有没有在什么场合公开过账号---------------没有啊
4:有没有什么上网恶习-------------看小说算不算
5:你的账号是不是和论坛账号一样(和以前的一样,后来回档就换了)
6:被盗物品是哪些?----------------3组LQ,1组JF,3组金块,钱不记得了,别的东西也不清楚了
7:被盗的时间--------------------2.月5日下午4点上号发现的   
盗号的太嚣张了~~~,跟我比着改密码,号都上不去~~~,真的很嚣张啊~~`老郁闷了
我要说一句 收起回复

地上的月影

虎

淡然 发表于 2010-2-6 00:11:33 | 显示全部楼层
我来说两句吧!

被盗号可能性有三个.
第一.被盗者,与盗号者有一定接触,被盗者密码喜欢用电话号码,名字,出生年月等.
第二.告知别人,可能性也多,也许是B某把号告诉C某,C某盗取,或者B某自己盗取.
第三.贪图方便把ID密码记在QQ等网络通信工具中,不管长期存放还是临时存放.
第三.灰鸽子和一些常用的盗取工具

前3可能性较大,而后者可能性较少,原因只有一个,不可能每个玩家都成为肉鸡,也不可能有人花大量金钱,来盗取一个SF的ID
我要说一句 收起回复
藐视一切透明的人

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2010-2-6 12:01:14 | 显示全部楼层
东西太多`号太多`随便偷我几个副号`我几个月内都不会发现``````
我要说一句 收起回复