[怀旧区意见] 建议像别的游戏一样限制多开,最多开3个号

路旁的落叶

sky9784 发表于 2010-1-27 02:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
现在好多都是限制多开了,一个人开3~5个号已经够多的了。是天天狂掉线 服务器崩溃都玩不了好,还是一个人开3个号大伙都能玩好啊,你服务器本身就不行,再不限制多开,这服务器根本承受不了

奔跑的春风

⒈隻瀦頭 发表于 2010-1-27 02:12:04 | 显示全部楼层
不大可能吧限制多开。3线没有他们多开摆摊就没有现在的人气。2线没人多开组队刷X都难。难道都在哪等着有牛的高手去带?
掉线的时刻已经过去了吧?只要对准线路玩哪个区除了维护就不掉线。我在2线每天最少有7个号24小时在线。没掉过线。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ga0ang860 发表于 2010-1-27 02:27:38 | 显示全部楼层
喜欢唯有的其中一大原因就是不限多开...限制多开 烧生产号技能非常麻烦.而且谁会长时间10开啊?最多多开一会儿烧烧生产技能打打矿...
个人认为多开并不是掉线的原因...3线很多时候人不多都掉,就是最近服务器不稳定,相信GM能解决好.
我要说一句 收起回复
魔力~我回来啦~

奔跑的春风

⒈隻瀦頭 发表于 2010-1-27 02:52:24 | 显示全部楼层
游戏人多GM不会想办法裁人·只会想办法用更好的服务器。游戏人多虽然摆摊的多开的很多。这说明游戏人气旺。如果当一个新手来到这个游戏。看到大街上空荡荡的。试问有几个人会在一个没有人气的游戏里努力。说白了限制多开就是降低人气。没有人开游戏为了人少才经营吧。R玩家从经济上支持唯有。非R玩家凭借活力人气支持唯有。而非R玩家想开心娱乐哪个人不开几个号?只有1 2个号别的不说。就转生任务就做不了。一些上班族只有晚上有时间玩。晚上组队任务刷X好组吗?组不到队就自己傻站着?非R的可贵就在于多开。有朋友一起就下一个号。没人一起玩就自己开。至少不用浪费时间在组队上边。也许有人会说转生任务可以刷钱买。不错。那明星也可以刷钱买。强化明星依然可以刷钱买。11宝石也可以刷钱买。那样有意思吗?你每天就在100区刷钱。什么都不做。上线就刷钱。那还不无聊死了。玩SF的目的不就是开心游戏么?除了PK任务交朋友没有什么娱乐的方式了。唯有PK除了晚饭期间PK的多。其他时间可以无视掉了。就剩下交朋友和任务了。也许可以和朋友一起任务。但是游戏并不是工作。所以就形成了你们之间游戏的时间差。可能他有时间你没有时间。然后就剩下任务了。因为不能多开导致有些任务无法完成你就高兴了?不能多开首先导致的第一点就是摆摊问题。东西多了都不能多开号摆摊。如果有东西在别的号上登出还要从新摆摊。如果按LZ所说。3开。2个摆摊的1个主号。那么主号万一仓库满了是交易给摆摊号还是交易给仓库号?交易给摆摊号东西会乱七八糟。交易给仓库号就要下摆摊号。也许你刚下了摆摊号你的位置就被别人霸占了。那样就舒服了?掉线首先在群里问下大家。看是问题出在服务器上边还是自己上边。然后想一下是不是自己网通玩电信或者电信玩网通。最后想想是不是自己电脑确实老了。一眨眼自己发了这么多牢骚。不说了。反正从任何角度来讲。都不应该限制多开。坚决反对LZ的意见。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

热狗五毛 发表于 2010-1-27 11:41:03 | 显示全部楼层
支持猪头,二线人太少了。。想组队干个什么的话。。等一小时也不一定有人
我要说一句 收起回复