[记者站] 唯有记者站人物周刊第一站——小迷糊

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

∴淡¢紫色£ 发表于 2010-1-14 16:42:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
受访者:小迷糊
受访者所在服务器:1、2、3线
采访者:淡¢紫色£

【小紫呢喃】

古人无复洛城东,
今人还对落花风。
年年岁岁花相似,
岁岁年年人不同。
——刘希夷《代悲白头翁》

我们第一站采访的是俏皮可爱的“小迷糊”,他给人的印象就乐于助人,乐观以及喜欢调解是非,却有翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松。仿佛兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞。迫而察之,灼若芙蓉出渌波。让我们大家来了解下我们第一个受访者吧

【源起】

小紫:现在有空么?我是唯有记者站记者,想进行下采访
迷糊:你素...
小紫:(竟然不认识我T_T)记者淡紫
迷糊:额,小紫哦,好呀
小紫:迷糊是从什么时候开始玩这个游戏的?
迷糊:这个....貌似我也忘了 好像是差不多玩了1年零2.3个月吧,当时是男朋友玩 我没玩过魔力 然后后来看宝宝都很可爱 我就玩了 他上不没时间 就不玩了- -
小紫:看来迷糊的男朋友还是很有魅力的 我们都知道迷糊喜欢玩传教,能不能告诉我们为什么呢?传教有特殊的魅力么?
迷糊:我比较喜欢玩法系的职业 大号都素传教只素因为带新人方便- -!

我们可以看出,迷糊是个非常善良的姑娘,玩游戏首先考虑的是如何帮助别人,小紫在这敬佩敬佩。

【成长历程】

小紫:和我们谈谈你的升级经历吧?看看我们的迷糊是怎样成长的!
迷糊:练级这个...我很懒滴,没怎么练过级- -要素没玩过GF,哪里都不认识,找老头子拉的 要么就素找人帮练的。
小紫:嘿嘿,那在成长过程中一定认识了不少很好的朋友吧,能不能说几个印象深刻的朋友以及事件呢?
迷糊:是啊!很多呢,大家都很帮助我,最开始认识的好像都不玩了,说现在还玩的吧。
首先肯定素我们家不良了他玩的时候我在玩3线 后来我记得应该素在去年5.6月份的时候认识他滴,很偶然的机会,好像素我去问谁也没有LQ卖,他跟我说他卖我 他去挂机 一个星期就能挂2组,然后哦,到现在内2组LQ也没卖我呢,居然素被忽悠了,所以印象超级深刻呢。记者跟你讲,他素对我影响比较大滴人,因为我们家么么吧,他很喜欢带新人啊,回答新人问题啊,什么滴,跟他在一起时间久了,慢慢的我也习惯了。

小紫:我们大家都非常想知道你和不良的关系,能不能透露下呢?
迷糊: 未命名1.jpg
小紫:害羞也要讲!
迷糊:这个哦,让他告诉你吧(采访过程中,死都不肯说,下次采访不良时为大家补上)

以上的采访中,我们可以看到一个非常懒惰的迷糊,一个被别人忽悠的迷糊,以及一个害羞的迷糊,这就是真正的迷糊么?
【家族】

小紫:那说说你的家族吧,对他们的印象是如何?
迷糊:先说猥琐分队,第一个认识的是SP,那个时候在10W那练我的第一个号,也就是小小迷糊,他刚转生也在那练级,我觉得自己练级超级无聊,就+他,他人真好,就带我一起玩了,你也知道,那个时候,在10W都是忍单练,有个人一起练级,一起聊天,挺好的,然后后来就认识了、陌、鸡蛋、笑笑他们,好像是陌让我+进去的,那个时候很开心,群里的人啊,内叫一个水,呵呵,几个水王都在里面,也是那个时候开始晃论坛的,那个时候很开心,很清闲。
小紫:很不错呢,猥琐分队很有名,那还有其他的么?
迷糊:还有逆袭家族,逆袭呢 让我认识了很多朋友 11 炫 疯子 夕夜 还有花姑娘 图图 摸摸 小爱等等好多好多呢 当然也有瓶子 虽然发生了些不愉快的事情 但是我希望逆袭可以像之前一样热闹

【评价】

小紫:说说对朋友们的评价吧
迷糊:说说2线吧,玩2线也2.3个月了,也发生了很多事情,小白 老K他们啊,也素我去2线玩的时候叫他们回来的。
小白素个很人心的人,而且脾气也好,他教我做各种任务,很有耐心呢。
老K哦,神出鬼没的,话也比较少不过人很好,有求必应。
2线最有趣的就是大叔,我们都叫他色叔叔,天天就喜欢看美女,而且哦,话还超级多。
花弄影素2线 也素火星驻唯有大使馆家族最热心帮助新人滴人拉,每天带1234还带转生任务,超级大好人呢。
小7,素家族理最有才华的拉,就素论坛上的,我是你的受 那个。他素小李滴老公 小李素最幸福滴
对了,家族还有一对,泪和懒洋洋,洋洋最近工作忙,没怎么上,把泪自己扔2线 天天很孤单呢 希望他可以早点忙完工作吧 呵呵

