[图文攻略] 前往东岛(沙滩练级点)图文攻略

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

仲夏 发表于 2010-2-4 19:20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
沙滩练级点为90-100级的四色螃蟹,最多出四只。几乎没有职业歧视。很多职业都可以选择来这里冲到满级。
唯有魔力sf www.pkml.cn

需要50级以上的皇宫士兵带队,从亚城出发。

需要50级以上的皇宫士兵带队,从亚城出发。

从亚诺曼城的东城门出发

从亚诺曼城的东城门出发

在(467,90)进入克瑞村。

在(467,90)进入克瑞村。

前往酒吧(86,63)找寻军官史卜力,跟他说话后,可得“军官手喻”不过要注意,这个道具注销游戏之后、放在地

前往酒吧(86,63)找寻军官史卜力,跟他说话后,可得“军官手喻”不过要注意,这个道具注销游戏之后、放在地

前往尼维尔海村(600,470)

前往尼维尔海村(600,470)

跟押船官梵吉尔(36,75)说话后,就可以登船了。限定白天才会出现。上船后再跟他说话就可以下船到达雷欧娜村了

跟押船官梵吉尔(36,75)说话后,就可以登船了。限定白天才会出现。上船后再跟他说话就可以下船到达雷欧娜村了

到克瑞村和尼维尔海村的路线图

到克瑞村和尼维尔海村的路线图

到了雷村,记得开传送哦,然后按着以下路线走就可以到达沙滩了。

到了雷村,记得开传送哦,然后按着以下路线走就可以到达沙滩了。

评分

第六天不良 + 5 稿费~~~
小迷糊。 + 5 辛苦钱

为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-2-4 20:35:01 | 显示全部楼层
顶起~挖,沙发
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-2-4 20:38:50 | 显示全部楼层
嘿嘿,收录进官方大陆任务图文索引啦~~
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20298
我要说一句 收起回复

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

楼主| 仲夏 发表于 2010-2-4 21:02:08 | 显示全部楼层
嘿嘿,谢谢不总哦~~~
我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-2-5 02:44:36 | 显示全部楼层
     离我太遥远= =
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-2-5 11:14:25 | 显示全部楼层

夏老大我发现你还素很有潜质滴嘛
8错8错
加油哦~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

恋の乖佬公 发表于 2010-2-10 20:03:44 | 显示全部楼层
90级  遥遥无期啊  。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民天秤座A版

大眼仔 发表于 2010-9-7 09:43:53 | 显示全部楼层
好地方,不过我还没有到那个级数~~
我要说一句 收起回复
qq:183123239

水面上的小草

龍龍 发表于 2011-4-23 02:54:42 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,找了半天了
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2011-4-23 12:48:13 | 显示全部楼层
去了一次就不会再找不到了   以后天天都会去
我要说一句 收起回复