[投诉版主&客服] 瓶子你给我进来解释下原因

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-1-3 10:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
请问瓶子总版大人我那个帖子凭什么给我移了?
一个文字没有  心情个P?
只是转载的图片  发贴图区有何不妥?
10月份发的怎么2个月后您怎么就觉得在贴图那不合适了?
昨天刚当上总版你就把我的帖子移了
麻烦您给我个解释

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2010-1-3 10:50:46 | 显示全部楼层
我不觉得这贴子在心情吧有什么不妥

别告诉我 你看这个贴子只是为了看图片 不看图片里的文字。

转载图片 涉及到魔力故事 收录到心情吧并没有什么不妥。

10月发的贴子 现在又翻出来 认为发到贴图区并不合适 所以转移到心情吧

我早就想移 只是一直没权限罢了
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-1-3 10:55:29 | 显示全部楼层
10月份的时候你没有权限吗?
为什么现在才移?
难道贴图区只能发些没有意义的贴片?
图片上有点文字就要转到心情?
上面没有写我个人的任何感想
跟心情何干?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

283450432 发表于 2010-1-3 10:59:07 | 显示全部楼层
。。。。不就是换下位置吗。。。。。
你的东西还是你的东西了。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

瓶子d暴君 发表于 2010-1-3 11:04:45 | 显示全部楼层
引用第2楼小迷糊。于2010-01-03 10:55发表的 :
10月份的时候你没有权限吗?
为什么现在才移?
难道贴图区只能发些没有意义的贴片?
图片上有点文字就要转到心情?
上面没有写我个人的任何感想
.......

你都说了是转载了

没你的感想就不能转到心情吧了?  
你是在抱怨我 移的晚了吗?

你那贴虽是贴图 但更符合 心情 原创类 所以移到心情吧。
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-1-3 11:17:10 | 显示全部楼层
就算是应该发在心情吧
这么多版主都不如你  都没看出来应该发在那
只有你眼光独到  把这个帖子明智的转了
那么请你给我解释下
为什么10月份发的帖子你2个月后才给我转了?
别跟我说那个时候你没有权限之类的话
别说那个时候你觉得应该在贴图区
现在第N次当上总版的适合又觉得不适合在那了
这个突然的转变  总不会是昨天晚上您又好好看了好几次我发的那个贴
然后突然觉得感慨万分 所以转的吧?
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

瓶子d暴君 发表于 2010-1-3 11:21:27 | 显示全部楼层
你这么冰雪聪明

太羡慕你了

我怎么想的 你都说出来了。。。

佩服呢。。。

如果你觉得转到心情吧实在不妥 那我可以让步的嘛

那麻烦你去发个投票贴 问问 这个贴大家认为是在心情吧好还是在贴图区好 行吗?

之前没时间整理贴图区的贴子 现在有时间想把休闲区整理一下 这是这个月的论坛工作计划,这个我没有和你沟通,是我不对,以后有什么事情了 我会先和各位沟通的。
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-1-3 11:38:55 | 显示全部楼层
咱也谦虚一下
冰雪聪明可不敢当  
跟您这么智慧 这么独具慧眼的人比 实在是自愧不如
我这个人就是好奇心比较大  什么事都想问个原因
既然总版大人您都说了是在做什么什么整理工作
都说的这么动听了  那咱们这么小人物可不敢耽误您做正事
瓶子 让你这么一给我解释吧  
我现在都觉得放在心情吧老适合了
你说我咋没早点发现呢?
耽误了您这么多宝贵时间给我发帖解释这么简单的问题
真是太不好意思了啊
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

greed 发表于 2010-1-3 11:57:28 | 显示全部楼层
就移动个位置,需要吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

瓶子d暴君 发表于 2010-1-3 12:04:49 | 显示全部楼层
太客气了 你要是这么想

那我得多谢你给我个台阶下了

我也不是那种不知好歹的人

做为一个男人 我能忍
我要说一句 收起回复