百兽之王

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2009-12-17 15:03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
                                                                                     百兽之王

前言:完成“小动物的保护神”的人,为了更进一步的了解动物,再次踏上了征程,向更艰难的考验前进!

任务限制:需要拥有“小动物的保护神”称号

任务是否可以重复完成:是

任务奖励:习得新技能“EX调教”(占一格技能栏 10级EX调教,宠忠诚为100)。

任务流程:

1.来到法蓝宠物店,身上持有称号“小动物的保护神”与宠物店的“罗杰”说话,获得“宠物调教资格证”。

2.来到梵尼兰大陆米莉亚村酒吧,与爱好动物的研究者对话,获得信息。

3.来到辰魔大陆,穿过月影洞穴,找到“百兽之王”猎人怀特,与其对话得知,只要能完成他的考验,他就把如何和动物做朋友的秘诀传授给你。对话后获得考验书1。

4.携带1级(绿螳螂 黄蜂 水龙 迷你蝙蝠)各一只,再次返回辰魔大路,将四只宠物交给猎人,完成考验1,获得考验2。

5.携带1级(四色小龙)各一只,再次返回辰魔大陆,将四只宠交给猎人,完成考验2,获得考验3。

6.携带1级(葛布林 红帽葛布林 裂风葛布林)各一只,再次返回辰魔大陆,将宠交给猎人,完成考验3,获得考验4。

7.携带1级(任意辰魔宠一只),再次返回辰魔大陆,将宠交给猎人完成考验4。与猎人对话,被传入怀特的家,再次与猎人对话,花20W魔币习得“EX调教LV1”。

8.回法蓝,与阿蒙对话,获得称号:“百兽之王”,任务完成。

人物脚本:

人物名称:罗杰
人物形象:NPC形象
人物位置:法蓝宠物店
满足任务条件时对话:原来是“小动物的保护神”来找我有什么事么?
未满足任务条件时对话:我很忙,如果没事不要打搅我。
询问是否接受任务时对话:你想要挑战成为“百兽之王”么?
是否在接受任务后给予物品:是
物品及描述:宠物调教资格证  (1级 不可交易 丢地消失 点击右键注解:不知道这个的用途,去问问别人吧)

人物名称:爱好动物的研究者
人物形象:NPC形象
人物位置:梵尼兰大陆米莉亚村酒吧
满足任务条件时对话:哦,我看看..........恩...这个证书的意思,我也不太清楚,你去辰魔大陆问问“百兽之王”怀特吧。
未满足任务条件时对话:你找我有什么事么?
是否在接受任务后给予物品:否

人物名称:“百兽之王”猎人怀特
人物形象:猎人形象
人物位置:辰魔大陆怀特的家门口
满足任务条件时对话:什么证书?我看看!哦..这个证书是一个挑战资格证,看看你是否具备挑战的能力。如果挑战成功,我会把如何与动物做朋友的秘诀传授给你。
未满足任务条件时对话:动物永远是我们的好朋友,难道不是么?
询问是否接受任务时对话:年轻人,你准备好了么?你已经拥有了挑战的资格,你要接受考验么?
物品及描述:考验1  (1级 不可交易 丢地消失 点击右键注解:需要捕捉1级绿螳螂 黄蜂 水龙 迷你蝙蝠)

满足任务条件时对话:很好,你已经完成了第一个考验,接下来是第二个,要加油!
未满足任务条件时对话:考验书上有要你捕捉宠的名字,你在仔细看看!
询问是否接受任务时对话:第二个考验就要开始,你准备好了么?
是否收回上一次的任务物品:是
物品及描述:考验2  (1级 不可交易 丢地消失 点击右键注解:需要捕捉1级四色小龙各一只)

满足任务条件时对话:很好,你已经完成了第二个考验,接下来是第三个,要加油!
未满足任务条件时对话:考验书上有要你捕捉宠的名字,你在仔细看看!
询问是否接受任务时对话:第三个考验就要开始,你准备好了么?
物品及描述:考验3  (1级 不可交易 丢地消失 点击右键注解:需要捕捉1级葛布林 红帽葛布林 裂风葛布林各一只)

满足任务条件时对话:很好,你已经完成了第三个考验,接下来是第四个,要加油!
询问是否接受任务时对话:第四个考验就要开始,你准备好了么?
物品及描述:考验4  (1级 不可交易 丢地消失 点击右键注解:需要捕捉1级格尔各 伊魔 伊赛各一只)

满足任务条件时对话:很好,你已经完成了所有的考验,请随我进来,我交你怎么与动物成为好朋友。
询问是否接受任务时对话:无
是否在接受任务后给予物品:否
物品及描述:无

论坛元老

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

楼主| 边缘 发表于 2009-12-17 15:04:04 | 显示全部楼层
楼必须占  不解释原因
我要说一句 收起回复

荣誉会员

画个圈圈诅咒你们~.~

caohuigy0 发表于 2009-12-17 15:23:13 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
客服QQ:1131085978 GMQQ:549108709 可爱小怪兽家族群:92599170  109139217 唯有魔力YY语音聊天频道:60838570

地上的月影

阿虎 发表于 2009-12-17 16:07:11 | 显示全部楼层
此任务灰常滴支持~
我要说一句 收起回复
天下第二最安全

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2009-12-17 16:10:04 | 显示全部楼层
我强烈支持能让宝宝满忠诚了。
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

荣誉会员

无可奈何花落去

美眉护身符终身成就奖特殊贡献奖(月度)

灼眼の夏娜 发表于 2009-12-17 16:41:08 | 显示全部楼层
成本太大 出了也做不起
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

美眉护身符双子座B版

kurosu李 发表于 2009-12-17 17:33:34 | 显示全部楼层
任务不错。。。可惜小动物。。
我要说一句 收起回复
不知道说什么O(∩_∩)O哈!

荣誉会员

慈善家勋章水瓶座A版牛

懒洋洋009 发表于 2009-12-17 17:39:11 | 显示全部楼层
辰魔的几只你看看2线有几个有的 成本太高
我要说一句 收起回复

荣誉会员

无可奈何花落去

美眉护身符终身成就奖特殊贡献奖(月度)

灼眼の夏娜 发表于 2009-12-17 17:43:52 | 显示全部楼层
晨魔宠物确实 -.-
而且是我最喜欢的那两只  
我要说一句 收起回复

论坛元老

楼主| 边缘 发表于 2009-12-19 21:53:51 | 显示全部楼层
降低一些成本吧- -

改一下
我要说一句 收起回复