楼主: 灼眼の夏娜

[任务攻略] 卖火柴的小女孩(吸血迷情任务之一)任务 图文攻略(夏娜版)

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-1-2 23:12:15 | 显示全部楼层
老头敢关闭他试试~我还等着做呢
我要说一句 收起回复

水面上的小草

tuweizhi 发表于 2010-1-2 23:42:20 | 显示全部楼层
NND的最后的BOSS真BT,起码3W-4W多血,老放既死(就是这BT)。打人一次1000-2000左右非R的,路长的M长,还有一点,打到那步在房子走来走去那步说什么10分,倒起码也来走去40多分,长的都一个小时。手累死了,提醒你们去打这任务能不3开别3开,绝对累死你
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版

小白包子 发表于 2010-1-3 00:07:28 | 显示全部楼层
鞋子这么难弄吗...我怎么一次就出来了....
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2010-1-3 00:37:34 | 显示全部楼层
我RP不好...............
我要说一句 收起回复

荣誉会员

人生就象张茶几,上面摆满了杯具

帝王&嚣张 发表于 2010-1-3 00:41:17 | 显示全部楼层
引用第7楼边缘于2010-01-02 10:48发表的  :
我自己一个号去的  10把钥匙开不出一双鞋
乐死我了,我今天去做2个号4把钥匙开出3个鞋子,此乃RP啊
我要说一句 收起回复

论坛元老

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2010-1-3 00:45:12 | 显示全部楼层
郁闷  我当初是去做图文  本来和娜娜 在竞争.... 结果他4开 都开到了 我1开 10把钥匙竟然....哎..

没办法  回头再去弄钥匙在做吧 - -
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2010-1-3 09:01:13 | 显示全部楼层
等我抽风了再去做...最近老是容易头疼...
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

苍之风云

穆图 发表于 2010-1-3 22:25:36 | 显示全部楼层
刚看你的攻略做了一部分,文字介绍太少了...有的地方对唯有地图不熟悉还真不好走。去辰魔找医生那,没有写名医生在那个村的哪。

2楼第二张图和第三张,一张重的,一张错的,找魔法大学校长那需要说 妮娜   总之.....看这个还得结合别的看....好好弄弄吧
我要说一句 收起回复

论坛元老

边缘 发表于 2010-1-4 00:16:47 | 显示全部楼层
引用第27楼穆图于2010-01-03 22:25发表的  :
刚看你的攻略做了一部分,文字介绍太少了...有的地方对唯有地图不熟悉还真不好走。去辰魔找医生那,没有写名医生在那个村的哪。

2楼第二张图和第三张,一张重的,一张错的,找魔法大学校长那需要说 妮娜   总之.....看这个还得结合别的看....好好弄弄吧

不常做的缘故吧....   很多图切的有些多余, 部分的也不完整 ..  而且以后切图拿HOME把对话删了在切看着比较好  我记得 这些都是当初右手教我的 我第一次做的时候比这糟糕多了 乱成一团- -   而且图越多打开越卡  本来当初我说我去做 结果运气不好 10把钥匙没开出箱子 叫娜娜抢先了 后来看了一部分 觉得不是太详细  我就又自己重新做了一个攻略~   加油 其实也很不错~
我要说一句 收起回复

苍之风云

穆图 发表于 2010-1-4 01:13:28 | 显示全部楼层
恩,其实,切图只从你自己切到小地图那块就行了。图切大了开的也慢。

我估计是图太多,娜娜自己都晕了。
我要说一句 收起回复