3区一老鸟骗子。大家注意了,我朋友被骗130RMB。

路旁的落叶

cheng4418845 发表于 2009-12-16 06:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我不知道这帖子到底发到哪,先发到这吧。
事情是这样的,我朋友在群里看到一玩家不玩,而卖号和宠装备。
那是卖号的玩家叫-閞始慬孒(QQ93824020)`游戏里叫风云战,风云后勤,相信大部分人就算不认识,也应该见过。
朋友和对方商量好后(其中包括几个号`几只宠和一些装备),
朋友把QB冲了过去,对方也把号发过来了,但一上号发现上面没有事先谈好的宠物-91级2D神盾`70多级红鬼`
而装备和谈好的物品都没有。
质问对方,结果那死孩子说(原谅我用脏话)号上有盾,我们一看是一国民盾,把我和朋友气的,这事群里人
都知道,对方也承认了他自己是骗子。然后退群了`
对方是群里的老鸟了,长在线`人品也可以,要不我朋友也不会被骗。
130RMB一下就把对方丑恶的嘴脸暴露出来了

希望大家谨以为记,交易时候请小心,对方的QQ名字是`閞始慬孒(QQ93824020)。

也希望GM能把对方同一IP注册的帐号封掉`因为对方可以把91级神盾转走,那证明它有其他高级号。

我朋友一气之下已经把号里人物删掉了。

看到的帮忙顶一下吧,不要再让其他人再被它骗了。谢谢。

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2009-12-16 07:15:02 | 显示全部楼层
子言 不会管这事的

唯有魔力 不管几线都好  是禁止玩家私下RMB交易的 楼主和您的朋友难道不知道

哪个被骗的不是报着贪小便宜的心理而被骗的  130快钱 当买了个教训

那人是不对 不过在抱怨的同时也该好好反省一下自己  

论坛 游戏 登陆器 再三强调禁止私下交易 楼主不听 那么后果当然自负

至于拿人怎么处理 人家号都卖你了  你说能怎么处理他?  楼主好好反省一下吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

∴淡¢紫色£ 发表于 2009-12-16 08:31:42 | 显示全部楼层
楼主的朋友的确是不应该。
买账号的确是在唯有不允许的
但是卖号的人更是情节恶劣
强烈请求GM查封该人物所有账号

没有交易就没有伤害
我要说一句 收起回复

荣誉会员

美眉护身符

豆浆 发表于 2009-12-16 08:41:24 | 显示全部楼层
一而再 再而三的强调不要出现RMB交易,不要贪小便宜

交易前是一德行,交易后又是另一脸面,谁遇估的到呢
我要说一句 收起回复

荣誉会员

画个圈圈诅咒你们~.~

caohuigy0 发表于 2009-12-16 08:58:49 | 显示全部楼层
3线都有人骗 额
我要说一句 收起回复
客服QQ:1131085978 GMQQ:549108709 可爱小怪兽家族群:92599170  109139217 唯有魔力YY语音聊天频道:60838570

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-12-16 09:03:16 | 显示全部楼层
同情楼主遭遇  进一步关注此事发展
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

荣誉会员

等待着那么一天 那一天的回归

o0疯o子0 发表于 2009-12-16 09:12:05 | 显示全部楼层
3线都骗~~那骗子穷疯了。。。至少封IP下的所有号吧。。。至少这样的招数不会再用到别的玩家身上( 如果这SB再练起来也没办法)
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-12-16 09:35:25 | 显示全部楼层

唯有禁止私下RMB  QB交易的
LZ只能找GM要求封骗子号
想找回来东西是不可能了- -
话说那个什么风云战我貌似也认识- -
没想到额- -
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-12-16 09:36:14 | 显示全部楼层
账号密码就不要发出来了
联系下GM看他怎么处理吧
我要说一句 收起回复