新手生产系双百达成方法

地上的月影

不能握的手、從此匿名的朋友

安非我命 发表于 2010-2-10 03:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

寫在前面的話:

你是新手?沒關係!唯有怎麼玩?請看這裡:
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8967

你是貧民?沒問題!錢難賺、錢怎麼賺?請看這裏:
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20889

你滿級了?恭喜你!要怎麼辦?如何轉生?請看這裡:
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20777

全國有1700萬網癮孩子,怎麼辦?
跟我走,我是磚家!(被眾人PIA飛、哎呀~好痛>___________<~)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 阿拉的名字叫昏鴿線 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

相信製造雙百很多人都並不陌生、但是對於剛進唯有的新手來說
這會是個令人頭疼的問題,那麼可以參考一下此貼,希望能對你有點幫助

《新手貧民製造系雙百達成方法》
讓你沖雙百多快好省,從此雙百不再是夢想。

好、廢話不多說了,開始說正題!
製造系技能的選擇、那麼多,選哪個好呢?

首先看看製作1級物品所得經驗(參考網站、17173→點我←):
制作剑、斧、枪、弓、杖、刀、镖、铠、服、袍经验:120
制作盔、帽、靴、鞋、盾所得经验:90

盔、帽、靴、鞋、盾經驗最少、直接無視掉了啦!

然後來看看唯有常用材料的基本價格:
鹿皮、24G;銅、100G;輕木、10G;麻布、100G
製作一把1級的武器或防具,基本上就只用到以上所列的這些材料

最後看看製作所需材料(參考網站、17173→點我←):
可以看到防具要求材料太多了,所以铠、服、袍直接無視掉
然後武器(弓除外)都是4銅、20輕木,做一把武器只要花600G
你想過嗎?你只要600G就可以製作一把一級武器(弓除外)了!

那麼、隨便選一個武器(弓除外)來開始踏上衝擊雙百的征途了

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 真巧,娃也叫昏鴿線 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

那麼現在來看看3種方式沖雙百的所需費用:

方式一:
只到1转(技能到6级)
习得技能费用:100
转职总费用:5000
需做5把1级武器到6级、材料4铜、20轻木
材料总费用:5X(4X100+20X10)=3000
补魔总费用:20+18+17+16+15=86
每次卖武器所得:5X220=1100
一次到6级总费用:100+5000+3000+86-1100=7086
一次到6级效果:加4耐、8灵
至少需重练次数:12次
到双百总费用:85,032

方式二:
只到2转(技能到8级)
转职总费用:5000+1W=1W5
转职需要金块20个:1600X20=3W2
需做10把1级武器到8级、材料4铜、20轻木
材料总费用:10 X(4X100+20X10)=6W
补魔总费用:20+18+17+16+15+14X2+13X3=153
每次卖武器所得:10X220=2200
一次到8级总费用(金块自备):100+1W5+6W+153-2200=73053
一次到8级总费用(购买金块):100+1W5+3W2+6W+153-2200=105053
一次到8级效果:加8耐、16灵
至少需重练次数:6次
到双百总费用:438,118(购买金块为:630,118)

方式三:
到3转(技能到10级)
转职总费用:5000+1W+2W=3W5
转职需要金块50个:1600X50=8W
需做17把1级武器到10级、材料4铜、20轻木
材料总费用:17 X(4X100+20X10)=10200
补魔总费用:20+18+17+16+15+14X2+13X3+12X3+11X4=233
每次卖武器所得:17X220=3740
一次到10级总费用(金块自备):100+3W5+10200+233-3740=41793
一次到10级总费用(购买金块):100+3W5+8W+10200+233-3740=121793
一次到10级效果:加12耐、24灵
至少需重练次数:4次
到双百总费用:167,172(购买金块为:487,172)

可以看出:
只到1轉、所需費用最少、但耗時最多、適合金塊少、錢少的新人;
只到2轉、性價比最低、強烈不推薦;
到3轉、如果金塊自備還好、如果是新手或者金塊緊缺的話、還是等等吧…

P/S1:此貼參考暴君瓶的新手教学版~生产系完全攻略(點我)所寫
P/S2:現今金块市价:80W-1X=1组(500个)、即 1600-2000/个,此处按最低价算
P/S3:如果打卡製作、請把上面的這些價格除以2
P/S4:如果有什麼紕漏望請指出、定當及時修正

謝謝觀看
-E.N.D-

评分

第六天不良 + 5 感谢分享
上帝的女儿 + 5 新手多看看蛮不错的

一切不緊要..

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-2-10 03:44:55 | 显示全部楼层

LZ好勤快
辛苦了
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 安非我命 发表于 2010-2-10 04:02:46 | 显示全部楼层
嘿嘿、Ls摸摸、4點了、睡覺去
我要说一句 收起回复
一切不緊要..

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-2-10 04:11:45 | 显示全部楼层

攻略弄完 再去睡觉- -
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 安非我命 发表于 2010-2-10 04:13:58 | 显示全部楼层

辛苦了、注意身體、俺先睡去了、迷糊親安
我要说一句 收起回复
一切不緊要..

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

小迷糊。 发表于 2010-2-10 04:22:17 | 显示全部楼层

晚安
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-2-10 11:16:44 | 显示全部楼层

感谢分享,先顶后看
我要说一句 收起回复

苍之风云

得风凌者得天下

鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪

那一缕长发飘飘 发表于 2010-2-10 11:19:11 | 显示全部楼层
LZ太辛苦啦。不过我只看了前面的!
我要说一句 收起回复
留不住的心,那就让他自由飞翔吧、

苍之风云

zsnr 发表于 2010-2-21 00:13:24 | 显示全部楼层
楼主。。前段时间我刚开了15个生产号。。总的刷双百三变连带4转的钱才花了1个号不到20W。。这个这个。。是不是你计算复杂了?
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 安非我命 发表于 2010-2-21 00:43:20 | 显示全部楼层
你要體會我等窮人的心情
我要说一句 收起回复
一切不緊要..