真正的勇者

苍之风云

得风凌者得天下

鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪

那一缕长发飘飘 发表于 2010-1-27 13:25:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务名称:真正的勇者
必要级别:LV40
推荐级别:LV100+ 4人组队
任务限制:拥有开启者称号,完成双王,BL,AKS任务,必须由四人组队,且职业必须是传教+魔法师+巫师+战斧斗士
任务奖励:高速练级脚本
BOSS战:有

任务流程:

1.晚上时在法兰城旅馆里和贝里娜对话,选是得到“贝里娜的请求”。(注1)
“啊啊,这不是开启者吗?我有个请求,你愿意听吗?”
“这几天外挂们越来越猖狂了,我们普通百姓的正常工作都受到阻挠,究竟是谁在幕后主使呢?我准备拜托汉克先生调查这件事,你可以帮我把这封信交给他吗?”

2.在法兰城安摩其酒吧和爱说明的汉克对话两次,交出“贝里娜的情报”得到“放大镜”。(注2)
“哟,你不是上次那家伙嘛,嗯嗯,完成心美的案子后你的名声也增加了不少吧,哦哦,这不是贝里娜的信么,嗯……看来你又有事做了……不要发呆,拿着这个去调查外挂事件吧,这可是让你提升名声的好机会啊。”
再次和汉克对话。
“什么?完全没有头绪吗?你的脑袋什么时候变的这么迟钝了……听说昨天在亚留特村发现了奇怪的东西……咳咳,我似乎说的太多了。”

3.到亚留特村村长家中,和村长对话,交出“放大镜”,得到“可疑的物体”。
“哦哦,这不是汉克先生的助手吗,真是灾难啊,那个让人恐惧的家伙昨天突然降落到村子里,把村里所有的钱都卷走了。”
“如果放任这东西的话,也许别的地方也会遭殃的,把这个拿去吧,是从那家伙身上掉下来的。”

4.在法兰城玛蒂夫人的店和玛蒂夫人对话,交出“可疑的物体”得到“外挂脚本的碎片”。
“开启者,又给我找来奇怪的东西了吗?”
“……这是……”
“嗯嗯,应该是外挂脚本的碎片吧,和近期频繁出现在坎那贝拉村,魔法大学,尽头的风穴,时波之祠等地的外挂脚本是同一材质的哦。”

5.到坎那贝拉村门口,和外挂使用者1对话,进入战斗,胜利后得到“星咏之帽”。
“打算抢夺我的外挂吗?”

6.到魔法大学门口,和外挂使用者2对话,进入战斗,胜利后得到“秘法手杖”。
“你也对外挂感兴趣吗?让我来称称你的斤两吧。”

7.到尽头的风穴4F,和外挂使用者3对话,进入战斗,胜利后得到“萱花阔斧”。
“你是谁?想打架吗?”

8.到时波之祠的海神祭坛,和外挂使用者4对话,进入战斗,胜利后得到“精灵之袍”。
“你是GM吗?居然可以找到这里!”

9.得到4件道具后,回法兰城和汉克说话,交出“外挂脚本的碎片”得到“库鲁克斯岛地图完整版”。
“这不是外挂脚本的碎片吗?看来你确实有做侦探的潜质哦,能制作这种外挂的材料只有艾尔巴尼亚国才有,带上这个吧,会对你有帮助的。”

10.到哥拉尔城,和白之宫殿的女王对话,交出“库鲁克斯岛地图完整版”,得到“皇家书房的钥匙”。
“你是法兰王国的使者?……啊!这不是我国失传很久的古地图吗?该怎么感谢你呢?……哦?你想了解我国的历史?……那么把这个拿去吧。”

11.和白之宫殿地下一楼的执政官对话,交出“皇家书房的钥匙”被传送到“皇家书房”。
“有女王的准许才可以进去。”

12.调查书房的书柜,得到“神槌战争编年录”和“帝国研究成果手册”,双击可以阅读,阅读后得知解放者任务中可以让里雍逃跑的条件和制作外挂的材料的所在地。
“要调查书柜吗?”
“………………”(编年录内容繁长,这里略去)

13.携带队员之证,帕鲁凯斯护身符,阿夏芙之戒,耶卡之戒各一个,到雷尔塔克镇,穿过冥府之道,来到诺斯菲拉特的黑之宫殿。
“从井底传来一阵恶臭,要下去调查吗?”

14.在黑之宫殿王座前(具体抵达办法参照任务“失翼之龙”的路线)和里雍对话进入战斗,注意,战斗前请让传教装备“精灵之袍”和“队员之证”,战斧斗士装备“萱花阔斧”和“帕鲁凯斯护身符”,巫师装备“星咏之帽”和“耶卡之戒”,魔法师装备“秘法手杖”和“阿夏芙之戒”再进入战斗,否则里雍不会逃跑。
“你们就是和神作对的人吗,让我以阿尔杰斯之名来制裁你们吧!”(第一回合)
“……呜呜……头好痛……你们……总觉得在哪里见过……”(第二回合)
“哦哦哦……伙伴们……想不到会在这样的情况下见面……”(第三回合,逃跑)

