【攻略】魔物狩猎大会

苍之风云

妓女最高境界、不用张开双腿

慈善家勋章

佷蒾鋩﹏ 发表于 2010-2-7 14:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
去总论坛还不让发,我就发给咋们自家论坛上,大家自己看就好哈!也方便大家查阅哈!
攻略详细
1.和「光之路」140.95的弗利克对话,传送到「伊格尼斯台地」
2.和「伊格尼斯台地」209.272的开始受理对话,得到猎人证(全员得到)
3.收集「目标遗留物」
3.1身上未携带任何「目标遗留物」的玩家可以在115.180附近打倒「长者橡树」,得到目标遗留物1
3.2 在210.226附近打倒「スカルタイラント」得到目标遗留物2
3.3 在开始受理附近打倒「嘎扎」得到目标遗留物3
3.4 在拥有目标遗留物2的情况下可以前往北部区域271.232的低级猎人附近打倒「ポルートダスター」,得到目标遗留物6
3.5 在拥有目标遗留物3和6的情况下,可以前往西部地区163.135的猎人附近打倒「白色炸弹」,得到目标遗留物10
4.和「伊格尼斯台地」207.267的结束受理对话,选择YES,交出猎人证和所有的目标遗留物,场面变更。
4.1 不收集齐全所有的目标遗留物也可以对话,得到的奖品不一样
5.与「伊格尼斯台地」的奖品交换人对话,得到奖励后传回结束受理旁边,部分任务完成

东部地图

北部地图

西部地图

6.奖品列表(不全)
拥有1-2张目标遗留物可以得到
魔物狩猎参加奖 卖NPC500G
拥有3-6张目标遗留物可以随机得到以下奖励之一
曼陀螺草的表皮*1
火焰之魂*1
妖草的血*1
风龙蜥的甲壳*1
不可思议的壶,打开得到:
托罗帝鸟 (Lv1宠)
萨普地雷(Lv1宠)(黑色的机器人)
拥有7-11张目标遗留物可以随机得到以下奖励之一
猎人勋章 等级一,加攻击力2~5耐久175~200
捕猎赏金 卖NPC1000G
拥有12-15张目标遗留物可以随机得到以下奖励之一
曼陀螺草的表皮*1
火焰之魂*1
妖草的血*1
风龙蜥的甲壳*1
泰坦巨人(Lv1宠)
ダチョウ(未知物品)
拥有16张目标遗留物可以随机得到以下奖励之一
曼陀螺草的表皮*2
火焰之魂*2
妖草的血*2
风龙蜥的甲壳*2
泰坦巨人(Lv1宠)
萨普地雷(Lv1宠)(黑色的机器人)
九头巨蛇——希特拉Lv1 BP88412(综合23)
逝去的曾经 拿什么拯救

荣誉会员

花果山十三太保

美眉护身符慈善家勋章

公主 发表于 2010-2-7 14:52:52 | 显示全部楼层
没看懂啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

妓女最高境界、不用张开双腿

慈善家勋章

楼主| 佷蒾鋩﹏ 发表于 2010-2-7 15:07:30 | 显示全部楼层
看到一个新人发了这个任务的问题- -  我就顺便找出来贴上去- -!!你要看懂了就有鬼了 哇哈哈
我要说一句 收起回复
逝去的曾经 拿什么拯救

荣誉会员

原创先锋奖(月度)

ccyahoo2008 发表于 2010-2-7 15:26:23 | 显示全部楼层
这个任务 唯有没开吧
我要说一句 收起回复

荣誉会员

画个圈圈诅咒你们~.~

caohuigy0 发表于 2010-2-7 15:29:11 | 显示全部楼层
奖品也只不过是最好的是绿蛇 龙系的 我GF有一只
我要说一句 收起回复
客服QQ:1131085978 GMQQ:549108709 可爱小怪兽家族群:92599170  109139217 唯有魔力YY语音聊天频道:60838570

地上的月影

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

漫长的未来 发表于 2010-2-7 16:13:18 | 显示全部楼层
没看明白怎么回事啊!还是围观一下吧
我要说一句 收起回复
虎子