新年任务&情人节任务

荣誉会员

我本淫荡

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)幽默大师奖(月度)

新手择维 发表于 2010-2-8 21:25:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务名称:新年任务&情人节任务
剧情介绍:在辞旧迎新之际,作为唯有魔力的管理者——子言,希望把新年的祝福带给曾经为唯有魔力做出巨大贡献的三忍(月明、梦叔、毒盗)。
任务限定:135级以上
推荐级别:135级以上
任务奖励:虎虎生威(获得概率:50%)
                   百合花的祝福(获得概率:50%)
                   西伯利亚虎(获得概率:1/1000)
任务可否重解:否
任务开放时间:2月13日——2月2日(年三十至大年初七)

任务流程:
1.在法兰城豪宅内找到子言,接受子言的委托,开始任务。
脚本结构:
任务角色:子言
NPC描述:中年老男人
NPC地图坐标:法兰城豪宅(96,148)内坐标(9,11)
NPC对话:
满足开始任务条件时的对话:新年要到了,回顾过去的一年,唯有又向前迈进了一步。从开服时的摸索到慢慢步入正轨,离不开三忍的努力,因此在这个辞旧迎新之际,我想给他们三位带去祝福。
未满足开始任务条件时的对话:最近三聚氰胺又出现了,给孩子买奶粉真是件头痛的事,真恨自己不会喂奶,不然我还真想自己亲自上阵呢!
询问玩家是否接受任务的对话:你是否愿意接受我的委托?
玩家接受任务后的对话:拜托你了。
是否在接受任务后给予物品:是
物品名及描述:给月明的贺卡
              给梦叔的贺卡
              给毒盗的贺卡
完成任务中的对话:很多玩家总是埋怨我很少上线,我告诉你我每天需要做的事吧。买菜、洗菜、做饭、扫地、拖地、洗厕所、修指甲、去死皮、敷面膜、帮孩子换尿布、洗尿布,好了,你说我忙不忙?
完成任务后的对话:谢谢你!这是给你的报酬。祝你新年快乐!祝所有唯有玩家虎年进步、情人节快乐、有情人终成眷属!

2.将给月明的贺卡送达月明处
脚本结构:
任务角色:月明
NPC描述:中年男子
NPC地图坐标:格拉尔城(89,150)
满足条件时对话:谢谢你,这是我给子言的祝福
交出任务道具:给月明的贺卡
未满足条件时对话:阔别唯有多时,心中甚是怀念。
物品名称及描述:月明的贺卡(注:登出物品消失)

3.将给梦叔的贺卡送达梦叔处
脚本结构:
任务角色:梦叔
NPC描述:中年胖男子
NPC地图坐标:格拉尔城(135,58) 海豚酒吧
交出任务道具:给梦叔的贺卡
未满足条件时对话:树欲静而风不止,子欲养而亲不待。
物品名称及描述:梦叔的贺卡(注:登出物品消失)

4.将给毒盗的贺卡送达毒盗处
脚本结构:
任务角色:毒盗
NPC描述:年轻男子
NPC地图坐标:格拉尔城(144,97) 海豚酒吧
交出任务道具:给毒盗的贺卡
未满足条件时对话:现在忙于工作,好久没上线了,不过在唯有的那段日子至今仍令我回味无穷。
物品名称及描述:毒盗的贺卡(注:登出物品消失)

5.将三忍给子言的贺卡送到子言处
脚本结构:
NPC描述:中年老男子
NPC地图坐标:法兰城豪宅(96,148)内坐标(9,11)
满足条件时对话:谢谢你。我还想拜托你一件事。幻月妖就要结婚了,但是我最近比较忙所以无法出席他的婚礼。这是我给他准备的贺礼,他现在正在加纳村出差,麻烦你帮我发过去给他。
交出任务道具:月明的贺卡、梦叔的贺卡、毒盗的贺卡
未满足条件时对话:最近三聚氰胺又出现了,给孩子买奶粉真是件头痛的事,真恨自己不会喂奶,不然我还真想自己亲自上阵呢!
物品名称及描述:给幻月妖的贺礼

6.将子言给幻月妖的贺礼送到幻月妖处
脚本结构:
任务角色:出差中的幻月妖
NPC描述:青年胖男子
NPC地图坐标:加纳村
满足条件时对话:谢谢你。我的婚礼正在准备当中,有两张邀请函还没派发,一张是给择维的,一张是给一笑的,麻烦你帮我送到他们手上。
交出任务道具:给幻月妖的贺礼
未满足条件时对话:要赶紧把手头上的工作办完,才能回家过新年以及筹备婚礼。
物品名称及描述:给择维的邀请函
                给一笑的邀请函

7.将幻月妖给择维的邀请函送到择维处
脚本结构:
任务角色:择维
NPC描述:克劳德形象
NPC地图坐标:上步中学 教室
满足条件时对话:谢谢你。这是我给老妖的新年贺卡,麻烦你帮我转交给他
交出任务道具:给择维的邀请函
未满足条件时对话:过年最重要的事就是逗利是!哈哈!
物品名称及描述:给幻月妖的贺卡

8.将幻月妖给一笑的邀请函送到一笑处
脚本结构:
任务角色:一笑
NPC描述:中年男子
NPC地图坐标:上步中学 办公室
满足条件时对话:谢谢你。这是我给老妖的新年礼物,麻烦你帮我转交给他
交出任务道具:给一笑的邀请函
未满足条件时对话:新年希望身边的每个人都身体健康,这是最重要的
物品名称及描述:给幻月妖的礼物

