关于三线玩家香草泡芙封号的原由

呢喃的歌声

ga0ang860 发表于 2010-1-30 01:49:44 | 显示全部楼层
刷喇叭从晚上刷到夜里波波波波波波烦不烦啊! 从做广告开始就刷丝毫不顾及别人感受.要我说就凭着刷屏就该封!

喇叭是让商人做买卖或者做任务的人联系不上应急用的,不是让你们随便刷来刷去干扰别的玩家用的!
我要说一句 收起回复
魔力~我回来啦~

路旁的落叶

花一样的男子 发表于 2010-1-30 01:50:11 | 显示全部楼层
引用第6楼m迷炫于2010-01-30 01:45发表的  :
那些刷屏的没有处理,却把香草泡芙的号给封了
是先封这一个号 然后其他人才开始刷,  刷了刷的就变味道了.....别理我`我吐啊吐就习惯了
我要说一句 收起回复
哥  只说实话....

呢喃的歌声

cc30759890 发表于 2010-1-30 01:51:43 | 显示全部楼层
来看看所谓的一手遮天。
其他普通玩家被伤害的时候,也没见有人这么正义。
我就是不认可迷糊,不要阿谀奉承他,怎么了?她看不顺眼,就可以封我的号?
还很嚣张的说她随便想封谁的号就封了。

说实话,本来是一个环境很好的服务器,就是因为有了这样的人,有了普通玩家和所谓的隐形权势的区别。
我以前很喜欢这里,但是自从迷糊开始用她的私人权势影响普通玩家,让我觉得很悲哀。
大家都喜欢一个公平、纯洁的服务器,而不是看到这种权利交易。

我想问gm一个问题,如果游戏里的一个普通玩家,受到了你所谓的“中伤”,你会及时出现,主持公道么?
我要说一句 收起回复
面对特权,我们小玩家无奈了T T

路旁的落叶

纳兰憔悴 发表于 2010-1-30 01:51:46 | 显示全部楼层
消停会吧,?
屏幕看着真乱
我要说一句 收起回复

水面上的小草

m迷炫 发表于 2010-1-30 02:07:54 | 显示全部楼层
萝卜代练,GM就赚不到钱了,毕竟1-120级需要花费人民币800元,迷糊看不过去了,就出来所谓的“善意提醒”,多此一举
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

cc30759890 发表于 2010-1-30 02:12:11 | 显示全部楼层
我也是提醒玩家,有了问题找gm呀
   CC。 02:05:49
难道一定要对迷糊歌功颂德 才可以?
   CC。 02:06:40
一个游戏,玩家是用户,gm是维护者
两者之间出了问题,好好沟通就可以解决了
   CC。 02:06:46
这就是我的理解
   CC。 02:06:50
请问,有错么?
   CC。 02:07:11
这之间,牵扯所谓的迷糊什么事情了么?
   CC。 02:07:52
难道要我说,迷糊真是伟大,玩家账号出了问题 要找迷糊,不想被封 就要巴解迷糊?
我要说一句 收起回复
面对特权,我们小玩家无奈了T T

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-1-30 02:18:14 | 显示全部楼层
我不相信子言会无缘无故、毫无预兆就封人号
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-1-30 02:21:49 | 显示全部楼层
封号定有理由,肯定场面吵得凶了
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2010-1-30 02:40:15 | 显示全部楼层
按照我的了解,过程是不是如下:

1、有人提供代练服务
2、迷糊提醒代练有风险
3、旁人出来讽刺迷糊
4、讽刺升级,发生争执,不可开交
5、GM出面说谁再刷攻击人的话就封号,然后开始封号
6、因为封号,更多人跳出来闹
7、最后发到论坛上了

以上对不?那看来起因部分就1和2两点了:有人提供代练,迷糊提醒代练有风险

孰是孰非,不说了,清楚了
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2010-1-30 02:44:31 | 显示全部楼层
四处了解后,看来过程确实为上面的~那很清楚了
我要说一句 收起回复