小紫:看来唯有的人都是善良、可爱的人,迷糊说下3线吧
迷糊:我最开始回3线玩的时候,子言跟我说过,最多在线人数只有几十人,那个时候就一个群,每天就那么,2 、30个人,东门别说摆摊了、看见个人都很难。很多人都说3线是我带起来的,子言也那么说,其实呢3线是每个老玩家努力的结果,我要感谢的是性感的豺狼,很多人都不认识他,那个时候3线没有人摆摊,我知道只有东门繁荣了,人才会多起来,他每天陪着我N开摆摊,开始的时候,东门啊,医院啊,看起来好像很多人摆摊,其实都是我们俩个人,不过他一直用变速齿轮,这个我是知道的,劝过、没有用,后来3线封过2次外挂,他的号被封了很多,说实在的,让我觉得很惋惜。
小紫:那他现在还在唯有么?
迷糊:他现在晚上开出租车,他基本不玩了,起码在我看来,3线的今天他是功不可没的。

迷糊对人的评价是大家都是好人,这也是他善良的一面,完全没有对谁有坏印象,我们应该称她为单纯吧!
【建议】

小紫:迷糊能不能给我们说下对宠物以及装备的看法么?
迷糊:这个哦,我不擅长呢,我说这个会很丢人滴 ,还素让其他人给你说这个吧。
小紫:那谈谈迷糊对传教加点的看法吧。
迷糊:原来我的传教是+150点魔的,现在觉得带人还素纯血敏方便点。
小紫:我们讲讲对唯有新人的看法以及意见吧
迷糊:新人哦,每天见的太多了,什么样的都有,问什么奇怪问题的也都有。其实新人只需要记住自食其力就好了 什么事情都指望别人玩游戏有什么意义。
小紫:那迷糊对新人发展有什么意见么?
迷糊:1.2线的非R呢,确实挺难的,不过勤快点,其实也很简单,勤劳致富嘛,3线呢,也是一样,之前我老在3线带新人,我是开3线就开始玩的,那个时候什么都不懂,不过我知道,那个时候没有人能打熊男,过海啊什么的,打各种BOSS都是小号组队一起去的,其实不是想象中的那么难,只要有方法 有耐心,什么事情都可以做到的。
小紫:我们最后说说对唯有的看法吧。
迷糊:简单点说吧,唯有真的很好玩- - 大家都很热心,老头子对唯有也付出了很多,要素他可以不那么忙,多跟我们玩家一起玩玩就好咯。
【尾声】

在这次的采访中,我们看到了善良、可爱、俏皮的迷糊,虽然迷糊平时非常迷糊,但是确实是个可爱的孩子,从字里行间可以看出,她热爱唯有可是一点都迷糊的,她就像一道黑暗里的彩虹,永远都挂在唯有的天空里,总能让人在彷徨、盲目、孤单、无助的时候,想起他的善良与快乐。

记者小紫就采访到这,希望下次还有机会可以采访我们的可爱教主——迷糊

草木知春不久归,
百般红紫斗芳菲。
杨花榆荚无才思,
惟解漫天作雪飞。
          ——韩愈《晚春》

特别鸣谢:记者站设计部、魔力涂鸦墙版主 ╱。黑白恋﹏ 编辑图片

评分

灼眼の夏娜 + 5 稿费
第六天不良 + 5 坚持到底就是胜利!

地上的月影

天黑请闭眼。

美眉护身符宣传大使奖(月度)

╱。黑白恋﹏ 发表于 2010-1-14 16:45:33 | 显示全部楼层
哦活活活。。。创刊号啊。。。。必须顶的
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

楼主| ∴淡¢紫色£ 发表于 2010-1-14 16:47:57 | 显示全部楼层
果然刊登一期不容易。。。一整天呢
我要说一句 收起回复

唯有养老院

偶素邪恶哒大雁

慈善家勋章金牛座A版唯有一等勇士勋章龙

大雁 发表于 2010-1-14 16:49:56 | 显示全部楼层
顶个
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-1-14 16:54:24 | 显示全部楼层

好长
小紫你也忒有才了
我要说一句 收起回复

水面上的小草

505159410 发表于 2010-1-14 16:58:25 | 显示全部楼层
顶,支持迷糊,我刚玩3线的时候就是她帮了我很多
我要说一句 收起回复

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

仲夏 发表于 2010-1-14 17:00:52 | 显示全部楼层
迷糊妞哈哈。
我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2010-1-14 17:09:42 | 显示全部楼层
这个必须顶!

希望能把次此活动发扬光大
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

荣誉会员

人生与弱智何处不相逢

慈善家勋章摩羯座A版

七叶 发表于 2010-1-14 17:17:19 | 显示全部楼层
美女+才女的组合,绝对不容错过
我要说一句 收起回复
瘦玉萧萧伊水头,风宜清夜露宜秋。 更教仙骥旁边立,尽是人间第一流。

苍之风云

....

jona 发表于 2010-1-14 17:17:50 | 显示全部楼层
恩~~~不错.

顶起来,

话说是迷糊么恒欻123线..
我要说一句 收起回复