疯狂的石头

荣誉会员

忤逆

慈善家勋章

道子 发表于 2009-12-18 16:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务结构
任务名称:疯狂的石头
剧情介绍:保安包世宏看守的夜明珠被盗,向玩家求助
任务限定:137Lv以上  
推荐级别:137Lv以上
任务奖励:可找珠宝商人换取宝石福袋 获得永久称号“璀璨夜明珠”
注意事项:非R转生可挑战属性4大系

脚本结构
任务角色(指剧情里的人物名):包世宏
NPC描述(如:小孩,男性青年,女性青年,老年人,):男性青年
NPC地图坐标(在那里方如在元素城,法蓝城医院内):法兰城科特利亚酒吧内
NPC对话
满足开始任务条件时的对话: 夜明珠丢了,还不让我喝点,多喝了或许能治好前列腺
未满足开始任务条件时的对话: 呼噜呼噜呼噜zzzZZZZZ
询问玩家是否接受任务的对话: 你见过那个夜明珠么?什么!!你见过!在哪里,能帮我找回来么?
玩家接受任务后的对话: 真是太谢谢你了,那你好人做到底,帮我把酒钱付了吧~
是否在接受任务后给予物品: 否
物品名及描述: -
不给予物品时创建任务标旗:是
完成任务中的对话: 怎么样?找到了么?
完成任务后的对话: 谢谢你啊!我的前列腺也治好了!

任务角色(指剧情里的人物名):爱说明的汉克
NPC描述(如:小孩,男性青年,女性青年,老年人,):汉克形象
NPC地图坐标(在那里方如在亚城,,法蓝城医院内):法兰城宠物店
NPC对话
满足任务条件时的对话: (输入“夜明珠...”后)夜明珠?好吧你放弃吧,火箭队的武藏和小次郎偷走后,听说了2012的灾难,坐方舟逃走了。我听说夜明珠可以造出来的,你去问问博士。

未满足任务条件时的对话: 我的地狱妖犬丢了,我不在的时候,女友最需要他了
是否没收上一个NPC给予物品: 否
是否给予新的物品: 否
物品名及描述: -
完成任务中的对话: 地狱妖犬地狱妖犬……
完成任务后的对话:女友带着狗,把我甩了,呜……

任务角色(指剧情里的人物名):迪尔哈特博士
NPC描述(如:小孩,男性青年,女性青年,老年人,):老年人
NPC地图坐标(在那里方如在亚城,,法蓝城医院内):里谢里雅堡图书室
NPC对话
满足任务条件时的对话: (输入“夜明珠...”后)嘘,小点声!你怎么知道我有假夜明珠的制作方法?难道你是城管!原来你不是,方法很便宜的,5W交出来吧。
未满足任务条件时的对话: 我很忙你别吵我拉!
是否给予新的物品: 是
物品名及描述: 夜明珠的制作方法(交出5W后获得);不可交易,不可宠物邮件,丢地消失
不给予物品时创建任务标旗: 否
完成任务中的对话: 我们是一条线上的蚱蜢,别想举报我!
完成任务后的对话:我很忙你别吵我拉!

任务角色(指剧情里的人物名):珠宝商人乔兹
NPC描述(如:小孩,男性青年,女性青年,老年人,):男性青年
NPC地图坐标(在那里方如在亚城,,法蓝城医院内):亚城皇家宝石店
NPC对话
满足任务条件时的对话: 拜托我做夜明珠?造假的事情我从来不做!什么?你知道我是仿冒商??你是条子?我帮你做,饶了我吧……

未满足任务条件时的对话: 我卖的珠宝全是A货哦~
是否没收上一个NPC给予物品: 是
物品名及描述:
完成任务中的对话: 我卖的珠宝全是A货哦~
完成任务后的对话:我卖的珠宝全是A货哦~

任务角色(指剧情里的人物名):珠宝商人乔兹
NPC地图坐标(在那里方如在亚城,,法蓝城医院内):亚城皇家宝石店
NPC对话
满足任务条件时的对话: 我需要20个银矿,1个猫眼石的碎片,1个火焰之魂,1个沙漠红星,1个神眼
未满足任务条件时的对话: 我卖的珠宝全是A货哦~
是否给予新的物品: 夜明珠
物品名及描述: 5级物品 种类不明
不给予物品时创建任务标旗: 是
完成任务中的对话: 我卖的珠宝全是A货哦~
完成任务后的对话:我卖的珠宝全是A货哦~

任务角色(指剧情里的人物名):包世宏
NPC地图坐标(在那里方如在亚城,,法蓝城医院内):法兰城科特利亚酒吧内
NPC对话
满足任务条件时的对话:你找到夜明珠了!真是太谢谢你!我,我想去厕所,失陪一下……
未满足任务条件时的对话: 怎么样?找到了么?
是否没收上一个NPC给予物品: 是
物品名及描述: 疯狂的石头完成证明
不给予物品时创建任务标旗: 是
完成任务中的对话: 怎么样?找到了么?
完成任务后的对话:谢谢你啊!我的前列腺也治好了!

