镜花水月2010年第四期家族活动

荣誉会员

花果山十三太保

美眉护身符慈善家勋章

公主 发表于 2010-2-6 23:07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
动主办方:镜花水月家族

活动赞助方: http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21117

活动时间:2010年2月27日晚20:00-23:00

参赛要求:必须为镜花水月家族成员

活动详情:   
                                 1:135-137级(不可转生)3V3组队非R竞技场PK赛

2:参加的成员请自行找人组队,3人职业不可重复。   
                                 3: 宠物只可选用非R的水龙,螳螂,蝙蝠,蜜蜂
,2种新手宠(魔宠不可使用元素魔法,不可使用强化,改造宠物)  
                                 4:参赛选手只可选择WTO,2楼装备                                   
                                 5:职业技能不可使用EX技能  
                                 6:比赛途中连续掉线2次以上视为弃权

PS:参加比赛的成员可以选择1人3号(一人3开参加比赛) 。

-----------------------------------------------------------------------------------------

镜花水月第4期家族活动奖励:  

第一名队伍:18X
                                                  第二名队伍:暂无
                                                  第三名队伍:女明星3头  

-----------------------------------------------------------------------------------------                                          

报名方式:

参加比赛的成员请在此帖内报名,并表明队伍成员ID。如:

报名: 成员1:XXX
                                   成员2:XXX
                                   成员3:XXX

本次活动报名截止日期:2010年2月20日18:00

活动筹划中 

镜花水月家族群:69036241   

因至报名截止日期止,报名参赛人员不足,将活动推迟至2010年2月27日晚20:00-23:00

苍之风云

妓女最高境界、不用张开双腿

慈善家勋章

佷蒾鋩﹏ 发表于 2010-2-7 02:28:21 | 显示全部楼层
占着围观。。。。
我要说一句 收起回复
逝去的曾经 拿什么拯救

呢喃的歌声

muddledmu 发表于 2010-2-7 11:22:26 | 显示全部楼层
我要参与谁带我?我带R蜜蜂行不?
我要说一句 收起回复

无名的旅人

8047743 发表于 2010-2-7 11:47:17 | 显示全部楼层
谁组?
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

1s.lonely° 发表于 2010-2-7 14:45:02 | 显示全部楼层
这次 必须报名了   疯狂de奶嘴   在次报名咯~~~~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

妓女最高境界、不用张开双腿

慈善家勋章

佷蒾鋩﹏ 发表于 2010-2-8 02:44:44 | 显示全部楼层
哎,瞎搞活动,活动宗旨又迷糊了?大家看着我们亲爱的公主怎么瞎搞吧~

装备 穿一套11骑士能1顶3个普通装备的玩家吧,当然不出合击的情况下?作为刚进家族的玩家,没玩多久的,或者没怎么赚钱的,买的起11骑么?

蜜蜂 强化的。。。

士兵 是会跳舞和暗杀的。。。

搞吧 搞吧
我要说一句 收起回复
逝去的曾经 拿什么拯救

荣誉会员

老板 来两斤真爱 我拿去喂狗、

新人进步奖(终身)慈善家勋章

ˇ上帝ˇ 发表于 2010-2-8 02:54:25 | 显示全部楼层
这个吗...
跟上次一样..
技能自己学..
搞装备的.. 那不得有钱的最厉害了?
我要说一句 收起回复
上帝的性奴隶 QQ联系:383090499

呢喃的歌声

muddledmu 发表于 2010-2-8 09:28:02 | 显示全部楼层
我要报名组个队呗。。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

muddledmu 发表于 2010-2-8 09:33:11 | 显示全部楼层
我要报名组个队呗。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章白羊座B版白羊座A版

爱雾 发表于 2010-2-8 10:56:16 | 显示全部楼层
占楼等待~~~
我要说一句 收起回复