楼主: 第六天不良

[目录索引] 官服大陆任务区 任务攻略 目录索引

荣誉会员

用生命贯穿正义的少女在此长眠

××× 发表于 2010-3-20 00:54:21 | 显示全部楼层
貌似没有预言之子的任务链接……
我要说一句 收起回复
<font size="4">初音未来演唱会[glow=300,violet,4]<font size="4">逢いたくて逢いたくて声にならない声で君の名前を呼び続ける悲しくて苦しくて[/glow]

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-3-21 10:32:17 | 显示全部楼层
新增:菊一文字任务http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23864,帝王&嚣张
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-3-21 10:33:54 | 显示全部楼层
引用第60楼×××于2010-03-20 00:54发表的  :
貌似没有预言之子的任务链接……

预言之子不是官方大陆的任务……是辰魔大陆的任务噢

这里只暂时收录官方大陆(就是GF有的大陆)上的任务,别的我们F自制的大陆暂时还没收录,不过很快也会一起汇总的

预言之子攻略:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=15550
来自辰魔大陆任务攻略区:http://www.pkml.cn/bbs/thread.php?fid=69
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-3-22 20:02:32 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-3-29 14:15:30 | 显示全部楼层
孩子- -咋这么多重复的0 0~
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-4-2 16:51:57 | 显示全部楼层

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-4-3 09:38:59 | 显示全部楼层
新增:

圣骑士团的阴谋任务http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=24518,花自飘零

千年的爱恋任务http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=24525,xxx
我要说一句 收起回复

地上的月影

ccdde1982 发表于 2010-4-6 08:18:54 | 显示全部楼层
貌似新的八个任务做掉六个拉,真是辛苦啊,但是要谢谢你们拉
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-4-6 12:25:45 | 显示全部楼层
后面2个尤其是吸血2……至今还没做好~~加油
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-4-7 13:56:24 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复