评分

穆图 + 5 鼓励原创
边缘 + 5 写的挺好 加油!

荣誉会员

忤逆

慈善家勋章

楼主| 道子 发表于 2009-12-18 16:20:16 | 显示全部楼层
拥有“璀璨夜明珠”称号的人,可收集4属性元素结晶,找珠宝商人乔兹换取宝石福袋
元素结晶获得方法——非R竞技场,元素4大系(地元素举例)
第一战
Lv450大地数*3:8级超混乱,8级单毒,攻反
Lv450顽皮炸弹*5:8级超陨石魔法,攻无
第二战
Lv450镰刀魔*3:攻击,防御,乾坤,反击,阳炎,连击,混乱攻击
Lv450螳螂*5:攻击,防御,乾坤,反击,阳炎,连击,石化攻击
第三战
Lv450史莱姆*5:自爆(直接全数自爆)
第四战
Lv450大地翼龙*3:攻击,防御,诸刃,反击,阳炎,连击,混乱攻击,明镜
Lv450地龙蜥*5:攻击,防御,乾坤,反击,阳炎,连击,石化攻击
第五战
巨人*2:2动大地之怒,一下400+。巨人1W血左右
第六战
狂战:连击,乾坤,诸刃,战栗,明镜,气功蛋,血少于1000召唤9个哥布林
哥布林:迅速果断
第七战
绿色大龙:单恢,气功蛋,10超毒,连击,迅速,血少于1000召唤5个口袋龙
口袋龙:8级超魔法,8级超遗忘,8级超酒醉
第八战
绿色里雍:诸刃,连击,气功蛋,迅速,明镜,血少于1500召唤5个阴影
阴影:乾坤,连击,遗忘攻击,酒醉攻击
第九战
大地牛头怪:乾坤,气功蛋,连击,圣盾,血少于1500召唤4个格利芬
格利芬:战栗,攻反
第十战
地属性精灵:10级超毒,10级超混乱,10级单超魔法,8级单恢,8级单补,圣盾
巴洛斯*4:吸血攻击,连击,乾坤,圣盾,攻反,暗杀(精灵死后5回合可出暗杀)

掉落物品:
相应元素结晶(大地的结晶、海洋的结晶、火焰的结晶、云群的结晶),变身卡(十连战中除精灵的其他形象,使用次数5次),礼券、积分、Q零件、O零件

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4大系不是非常完善,欢迎大家提意见~难度掌握的也不一定很好,大家见谅
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2009-12-18 16:26:48 | 显示全部楼层
板凳~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

画个圈圈诅咒你们~.~

caohuigy0 发表于 2009-12-18 19:00:10 | 显示全部楼层
我喜欢适合变态点的任务哈哈
我要说一句 收起回复
客服QQ:1131085978 GMQQ:549108709 可爱小怪兽家族群:92599170  109139217 唯有魔力YY语音聊天频道:60838570

荣誉会员

忤逆

慈善家勋章

楼主| 道子 发表于 2009-12-18 19:11:00 | 显示全部楼层
引用第3楼caohuigy0于2009-12-18 19:00发表的 :
我喜欢适合变态点的任务哈哈

非R竞技场……
我要说一句 收起回复

唯有养老院

偶素邪恶哒大雁

慈善家勋章金牛座A版唯有一等勇士勋章龙

大雁 发表于 2009-12-18 20:15:26 | 显示全部楼层
那R不就不能做这个任务了么?
这样很不公平
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2009-12-18 20:20:06 | 显示全部楼层
最近流行写任务了。哈哈
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

美眉护身符神乐夏尔赛巴斯

月ノ美兎 发表于 2009-12-18 20:59:57 | 显示全部楼层
纯顶
话说...道道能不能换个签名- -

神乐暴走好可怕...
我要说一句 收起回复

荣誉会员

忤逆

慈善家勋章

楼主| 道子 发表于 2009-12-18 21:20:09 | 显示全部楼层
引用第5楼大雁于2009-12-18 20:15发表的 :
那R不就不能做这个任务了么?
这样很不公平

R可以开个非R号去刷啊……
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2009-12-18 21:30:28 | 显示全部楼层
任务不错

一个建议 不要设置 BOSS的信息 把意见说出来 让子言去设置

因为通常我们设置出来的东西不是过于弱 就是过于BT
我要说一句 收起回复