[图文攻略] 战斗系二转(神兽的任务) 图文攻略

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-1-22 02:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
注:2转任务只能2人组队做,不能多人组队,否则会很杯具- -
战斗系等级达到25级以上正职非见习的玩家均可做

如没开传送请点杰诺瓦,雪山到达方法

1.来到启程之间
2.到医院2楼接任务 拿到钥匙(登出不消失)
3.
4.拿到“贝兹雷姆之钥”
5.从西门出去
6.
7.交出钥匙进入
8.直接进入传送即可  不需要跟前面的NPC对话
9.地图随机   遇敌后需要打到"大地翼龙的鳞片"(鳞片随机掉落,登出消失)
10.一定每个人都要有
11.迷宫有12层
12.交出鳞片进入
13.跟红狗对话进入战斗 神兽LV50级、大地翼龙及大炸弹等级40
14.打完直走跟鸟人对话

打完之后在圣殿的右边有只大地鼠,若你是巫师的话,便可以进去

里面有可以学到“超强回复术”费用为15000

若你是传教士的话,可以到左边找骷髅战士,说完话便可进去

里面可以学到“强力生命回流术”,学习一次费用为15000

必要条件:1、战斗系称号要“苍之风云”等级50级,医生护士要“踏入神的领域”               
                  2、有职业技能限定的职业需专属技能6级  
                  3、10000MB

评分

第六天不良 + 10 加油!

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-1-22 02:42:35 | 显示全部楼层
占个楼- -
我要说一句 收起回复

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

仲夏 发表于 2010-1-22 10:44:38 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-1-22 11:18:35 | 显示全部楼层

乖乖好棒
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

`想你每个深夜叫我怎么入眠昂1

那湛藍的顏色 发表于 2010-1-27 03:04:25 | 显示全部楼层
原来你带我去打神兽是有目的的- -,
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-1-27 10:51:19 | 显示全部楼层

给你次上镜的机会~
不用太感激我哦
我要说一句 收起回复

地上的月影

鈷億娤儍、 发表于 2010-1-27 22:09:29 | 显示全部楼层
姐姐的袍子好美丽噢~ ...
3转的交给我吧~我也要哈哈!!~~~
我要说一句 收起回复
:当我爱上你时,你是我的神。 :当我不在爱你时,你什么都不是...请珍惜。 喵喵喵喵喵~    喜欢:同归于尽的感觉。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-1-27 22:22:54 | 显示全部楼层
好哦 3转的交给你了
内个袍子....素蓝国任务给的- -
不素水龙的- -!
我要说一句 收起回复

地上的月影

鈷億娤儍、 发表于 2010-1-27 22:25:26 | 显示全部楼层
我没做过!不懂.....还有!你貌似不是说出门了么!~怎么还在
我要说一句 收起回复
:当我爱上你时,你是我的神。 :当我不在爱你时,你什么都不是...请珍惜。 喵喵喵喵喵~    喜欢:同归于尽的感觉。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-1-27 22:31:41 | 显示全部楼层
就素一直截图   能让别人看懂然后上传到论坛上就好咯

我直是说下了...QQ...没出门- -
弄东西吃呢  好饿- -
我要说一句 收起回复