『唯有商人---EQ笨笨』小商店

唯有养老院

维纳斯de泪 发表于 2010-2-1 22:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
[table=100%,#6666CC]唯有商人---EQ笨笨』小商店欢迎你的光临

主楼简介:EQ笨笨小商店集团成立于2010年2月1日22点整,该商店主要经营各类宠物与批发,有时会收点小东西,欢迎新老玩家光顾不买也没关系,生意第二,友谊第一。

[table=100%,#660066]主要指引
1楼:出售区
2楼:收购区
3楼:联系方式

唯有养老院

楼主| 维纳斯de泪 发表于 2010-2-1 22:19:09 | 显示全部楼层
1楼出售区
套餐出售
1。普通系列A套=6X(包括:176级死神+176级红巨人+153级恶魔蝙蝠+1级水蓝菇)
2。普通系列B套=6X(包括:176级死神+176级红巨人+151级大地翼龙+1级血刀2把)
3。普通系列C套=6X(包括:176级死神+176级红巨人+157级蓝TL+1级黑熊)
4。普通系列D套=8X(包括:176级死神+176级红巨人+156级迷你龙+一套SLM)
5。普通系列新年套=10X(包括:180级白狗+176级红巨人+176级死神+153级恶魔蝙蝠  赠品:一套SLM)
6。普通系列完美套=12X(包括:180级白狗+176级红巨人+176级死神+153级恶魔蝙蝠+151级大地翼龙+157级蓝TL 赠品:灰龙)
7。钻石系列帝王贵族套=12X(包括:215级红TL+180级白狗+153级恶魔蝙蝠+176级死神)
8。钻石系列帝王闪耀套=12X(包括:215级红TL+180级白狗+151级大地翼龙+176级红巨人)
9。钻石系列帝王月亮套=12X(包括:215级红TL+180级白狗+176级死神+176级红巨人)
10。钻石系列帝王至尊套=20X(包括:215级红TL+198级纯白+180级白狗+176级死神+176级红巨人+153级恶魔蝙蝠+151级大地翼龙+157级蓝TL+156级迷你龙  赠品:SLM/套+螃蟹/套+邪魔灰龙+棺材2只+水蓝菇)

宠物出售
1。176级9D死神              2。5X              
2。176级红巨人               2。5X
3。153级恶魔蝙蝠             3X
4。151级大地翼龙             3X
5。198级纯白(原生态)       4X
6。215级红TL(原生态)       5X
7。180级白狗                 3X
8。邪魔灰龙                   2X
9。6D不掉防魔水蓝菇          1X

批发招牌5W只    10只以上4W/只
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| 维纳斯de泪 发表于 2010-2-1 22:19:30 | 显示全部楼层
2楼收购区

[table=100%,#FF3366]
1。4000/个大量收古钱
2。1X收小鸭子图鉴(绿色的)
3。1X收1级斩首或天马
4。1X收49(灰色的)
5。收套精(单个不收)
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| 维纳斯de泪 发表于 2010-2-1 22:19:56 | 显示全部楼层
3楼联系方式

QQ:769296400

MSN:XXXXXXXXXX

电话:XXXXXXXX
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| 维纳斯de泪 发表于 2010-2-1 22:48:08 | 显示全部楼层
沙发自己先坐了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

原创先锋奖(月度)

ccyahoo2008 发表于 2010-2-1 22:49:54 | 显示全部楼层
路过 顶一个
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-2-1 22:57:36 | 显示全部楼层
4X收套精~我没眼花吧= =
我要说一句 收起回复

唯有养老院

偶素邪恶哒大雁

慈善家勋章金牛座A版唯有一等勇士勋章龙

大雁 发表于 2010-2-1 23:24:25 | 显示全部楼层
4X收套精
单个不收
LZ价格有点。。。。。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-2-1 23:33:08 | 显示全部楼层
路过帮顶
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| 维纳斯de泪 发表于 2010-2-2 00:03:32 | 显示全部楼层
好吧~有一套精的自己带价吧
我要说一句 收起回复