9.将择维给幻月妖的贺卡和一笑给幻月妖的贺礼送到幻月妖处
脚本结构:
满足条件时对话:谢谢你。我想再拜托你一件事。出差在外这么久,我想我的未婚妻一定很挂念我。前段时间用于飞鸽传书的鸽子给一个同事当作宵夜吃掉了,所以我也很长时间没和我未婚妻联系了。这是我给她写的信,麻烦你帮我带过去给她,我将尽快完成工作回家和她团聚。
交出任务道具:给幻月妖的贺卡、给幻月妖的贺礼
未满足条件时对话:要赶紧把手头上的工作办完,才能回家过新年以及筹备婚礼。
物品名称及描述:幻月妖的信

10.将幻月妖的信送到幻月妖的未婚妻处
脚本结构:
任务角色:幻月妖的未婚妻
NPC描述:青年女子
NPC地图坐标:辰魔大陆 费德斯村
显示信的内容:
如果我不得不过一种没有你陪伴的生活
白天会变得很空虚 黑夜会变得很漫长
我看见你 是如此的清晰
我可能曾经爱过 但从没有像这次感觉这般强烈
我们两个都知道 我们的梦想还很年轻
它们会带我们到达我们向往的地方
我不想过没有你的生活
没有什么能够改变我对你爱
你现在应该知道我有多爱你
你可以确信一点
除了你的爱 我别无所求
这世界可能会将我的一生改变
但没有什么能够改变我对你的爱
如果前面的路不是那么容易走
我们的爱会像启明星一样迎领我们前行
当你可能需要我时 我就会出现
你不需要做什么改变
我爱你 就爱你现在这样
所以 跟我来吧 一起分享风景
我会永远帮助你去感受
                       深爱着你的妖
满足条件时对话:谢谢你。请你替我转告幻月妖,我会在家中等待他的归来,让他安心工作。
交出任务道具:幻月妖的信
未满足条件时对话:过年期间很多事情要做,真是忙得不可开交。
是否在接受任务后给予物品:否
物品名称及描述:无

11.把幻月妖的未婚妻的话转告给幻月妖
脚本结构:
满足条件时对话:谢谢你。这是我给子言的新年贺卡,麻烦你帮我转交给他。
物品名称及描述:给子言的贺卡

12、将幻月妖给子言的贺卡带到子言处,随机获得虎虎生威或百合花的祝福、并有一定几率(1/1000)获得西伯利亚虎,任务结束。
脚本结构:
NPC描述:中年老男人
NPC对话:
满足开始任务条件时的对话:谢谢你!这是给你的报酬。祝你新年快乐!祝所有唯有玩家虎年进步、情人节快乐、有情人终成眷属!
未满足开始任务条件时的对话:最近三聚氰胺又出现了,给孩子买奶粉真是件头痛的事,真恨自己不会喂奶,不然我还真想自己亲自上阵呢!
是否没收上一个NPC给予物品:是
是否给予任务奖励:是
物品名及描述:
虎虎生威——项链(命中10-30、必杀10-30、生命100-500、魔力100-500),装备后获得称号:虎虎生威。
百合花的祝福——项链(命中10-30、必杀10-30、生命100-500、魔力100-500)。装备后获得称号:珍惜当下的人
西伯利亚虎
注:虎虎生威和百合花的祝福只能随机获得一项。西伯利亚虎的获得概率是1/1000。
完成任务中的对话:很多玩家总是埋怨我很少上线,我告诉你我每天需要做的事吧。买菜、洗菜、做饭、扫地、拖地、洗厕所、修指甲、去死皮、敷面膜、帮孩子换尿布、洗尿布,好了,你说我忙不忙?
完成任务后的对话:祝所有唯有玩家虎年进步、情人节快乐、有情人终成眷属!
[backcolor=#CCCCCC]点击图标联系择维[/backcolor]

荣誉会员

我本淫荡

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)幽默大师奖(月度)

楼主| 新手择维 发表于 2010-2-8 21:26:59 | 显示全部楼层
沙发是自己的
我要说一句 收起回复
[backcolor=#CCCCCC]点击图标联系择维[/backcolor]

奔跑的春风

一笑而过 发表于 2010-2-8 21:29:59 | 显示全部楼层
不知道子言来不来得及做成任务!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-2-8 21:48:03 | 显示全部楼层
“虎虎生威”让我想起喜洋洋额~

“珍惜当下的人”好有诗意额

8错8错,称号灰常诱人~~~~
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-2-8 21:48:18 | 显示全部楼层

这个称号我喜欢- -
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2010-2-8 21:59:37 | 显示全部楼层
任务的最后很不错。哈哈
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版

小白包子 发表于 2010-2-8 22:01:54 | 显示全部楼层
称号称号~~~~
我喜欢~~~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

妓女最高境界、不用张开双腿

慈善家勋章

佷蒾鋩﹏ 发表于 2010-2-8 22:02:37 | 显示全部楼层
敢在复杂点么。。。。。看那字,我都觉得很迷茫。。。。
我要说一句 收起回复
逝去的曾经 拿什么拯救

荣誉会员

原创先锋奖(月度)

ccyahoo2008 发表于 2010-2-8 22:13:43 | 显示全部楼层
期待ing。。。。  终于有新任务了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

我本淫荡

楼主| 新手择维 发表于 2010-2-8 22:26:56 | 显示全部楼层
引用第2楼一笑而过于2010-02-08 21:29发表的  :
不知道子言来不来得及做成任务!
但愿来得及
我要说一句 收起回复