镜花水月2010年第三期家族活动

荣誉会员

花果山十三太保

美眉护身符慈善家勋章

公主 发表于 2010-1-30 23:38:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
活动主办方:镜花水月家族

活动赞助方: http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21117

活动时间:2010年2月6日晚20:00-23:00

参赛要求:必须为镜花水月家族成员

活动详情:   
                      1:找指定工作人员报名,1Q号=1个名额, 用Q号报名,工作人员记录(报名直接附带需要职业)

2:活动主题,1V1 PK赛      

3:工作人员提供游戏帐号,有5职业供玩家选择(弓手、魔术师、剑士、 战斧、骑士,),一人一号。

4:工作人员会公布职业技能,供参赛选手参考(参赛选手不可自己选择技能)

5:参赛选手领取帐号后,所要做的就是自由分配点数和选择带宠(宠是新手宠 攻宠和魔宠各一只 都会公布技能)

6 :按报名顺序排列对战顺序(不公布,轮到的,工作人员会单独Q您)  以晋级方式排出1、2、3名

PS:

1.玩家得到帐号后不得离开PK场所和工作人员视线,否则视为弃权。拿到帐号可随意挑选帐号内自带装备和给角色加点。工作人员到时会在提示!

2.帐号由工作人员统一发出,装配均为135级新手账号。

3.参加比赛的家族成员请在此帖内跟帖报名,并附带个人QQ号,要求参赛的职业,选择的宠物。

活动报名截止日期2010年2月5日19:00时

-----------------------------------------------------------------------------------------

镜花水月第3期家族活动奖励:第一名奖励18X

第2名奖励辰魔 格尔格一头

-----------------------------------------------------------------------------------------

活动筹划中 

镜花水月家族群:69036241   

苍之风云

要做回自己/为自己活着

慈善家勋章

追梦使者 发表于 2010-1-30 23:45:38 | 显示全部楼层
顶起```````````````
我要说一句 收起回复
有钱男子汉!没钱汉子难!!! 现实的社会,毁了我一个做好人的机会!!!

呢喃的歌声

其实呢,我就是无语无言··

玄的玄 发表于 2010-1-30 23:55:40 | 显示全部楼层
看帖回帖好习惯
我要说一句 收起回复

无名的旅人

th591352588 发表于 2010-1-30 23:55:58 | 显示全部楼层
顶啦
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

8022379 发表于 2010-1-31 02:22:33 | 显示全部楼层
我是魅娘。我顶。不过没奶
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

小香小榭 发表于 2010-1-31 08:55:21 | 显示全部楼层
请问,我是群里的一员,怎么才能加入家族
我要说一句 收起回复

荣誉会员

花果山十三太保

美眉护身符慈善家勋章

楼主| 公主 发表于 2010-1-31 10:26:27 | 显示全部楼层
只要是多在群里说说话就可以啦!
我要说一句 收起回复

苍之风云

妓女最高境界、不用张开双腿

慈善家勋章

佷蒾鋩﹏ 发表于 2010-1-31 11:24:26 | 显示全部楼层
-0- 看了 看了。
我要说一句 收起回复
逝去的曾经 拿什么拯救

苍之风云

慈善家勋章白羊座B版白羊座A版

爱雾 发表于 2010-2-1 08:45:09 | 显示全部楼层
支持下~~~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

夕夜£如风 发表于 2010-2-1 12:38:35 | 显示全部楼层
全部拿下!
我要说一句 收起回复