[论坛活动] 唯有魔力2010年钜献——唯有记者团

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2010-1-14 09:23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
本团原应在 市丸银的组织下成立,却因各种理由耽误,现在本人组织开启记者团的工作。

根据 银 的原文修改如下:

记者团工作移交给  淡紫色和黑白恋

记者团招募

身处唯有第一线的你,是否常常遇到游戏中的精彩故事与搞笑经历,可惜如此精彩的东西却无法让更多的人知道?在论坛潜水那么久,对于唯有,对于唯有名人,你又有什么想知道的,但是却苦于大家“爆料”实在太少?唯有记者团将给你带来展现风华、同享欢乐的机会,在线访问玩家的机会更是能让你过足八卦瘾!

最快的游戏报道,最权威的事件分析,最火爆的内幕新闻,最搞笑的花边集锦,最感动的人物访谈,用我们的双手来记录这些精彩的时刻!

记者团将为你提供良好的舞台,成为唯有记者后,将获得唯有宣传大使勋章及荣誉会员称号;你的文章在心情故事新开设的版块中发表后,将按照工作的质量以论坛奖励的形式发放稿费。

唯有记者善于用图文来描述一个任务,一个活动过程;唯有记者用严谨的态度公正客观的为大家展示一个游戏的方方面面;唯有记者用诙谐、幽默的语言为大家写出一个又一个名人的成长经历;唯有记者执笔写下游戏中的奇闻趣事也记录着自己的喜怒哀乐。如此机遇,你还在犹豫什么?

方式:在楼下跟帖,截止时间为2010年2月1日,请顺带为唯有记者团的名字提供意见。
=============因技术需要,我来切一下=============

唯有记者基本原则:唯有视角为主,个人视角为辅。

记者职责:每期刊出刊前三天交统计组成文新闻/通讯/纪实/专访(一篇),每月参与记者团对某位玩家的独家专访,并协助整理和发布(一次)等等……

记者转正,具体工作内容及工作形式待见习记者名单确定后会议确定。见习记者实习期一律为一个月。转正后授予 宣传大使勋章,表现突出的,授予荣誉会员称号!

现招募见习记者,希望广大唯有新老玩家踊跃报名参与。

本活动是长期性的,全服:电、网、三线统一出刊,暂定为半月刊!

希望各版主及热爱记者活动、热爱唯有的玩家积极参与和关注!

现招聘:

设计师:3名(希望黑白恋能带领设计团队做图)

文    案:3名(希望淡紫色可以带领文案写稿件)

记    者:6名 (希望三个分区的版主能宣传招聘)

内容审核:暂时论坛管理团队与记者代表进行讨论

本活动如果想长期办下去,是离不开各区版主的支持和各位会员的参与!

唯有记者团,期待您的参与!

为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

呢喃的歌声

﹌、聆厛、 发表于 2010-1-14 09:34:24 | 显示全部楼层
哇喔....记者团耶!!

大家快快参加哟
我要说一句 收起回复
一个人,一片天,凝视一瞬间

呢喃的歌声

品位,气质

美眉护身符

瓢鞋丝袜 发表于 2010-1-14 09:35:09 | 显示全部楼层
,溜达,咱就是溜达,溜达,~~
我要说一句 收起回复
女人,活出你的气质好么?

呢喃的歌声

彪悍亼苼 发表于 2010-1-14 09:38:14 | 显示全部楼层
     路过,推荐老韩的媳妇做记者
﹌、聆厛
我要说一句 收起回复
. (~ o ~)~zZ....(~ o ~)~zZ....(~ o ~)~zZ 做人就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气! 唯有新手2群:12270485

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2010-1-14 09:41:37 | 显示全部楼层
路过   
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-1-14 09:48:48 | 显示全部楼层
瓶哥这文笔~去当记者吧~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

﹌、聆厛、 发表于 2010-1-14 09:53:09 | 显示全部楼层
引用第3楼彪悍亼苼于2010-01-14 09:38发表的  :
     路过,推荐老韩的媳妇做记者
﹌、聆厛

彪悍哥哥 您绕了我 吧

要不,,,你去打前锋喔?  哈
我要说一句 收起回复
一个人,一片天,凝视一瞬间

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

∴淡¢紫色£ 发表于 2010-1-14 11:02:38 | 显示全部楼层
又开了我喜欢的版块
我报名
文案不是问题,只要大家信任我
我要说一句 收起回复

荣誉会员

等待着那么一天 那一天的回归

o0疯o子0 发表于 2010-1-14 11:54:01 | 显示全部楼层
关注~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2010-1-14 12:02:07 | 显示全部楼层
希望能火起来...
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。