Welcome Shop of Jona°辰魔 11骑 合成戒指 王牌跑车 稀有宠物 实惠价格 满意而归。

苍之风云

....

jona 发表于 2010-1-11 23:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
欢迎光临Jonaの杂货铺
营业时间:早9:00~晚12:00
联系方式QQ:760086827
MSN:jona_0827@hotmail.com

道具区

八系蛋壳。2X一套

八系辰魔。18X一套

机票船票。15W,20W

3变11全套11武器,防具。10W一件。可预定

11骑10X,11黄2X,11绿2X,11蓝1X,11红10W,

159攻项链8X。勾玉50W一组

戒指区

特殊 必杀+15 闪躲+29 生命+150 魔法+201 耐久 36/36,50W

特殊 闪躲+25 命中+28 生命+325 魔法+484 耐久 34/34,2X

不死 必杀+30 闪躲+10 生命+381 魔法+207 耐久 35/35,2X

金属 必杀+25 命中+30 生命+127 魔法+128 耐久 98/100,3X

植物 必杀+22 闪躲+22 生命+134 魔法+134 耐久 14/14,30W

飞行 必杀+23 命中+24 生命+293 魔法+20   耐久 8/8,1X

金属 必杀+27 命中+22 生命+278 魔法+207 耐久 100/100,3X

不死 必杀+20 命中+20 生命+491 魔法+256 耐久 31/31,5X

特殊 必杀+23 闪躲+24 生命+314 魔法+182 耐久20/20,3X

阿瑞斯之戒 抗2-6 敏捷+27 必杀+2 反击+13 命中+15 闪躲+4 生命+112 魔法+452 耐久100/100,4X

阿瑞斯之戒 抗1-10 敏捷+1 必杀+3 反击+18 命中+7 闪躲+5 生命+404 魔法+1 耐久71/71,50W

街头之戒 抗2-29  防御+14 必杀+10 反击+13 命中+18 闪躲+10 生命+210 魔法+50 耐久100/100,15X

街头之戒 抗4-8 防御+4 必杀+2 反击+9 命中+5 闪躲+5 生命+138 魔法+304 耐久 14/14,50W

街头之戒 抗2-8 防御+27 必杀+8 反击+16 命中+11 闪躲+20 生命+327 魔法+243 耐久31/31,5X

公服招牌宠物区

1级金怪带散步6X,穴龙带散步1X,跑步妖花带散步1X。

1级棉花糖2X,天使蝙蝠1X,镰刀魔50W,棺材1.5X。1级黑白蝙蝠各一个

唯有宠物区

转生宠,有大量,2X一个,51攻.43敏,5X

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

仲夏 发表于 2010-1-11 23:28:57 | 显示全部楼层
能转来三线卖我吗?
我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-1-11 23:36:29 | 显示全部楼层
- -错觉~我顶~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

珍惜你身边的每一个人!

慈善家勋章宣传大使奖(月度)金牛座A版

偠祢べべ緈輻 发表于 2010-1-12 00:33:37 | 显示全部楼层
好强的商人!
我要说一句 收起回复
...享受生活...品味人生...

地上的月影

我不帅

无形 发表于 2010-1-12 00:38:22 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。强悍。。。
我要说一句 收起回复
我们无从得知下一刻会发生什么

呢喃的歌声

‘夜.不太仁慈、 &

淋着雨抱紧你 发表于 2010-1-12 00:45:19 | 显示全部楼层
能抢么??我有枪的!
我要说一句 收起回复
顺应天命者~悲 抗逆天命者~忘

唯有养老院

偶素邪恶哒大雁

慈善家勋章金牛座A版唯有一等勇士勋章龙

大雁 发表于 2010-1-12 01:30:35 | 显示全部楼层
   白龙
我要说一句 收起回复

苍之风云

....

楼主| jona 发表于 2010-1-12 02:27:04 | 显示全部楼层
- -要买嘛。别光看 买点吧。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

飒爽裔冲

wxwslws 发表于 2010-1-12 07:52:22 | 显示全部楼层
黑~~真黑~~     
我要说一句 收起回复

荣誉会员

无可奈何花落去

美眉护身符终身成就奖特殊贡献奖(月度)

灼眼の夏娜 发表于 2010-1-12 09:15:25 | 显示全部楼层
顶一下
我要说一句 收起回复