[图文攻略] 坎那贝拉村到达方法 图文攻略

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-2-9 23:54:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
需要道具:1.银矿200个     2.黄月木200个     3.大地结晶
银矿获得方法: 未命名.jpg
黄月木获得方法: 未命名1.jpg

大地结晶获得方法: 未命名2.jpg 阿德基姆任务 请点我

从伊尔村传送

从伊尔村传送

坐船到阿凯鲁法

坐船到阿凯鲁法

船上有医生和打卡的

船上有医生和打卡的

这个地方名字弄错了,坐船的时候一定要注意,提示到阿凯鲁法下船就可以

这个地方名字弄错了,坐船的时候一定要注意,提示到阿凯鲁法下船就可以

阿凯鲁法也有打卡的

阿凯鲁法也有打卡的

开完传送以后,下次坐船直接在这里传到砍村就可以了

开完传送以后,下次坐船直接在这里传到砍村就可以了

从阿凯鲁法南门出发

从阿凯鲁法南门出发

出山洞往东走一点 再进入山洞

出山洞往东走一点 再进入山洞

有大地结晶者可直接跟路霸说话通过

有大地结晶者可直接跟路霸说话通过

评分

第六天不良 + 5 乖乖辛苦啦

地上的月影

laoxu130 发表于 2010-2-10 00:00:34 | 显示全部楼层
此楼出租给我了- -     实在很抱歉图片编辑不下了   希望理解  谢谢

在这里需要给过路费才可以哦

在这里需要给过路费才可以哦

交出200个黄月木和200个银矿就可以通过

交出200个黄月木和200个银矿就可以通过

这里可以卖魔石和学习宠物5级魔法

这里可以卖魔石和学习宠物5级魔法
我要说一句 收起回复
我是一只小鸭子,咿呀咿呀哟!

苍之风云

妓女最高境界、不用张开双腿

慈善家勋章

佷蒾鋩﹏ 发表于 2010-2-10 00:50:23 | 显示全部楼层
是我网络卡了还是?怎么没看到你发的啥啥啥?是你需要呢?还是要发给大家看的?
我要说一句 收起回复
逝去的曾经 拿什么拯救

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-2-10 01:09:43 | 显示全部楼层

还没编辑呢....
先弄的砍精的- -
我要说一句 收起回复

地上的月影

laoxu130 发表于 2010-2-10 01:47:25 | 显示全部楼层
迷糊,还没编好啊.你编得我都要快睡着了
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-2-10 01:48:25 | 显示全部楼层

男人要有耐心
我要说一句 收起回复

地上的月影

laoxu130 发表于 2010-2-10 02:09:45 | 显示全部楼层
辛苦了!
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-2-10 04:41:50 | 显示全部楼层

租了你滴摊位- -
没有租金哦
O(∩_∩)O
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-2-10 11:10:53 | 显示全部楼层
乖乖加油~~~~最近做攻略辛苦啦
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

恋の乖佬公 发表于 2010-2-10 19:56:41 | 显示全部楼层
   啊  迷糊  也带我过下吧   
我要说一句 收起回复