15.再次和里雍对话,里雍加入队伍,并被传送到神域的“诸神之乐园”。
“我是里雍,是这个世界4000年才出现一次的开启者,我帮助阿尔杰斯降服了李贝留斯,可却被他利用并控制了我的心,伙伴们……你们的死都是我造成的,我是罪人……”
“你说外挂吗?不错,外挂是阿尔杰斯一手制作的,制作外挂的材料只有在神域中才有培植,那是属于神的力量……李贝留斯就是因为将外挂传授与人类才触怒了阿尔杰斯……”
“伙伴们,我所犯下的罪即使一死也无法赎回,就让我带你们前往神域吧。”

16.在诸神之乐园和阿尔杰斯对话进入战斗。
“不知死活的凡人,竟然踏上神域。”
“里雍呵,你清醒了吗?哼哼,真令人吃惊,这世上竟然有人可以逃出我的控制。不过你们的运气到此为止了,就让你们见识一下神的力量吧!”

17.战胜后再次和阿尔杰斯对话,得到“神秘的脚本”并被传送回召唤之间。
“……哦……我这个神也被打败了吗……开启者啊,你果然是神的克星……好吧,我在此承认你的力量,把这个拿去吧,你有资格使用神的力量。”

18.到安摩其酒吧和汉克对话,交出“神秘的脚本”。
“哦哦,这不是外挂的完整脚本吗?你已经超越了我的能力了,果然是一流的侦探啊。”

19.再次和汉克对话,选是被传送到“懿之间”,选否得到永久称号“真正的勇者”。
“你说什么……你想要这个东西?这可是外挂!是我们的敌人,我们应该销毁它,你应该知道外挂是很危险的物品,是会让你失去一切的,即使知道这些你仍然想要吗?”
选是:“……跟我来吧。”

选否:“这才是开启者!我汉克的眼光果然是一流的。”

20.在“懿之间”和汉克对话,进入战斗。
“即使放弃开启者的资格,即使陷入万劫不复的地步,你也不后悔么?”
“好吧……那么,先打倒我吧。”

21.战斗胜利后和奄奄一息的汉克对话,得到“完美的外挂脚本”,任务结束。
“失去心的人啊……看来我的力量是不足以阻止你了……可惜我一生眼光一流,到头来却看错了你……”
“……让我静静的死去吧……”
“………………”

注1:无开启者称号无法得到道具。

注2:未完成AKS任务汉克会说你能力不足以担任调查。

BOSS战资料:

外挂使用者1,2,3,4:等级60 HP约8000 技能:普攻

阿尔杰斯:等级130 HP约5000000,技能:普攻,暗杀,诸神之黄昏(BOSS专属技能,固定单体伤害1200,全体伤害800),圣盾,反击,魔法封印,大地之怒,超强即死魔法,乾坤,诸刃,连击,崩击,颤栗,全属性全种类魔法,咒术,圣术,巫术。

汉克:等级120 HP约100000 技能:变装(BOSS专属技能,变装为队内随机一人,并在变装持续期间可以使用该人物一切技能)。
留不住的心,那就让他自由飞翔吧、

荣誉会员

新手..

壹絲、寂寞° 发表于 2010-1-27 13:36:13 | 显示全部楼层
阿尔杰斯:等级130 HP约5000000,技能:普攻,暗杀,诸神之黄昏(BOSS专属技能,固定单体伤害1200,全体伤害800),圣盾,反击,魔法封印,大地之怒,超强即死魔法,乾坤,诸刃,连击,崩击,颤栗,全属性全种类魔法,咒术,圣术,巫术。

-.- 这个..那个..不说啥了.
我要说一句 收起回复
物是人非..在唯有面前,我永远是个新人..

苍之风云

得风凌者得天下

楼主| 那一缕长发飘飘 发表于 2010-1-27 13:40:26 | 显示全部楼层
哎,毕竟这任务还是太难了点,要太简单了人人都可以做了....
吸干他蓝,吼吼吼
我要说一句 收起回复

苍之风云

怒海孤鸿 发表于 2010-1-27 13:48:21 | 显示全部楼层
5个满套过不过得去都成问题···打个BOSS需要上百个回合,吐血
我要说一句 收起回复

苍之风云

得风凌者得天下

楼主| 那一缕长发飘飘 发表于 2010-1-27 13:55:14 | 显示全部楼层
好多任务都不算太难,来个极限挑战吧,满级没的干时还可以极限下哈
把蓝吸光不就OK了?
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2010-1-27 13:55:49 | 显示全部楼层
这任务要是能出 - -  我就去跳海
我要说一句 收起回复

苍之风云

得风凌者得天下

楼主| 那一缕长发飘飘 发表于 2010-1-27 14:06:34 | 显示全部楼层
5555管理员姐姐不给我鼓励还打击我...55555
说起跳海,我朋友憋气水平老厉害了,一猛子扎下黄河,憋气憋到现在还没上来
我要说一句 收起回复

苍之风云

....

jona 发表于 2010-1-27 14:25:35 | 显示全部楼层
这任务太变态了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

无语者 发表于 2010-1-27 14:40:41 | 显示全部楼层
这已经不是任务 是寂寞
我要说一句 收起回复

苍之风云

得风凌者得天下

楼主| 那一缕长发飘飘 发表于 2010-1-27 14:48:28 | 显示全部楼层
哥玩的不是魔力,是寂寞
我要说一句 收起回复