[热点调查] BT下载网站合法?合情?合理?是否该关大家谈

呢喃的歌声

朽木 发表于 2009-12-14 07:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
广电总局首次回应:缘何关闭BT网站

中国国家广播电影电视总局网络视听节目管理司曹云霞日前表示,非法视听节目服务网站对整个行业及产业链损害巨大,广电总局将持续清理非法视听节目服务网站。目前已有530多家存在问题的视听节目服务网站被关闭,其中包括最大的几家BT网站。

曹云霞说:“广电总局从2007年就开始了对存在大量盗版、色情节目的网站清理工作。主要是因为许多网站大量传播盗版节目,而且屡禁不止,会严重影响整个行业发展。它对整个产业链,特别是节目制作的源头伤害最深。未来第一是进行许可证管理,所有从事互联网视听的机构都要获得许可证;第二是加强行业自律,提供健康有益的视听节目,反对盗版。”

转自:软媒
单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
20.00% (2)
80.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限
靜止..然后消失.....

呢喃的歌声

楼主| 朽木 发表于 2009-12-14 07:35:38 | 显示全部楼层
12月7日开始,从BTchina的关停,一直到12月9日VeryCD等网站无法访问(公告说10日恢复),这几天四处讨论的沸沸扬扬。广电这次重拳出手,到底为了一己之力还是为了规范网络风气,总之,受到影响的人不在少数(BTchina,影视帝国,猪猪乐园,圣城家园,飞鸟影苑,人人影视,CHD联盟,伊甸园,电影天堂,BT之家,TLF论坛,悠悠鸟,无极BT,BT无忧无虑,BT神话等200多家非法视听服务站点与论坛被关停、整改或者将被处理)。

BT网站也好,电驴网站也好,甚至迅雷VAGAA等客户端软件也好,是否该关该“杀”,大家投票一下,当然,最好跟帖讨论下自己的看法和观点!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

xiehaibo 发表于 2009-12-14 09:06:02 | 显示全部楼层
BT确实影响网络 较大的局域网内不太适合使用 比如单位局域网 上外网的  因为TB的危害影响用户  但是在家里个人上网的话 这个危害只有网通或者电信承担 因为他们提供的网速是固定的  他们不能因为BT给你自己点网速调慢 所以他们感觉伤害到自己利益了 才反复要求 关闭BT
我要说一句 收起回复
妹子 笑一个

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-12-14 10:09:16 | 显示全部楼层
关了以后我怎么下片呀。。。郁闷中
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

荣誉会员

美眉护身符

豆浆 发表于 2009-12-14 10:28:35 | 显示全部楼层
这个我昨天刚听说,郁闷
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2009-12-14 14:17:44 | 显示全部楼层
     話說我管他B不BT~只要好下~偶就下!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 朽木 发表于 2009-12-14 15:09:28 | 显示全部楼层
龙儿, 现在免费的电影资源,绝大多数是来自免费BT共享网站。

如果BT倒了。以后你我想要看电影都要去买正版的DVD或者高清。

就算能找到资源下载,也没有第一时间欣赏片子的机会了。 只有出了DVD而且要付费才能下载片子。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 朽木 发表于 2009-12-14 15:10:09 | 显示全部楼层
现在正版就漫天要价了。

想想以后吧。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2009-12-14 15:19:02 | 显示全部楼层
話說現在看電影我都去樂魚影音盒看~我也推薦下~線上觀看~雖然很早出~但是都先出搶先版~我每次都忍不住想看~
話說之前我也看到這類新聞~覺得支持正版是好滴~要看好片子最好看正版~
關於BT下載,看那些鉆錢眼里的人咋處理~
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-12-16 10:32:44 | 显示全部楼层
引用第8楼天堂龍兒于2009-12-14 15:19发表的 :
話說現在看電影我都去樂魚影音盒看~我也推薦下~線上觀看~雖然很早出~但是都先出搶先版~我每次都忍不住想看~
話說之前我也看到這類新聞~覺得支持正版是好滴~要看好片子最好看正版~
關於BT下載,看那些鉆錢眼里的人咋處理~

孩子 你太天真了

唉。。。我得买个大硬盘存片了
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。