[怀旧区意见] 大家一起来看看我说的 有道理么

路旁的落叶

t333w 发表于 2010-1-2 16:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
  我玩的是 3线仿官方 玩了大概半个多月了,偶然间看到有魔力私服,勾起上大学时候玩魔力的种种回忆。玩过很多游戏但是魔力一直是最叫我难忘的,相信玩私服的大概都和我有相似经历。
  来说说对这个服的 建议,相信开这个服的老板一定是个懂得魔力的人,至少他曾经也喜欢过魔力,也许和我当年一样是个学生,现在又条件做个服务器,不管是为了赚钱也好还是为了什么,必定对魔力有他独到的理解。 3线从我玩时候就人气不是很好 我不知道这样一个 坚持这么长久,设置也算合理的服怎么是这样的人气,但是玩了 一段时间我想一定有他的原因。现在的设置可以说就是原汁原味,但是原汁原味也就代表着没有特色,什么都和官方基本 一样,来玩魔力私服的一半都有着当年对魔力的种种情节,比如我当年就没练过一个重装,当时钱有的是但是一到竞技场我就成了看客,一直是我一个痛。很想在私服里实现我这个愿望。但是我练个重装才发现还是要走老路,要练弓带等级 要开生产做装备,就要开挖矿 开伐木 时间一长就有点力不从心,我不是一个不愿和人交流的人,但是当我来到这里时候没有几个人能和我一起练级,买装备也不能随时买到,既然玩私服就想玩的痛快点。 、
  如果说现在的设置时原汁原味的一道菜,那么适当修改一些是不是就等于添加自己的独家秘方。有特色才能立足,毕竟现在私服也不算少 。竞争还是很激烈。 我的建议1.适当的修改下生产比如把鉴定的经验降低一些,玩家真的有必要花大把时间练一个鉴定吗。挖矿真要那么高的受伤率吗,关于生产我想每个人都有自己的理解,我不爱生产但是我也想穿身好装备,我来这里是想玩当时官方没做过的一些事真的不是来受生产的 煎熬的
2给新人一些奖励 比如每10级送把武器,有时候一点点的感动也许就能够为这个服多留一个玩家
3限制下多开,这个为什么就不用个说了
时间关系 我在网吧要回家了,下次接着补上希望有同感的玩家帮我补充 一起叫3线人气旺盛起来

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

仲夏 发表于 2010-1-2 16:48:57 | 显示全部楼层
感谢LZ对唯有的支持。
第一,鉴定等生产技能修改成两陪,是经过GM三思而后行的。是为了大家不要玩单机,不然生产都这么容易练,而且挂机不用点卡,很多人都是自己开完一套生产,没有交易没有良好的市场。所以,刚开始有点困难是可以理解的,慢慢来,只要不开多,多给点耐心,3,4个生产号绝对练得好的。
第二的建议非常好!谢谢LZ。
第三,一旦限制多开了,那么生产号就要和战斗号分开来弄了,像现在一般开3,4个生产号挂机,再开1,2个大号和人家组队练级,是很不错的办法。限制多开了估计就达不到这效果了。
我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2010-1-2 16:58:52 | 显示全部楼层
总的来说,很多人都说过这些问题。但,到底是游戏需要改,还是我们没了那份真正的游戏心态。这是需要思考的
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2010-1-2 19:02:09 | 显示全部楼层
第二点 我是相当的赞成呀

第三点 是需要相当大的人气来支持的 如果没有相当多的人气来支持 第三点是自取灭亡之法呀。。。
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

呢喃的歌声

uruha 发表于 2010-1-5 06:53:14 | 显示全部楼层
第3点,貌似易玩通的怀旧版开始实行了!!!不过,玩家多的话无所谓,就像很多年前的GF,一个人开一个号也无所谓,也不吃力。人少的话,只能限定几开,如果生产采集都不开的平衡的话,那大家估计基本都要裸装了!!!---或者就是市场的价格要不对了!
我要说一句 收起回复