[官服任务] 黄昏的呼声任务 图文攻略

呢喃的歌声

欢喜就好

冰封百度 发表于 2010-1-17 10:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
黄昏的呼声任务
(原版叫:黄昏呼の声,我就不明白了,这是在中国,为什么就不能都用汉字呢?所以我改了)

原作者为:纵剑天涯行
由于原版为08年的  帖子快沉底了 论坛搜都搜不到,这么好的任务沉底了太可惜了 所以我又重新写了一个  修正了一些错误。
黄昏的呼声

1 .到亚诺曼城(99.171)处,和洛基对话,得到思念水晶。接下来的迷宫会有箱子,可以带几把钥匙。

2.到加纳村村外(700.210)附近,找随机出现的神秘人对话。选否,进入的疾风遗迹。走15层随机迷宫。
迷宫下层的通道以传送石形式出现

3.在迷宫底部,进入风之圣地,和大天使拉菲尔之影战斗。 大天使拉菲尔之影 Lv100  血量15000左右。很好打。

4.战斗胜利后,再和大天使拉菲尔之影对话,获得任务道具神之指轮并被传送出去。

5.到维诺亚村村外(350.410)附近,找随机出现的神秘人对话。选否,进入大地遗迹。走15层随机迷宫。

6.在迷宫底部,进入地之圣地,和大天使加里艾鲁之影战斗。此BOSS与拉菲尔能力相似。

7.战斗胜利后,再与大天使加里艾鲁之影对话,得到任务道具朗基努斯之枪并被传送出去。

8.到阿巴尼斯外(140.140)附近,找随机出现的神秘人对话。选否,进入沧海遗迹。走15层随机迷宫。
因为此处树极多,神秘人又是随机刷新的,所以很容易被树挡住,需要仔细寻找。
OTZ  此任务最大的难点不在打BOSS,不在走迷宫,而是在寻找神秘人。

9.在迷宫底部,进入水之圣地,和大天使米迦勒之影战斗。此BOSS与拉菲尔能力相似。

10.战斗胜利后,再与大天使米迦勒之影对话,得到任务道具圣杯并被传送出去。

11.到蒂娜村村外(510.310)附近,找随机出现的神秘人对话。选否,进入火焰遗迹。走15层随机迷宫。

让人郁闷的事来了,进入迷宫3层以后,居然找不到进入下层的传送水晶了,小地图上也不显示入口的地点。一个格子一个格子的找,终于在墙边的一个位置上发现了传送水晶了。就在我鼠标的位置上,这地方有传送水晶?!谁能看出来啊?! 此任务另一个难点:找到藏在墙壁下的传送水晶。

12.在迷宫底部,进入火之圣地,和大天使加百列之影战斗。此BOSS与拉菲尔能力相似。

13.战斗胜利后,再与大天使加百列之影对话,得到任务道具崩王之剑并被传送出去。

14.得到4件道具以后,回亚诺曼城(99.171)处,和洛基对话,和北欧魔狼芬里鲁单挑。
和洛基对话以后,将被解散队伍,4件道具被收走,出现对话框,此时千万不要移动或做别的事情。直接点确定进入战斗,如果对话被打断了,那这4个道具就被NPC贪污了,任务无法继续,需要重新收集。很明显,这是一个BUG,和人鬼七夕任务一样的顺序错误。应该在确认以后收道具并进入战斗。

分支任务:
战胜后,有小概率得到魔狼之爪,并获得称号“邪神的帮凶”据说是永久称号。奈何本人RP差,从来没得到过爪。可以去亚诺曼城(75.59)NPC处换得一只:1级地狱看门犬或地狱妖犬。

15.战斗胜利后会被传送到黑暗之地,走过10层随机迷宫以后到达封印之地,与赛特对话,进入战斗。

最快打法:解散队伍,收宠单挑,战斗开始后,原地登出再上线,这也会判定你打完了。可以继续下面的情节。  
和赛特的战斗无论胜利或失败,情节都一样。如果人数过多挑战赛特的话,赛特会最先出手全体即死,100%秒杀。(我单挑不带宠,赛特没放即死)  5人组队打的时候,被赛特一个全体即死OT了,组队打为必败剧情(可能是人数多于两个就会触发必败剧情)。

16.灭团以后,再和赛特对话,当我们再次面临灭团的危险时,美塔多隆出现了,救走了我们。和美塔多隆对话,选是,被传送回封印之地。  

17.传送回封印之地以后,再次挑战赛特。得到美塔多隆的帮助以后,赛特不会再放群体即死了,放心打吧。

18.战斗胜利以后,再次与美塔多隆对话,领取奖励并被传送出去。任务结束。

老剧情:奥特曼战胜了小怪兽,皮卡丘战胜了火箭队,好人打败了坏蛋,这个世界又和谐了……  

任务道具.bmp

评分

幻月妖 + 10 路费
第六天不良 + 10 感谢分享

呢喃的歌声

欢喜就好

楼主| 冰封百度 发表于 2010-1-17 10:24:25 | 显示全部楼层
占楼
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

美眉护身符

夏紫沫 发表于 2010-1-17 10:30:54 | 显示全部楼层
哇,百度好厉害饿,这样就可以有改造地狱狗了么?狗的属性是半满双水呢
我要说一句 收起回复
既然你们说我邪恶,那我就邪恶给你们看!

呢喃的歌声

欢喜就好

楼主| 冰封百度 发表于 2010-1-17 10:36:50 | 显示全部楼层
- 我也不知道能不能得改造白狗  据说是被和谐掉了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

美眉护身符

夏紫沫 发表于 2010-1-17 10:41:46 | 显示全部楼层
其实改狗还有另外个办法得的啊。。只是比较麻烦了- -想知道么。。。哼哼
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

欢喜就好

楼主| 冰封百度 发表于 2010-1-17 10:43:38 | 显示全部楼层
     累死你
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2010-1-17 10:45:03 | 显示全部楼层
这任务,第二次做的时候就做到把圣器交给洛基..

可以获得"邪神的帮凶"称号..

我好喜欢这称号
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

美眉护身符

夏紫沫 发表于 2010-1-17 10:46:59 | 显示全部楼层
引用第5楼冰封百度于2010-01-17 10:43发表的  :
     累死你

干嘛要揭穿我。5555555555555555
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

欢喜就好

楼主| 冰封百度 发表于 2010-1-17 10:50:57 | 显示全部楼层
引用第6楼幻月妖于2010-01-17 10:45发表的 :
这任务,第二次做的时候就做到把圣器交给洛基..

可以获得"邪神的帮凶"称号..

我好喜欢这称号

原来这称号是这么得的啊?       涨见识了 加上去。 这称号是永久的么?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

美眉护身符

夏紫沫 发表于 2010-1-17 10:54:20 | 显示全部楼层

终于找到攻略了- -
我要说一句 收起回复