楼主: 灼眼の夏娜

[任务攻略] 卖火柴的小女孩(吸血迷情任务之一)任务 图文攻略(夏娜版)

无名的旅人

猪鼻孔 发表于 2010-9-15 12:20:27 | 显示全部楼层
娜姐什么时候有空带我去做6转任务呀嘎嘎~~~~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-9-15 16:19:09 | 显示全部楼层
6转不能靠任务完成
只能RMB向客服购买
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-9-15 22:47:39 | 显示全部楼层
对滴,任务的话自己最多能做到4转的~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

水果派♂思念 发表于 2010-9-15 23:59:38 | 显示全部楼层
吸血1很容易啊,就是等吊瓶1个小时 房间40分钟,不然1个多小时就可以做完
  RP不凑6个钥匙开了5双鞋子3个号
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-9-16 20:58:21 | 显示全部楼层
吸血1走房间真素太绝了……累死了……
我要说一句 收起回复

水面上的小草

gbgbjsn 发表于 2010-9-21 05:24:59 | 显示全部楼层
做完怎么没火柴........就给1个金币
我要说一句 收起回复
i still believe, time will tell...

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-9-21 10:53:20 | 显示全部楼层
任务奖励已经更新了。。不奖励火柴了。只有一金币
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

水面上的小草

石头也生锈 发表于 2011-2-25 02:45:09 | 显示全部楼层
小BOSS有可能是狼人。随机的
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2011-2-25 21:32:22 | 显示全部楼层
我发现了 这个任务真BT   

丫的 从小黑屋里出来以后 。。。从大陆到洞里 从洞里出来到BOSS那里 如果遇敌可以逃跑 人多就打   小怪的血也不少
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

荣誉会员

心心. 发表于 2011-4-13 15:08:00 | 显示全部楼层
原文2楼中的:在迷宫里面寻找彩色宝箱,使用娜美的钥匙 随机开到
妮娜的小红鞋子
鞋子很难开到 ,强烈建议大家组队开 这样既能节省钥匙 相应的开导的几率还要大一些(我自己单独开了5个箱子没开到,组队开就开到了)

已被我更改为:在迷宫里面寻找彩色宝箱,使用娜美的钥匙 随机开到
妮娜的小红鞋子(如果组队任务的话,每个队员都必须要有鞋子。)
鞋子很难开到 ,强烈建议大家组队开 这样既能节省钥匙 相应的开到的几率还要大一些(我自己单独开了5个箱子没开到,组队开就开到了)
我要说一句 收起回复