楼主: 幻月妖

[任务攻略] 海贼宝藏任务 图文攻略

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-5-1 10:30:30 | 显示全部楼层
   饿……没挖过,我当时是朋友送了我2、3套去做的
我要说一句 收起回复

水面上的小草

刘德龙 发表于 2010-5-4 06:19:39 | 显示全部楼层
你这玩意什么意思· 为什么我一进 亚特流是东方洞窟     而你的截图是 西方  我怎么找也没找到你那地方·   也按照你说的那时间去了· 怎么意思呢? 快点 讲解一下吧···
我要说一句 收起回复
洗洗睡觉吧

限制会员*

wangkan 发表于 2010-5-6 01:11:14 | 显示全部楼层
就是这个洞貌似游戏里叫东方,攻略里的图叫西方 反正跟这攻略的意思走 错不了 不过名字不一样 很多攻略有点小瑕疵。。有时候稍微灵活点嘛
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

楼主| 幻月妖 发表于 2010-5-9 14:44:23 | 显示全部楼层
引用第41楼刘德龙于2010-05-04 06:19发表的 :
你这玩意什么意思· 为什么我一进 亚特流是东方洞窟     而你的截图是 西方  我怎么找也没找到你那地方·   也按照你说的那时间去了· 怎么意思呢? 快点 讲解一下吧···

认坐标别认名字,毕竟是SF 偶尔变动很正常
我要说一句 收起回复

水面上的小草

无名的旅人

淡淡爱 发表于 2010-9-5 19:05:47 | 显示全部楼层
额 退潮时间貌似又变了  19点05分进了  
另外那三样东西原来只要一套就可以了....害偶挖了一天 弄了5套  囧
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

bianhj21 发表于 2010-10-2 00:24:46 | 显示全部楼层
我等了2小时都没退潮!!!!!
我要说一句 收起回复
来自南方的猪~~~~

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-10-2 00:31:04 | 显示全部楼层
耐心点,要出洞再进洞才会有变化,一直在洞里面就算等到了也没变化的……
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

bianhj21 发表于 2010-10-2 01:07:53 | 显示全部楼层
我是一直进出。。
等了2小时。。每5分钟进出一次。
我要说一句 收起回复
来自南方的猪~~~~

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2010-10-2 10:05:15 | 显示全部楼层
饿…………
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2010-10-2 10:05:23 | 显示全部楼层
现在还没等到么?
我要说一句 收起回复