国产电影:刺陵

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2009-12-19 10:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
图片:
基本信息
  导演:朱延平
  演员:周杰伦 林志玲 曾志伟 陈道明 黄一飞 关晓彤 陈楚河 苗圃
  主题曲:《玫瑰》 作词:刘家昌 作曲:刘子千 演唱:刘子千
  片尾曲:《带我飞》 作词:林志玲 作曲:周杰伦 演唱:林志玲
剧情简介
  在浩瀚无垠的沙漠里,曾经诞生了无数繁华一时的王朝,演变出数不清的文化传奇。千百年来,这些王朝起起伏伏,生生灭灭,唯一不变的,只有这片沙漠。 在这片沙漠里,埋藏着数量惊人的宝藏。这些宝藏安静的沉睡在黄沙之下,没有人能够走进这里,开启宝藏之门。因为这里有一群神秘的守护者,世世代代都在守护着这片无垠的沙漠,传说守护者的领头人才有资格称为大漠飞鹰,每一个守护者,都拥有一门超强的东方武术。
  一代新的大漠飞鹰诞生,他的对手注定要从此远离这个地方,在这个以力量来说话的沙漠世界,胜利才是王道。没有人会记得失败者是谁……然而宁静的沙漠即将迎来狂沙暴风,因为一张记载着失落了千年踪影的古城藏宝地图已引来群雄的争夺。
  乔飞一直进行古文物的保护工作,专门打击盗墓及文物走私倒卖的犯罪活动。而此时恩师的独生女蓝婷却遭另一伙寻找古城的探险者绑架,要挟乔飞交出地图。终于在一场惊心动魄的巨战后,乔飞救出了蓝婷,但地图却遭人抢走。乔飞只想一人独自涉险完成任务,未料却多了三名并肩同行的战友:蓝婷、排骨与考古家华定邦。
  华定邦曾是考古界的明星级人物,醉心于追寻宝藏的他多年前一次的寻宝酿成所有伙伴罹难的大惨剧,也因此一蹶不振,沦为酒鬼,现在他再度踏上寻宝的旅程,理由为何暂无人知。
  蓝婷不畏前路凶险而坚持留下,是为了寻找一个答案。她想知道这个沙漠到底有什么魅力可以让她父亲花上一辈子的时间,这是她去了解死去的父亲唯一的办法。乔飞也有急于解答的疑惑,眼前的沙漠因为守护者大漠飞鹰的失踪,已变成一个无法无天的混乱世界,而与守护者有极深渊源的他自觉更有责任去解开飞鹰的失踪之谜,让沙漠回复原有的和平和美丽。
  一路上四人面对来自沙漠的莫测天险残酷狙杀和彼此之间的矛盾纷争,结果在这个无情无义的沙漠上留下了有情有义的足迹。终于,度过重重难关,传说中的古城出现在眼前。
[编辑本段]角色介绍
  乔飞【周杰伦饰】:拥有不可思议力量之男,能在数秒内将地球任何的对象彻底拆卸分解。这种力量源自其不寻常的身世,他是传说中古城之王的守陵一族中人,却无意间逃出了古城,从此流落人间,所以热爱眼前看到的一切。
  蓝婷【林志玲饰】:二十五岁左右,热情、独立的女小说家,基本上她是漂亮而性感的,但她自已却从不认为自己漂亮性感,她的这种不自觉,反而让她散发出一种自然而吸引人的味道。
  华定邦【陈道明饰】:考古界的天才人物,却在多年前的寻找失落古城中酿成所有人罹难的大惨剧,自己却离奇的存活下来,乔飞的出现把他迫回当年的惨剧现场,忆起他此生最痛苦的回忆。
  排骨【曾志伟饰】:穷凶极恶的好人,在无所不为的行事根性下蕴藏一颗有情有义的男人心。他贪财,但更贪图热血的人生。
  刀十三郎【苗圃饰】:浪人部落的女首领,虽为女中豪杰,却是一个绝对相信爱情的女子,在大漠中不断找寻大漠飞鹰,最后化解大漠飞鹰与乔飞之间的恩怨。
  大漠飞鹰【陈楚河饰】:大漠的唯一传说,浪人部落的创立人,终生飘荡于大漠南北,为每一个前来沙漠寻梦的人带来勇气和希望。
  星期五【刘耕宏饰】:公司集团头儿之一,外貌怪异,独门武功奇人,狂恋失落的传说功夫。
  小羽毛:十岁的光头小乞丐,年纪小却聪颖过人,刀十三郎的小跟班。
  屠老大【曾江饰】:培养乔飞成接班人的古董收藏家,蓝婷的父亲。曾经出演神雕侠侣东邪黄老邪。

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2009-12-19 10:53:26 | 显示全部楼层
大锅..

你敢把种子也放上去吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

仲夏 发表于 2009-12-19 10:58:09 | 显示全部楼层
貌似很不错哦,不过周杰伦的演戏实在……看剧情蛮好的,我喜欢的类型哈,啥时候有得看啊??
我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

楼主| 天堂龙児 发表于 2009-12-19 11:26:05 | 显示全部楼层
引用第1楼幻月妖于2009-12-19 10:53发表的  :
大锅..

你敢把种子也放上去吗?
妖哥~嘛是种子- -
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-12-19 11:32:24 | 显示全部楼层
只发这个有啥用啊

我们要种子

就是种子 或者在线观看的高清的地址

还要十月围城的和三枪的

COME ON
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

荣誉会员

楼主| 天堂龙児 发表于 2009-12-19 11:46:25 | 显示全部楼层
好啊~瓶哥给我汇款~偶给你发
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 天堂龙児 发表于 2009-12-19 12:13:06 | 显示全部楼层
话说大家去乐鱼影音盒看吧~我在那看到的是清晰版~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

嵐*にの→狐狸

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)美眉护身符

迷失的狐狸 发表于 2009-12-22 13:01:11 | 显示全部楼层
要种子啊,自己去田里拔,,,, 前一阵在严查网络,BT,驴子都封了,几个大型的下载论坛也被封,现在驴子解了,如果大家能用驴子下载的话,偶可以给链接地
   种子的话嘛   看,哪部需要的人多,我去做种子传

这部前几天去电影院看了,冲着周杰伦去的,然后............   出电影院后结论: 很傻很天真
我要说一句 收起回复
丨ˇ『同⌒門メ狐狸

荣誉会员

楼主| 天堂龙児 发表于 2009-12-23 18:45:54 | 显示全部楼层
好片子看一遍就刺激~多看没意思~觉得小周不错啊~哎哟~不错哦~
比以前好~
我要说一句 收起回复

地上的月影

老公仔 发表于 2009-12-24 11:15:15 | 显示全部楼层
正准备看…2012还没看…唉!
我要说一句 收起回复