[版规公告] 2线网通线路 3种接入小测试 很好很网通

奔跑的春风

追忆 发表于 2010-2-24 11:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
公司:电信光纤线路 有点卡 不太响游戏 极少有情况卡住不动  5开战斗90%掉 能连回来 但是在打还是90%会掉 用了代理软件后稍好 不是太卡了 掉线也有缓解(还是掉- -!)用电信玩网通 玩的很纠结

某地:电信通光纤 不卡 有个别会有刷图卡住情况 掉线情况和电信线路用代理差不多 不是很多 基本可以流畅游戏 不过我只是2开而已 多开没试过

家中:联通(就是网通)ADSL1M  7开没卡过 - -! 前后玩了大概50+小时了 包括挂矿啥的 最少2开最多7开 就掉线过1次(貌似还是服务器问题)  我赛 差别太大了 不知道是不是2线人少的关系 用AD玩感觉太好了

总结就是 网通线真的很网通 电信线路玩网通的估计得郁闷了 电信通、联通的人来吧 2线人太少了 多来点人 线路很畅通的

呢喃的歌声

angelshenhao 发表于 2010-2-24 14:59:30 | 显示全部楼层
顶!!!
之前在1线玩,老掉线,找不出问题,最后发现是网络问题,哈哈家里AD还是2线玩着爽啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

珍惜你身边的每一个人!

慈善家勋章宣传大使奖(月度)金牛座A版

偠祢べべ緈輻 发表于 2010-2-25 21:32:59 | 显示全部楼层
欢迎大家来2线网通!

我要说一句 收起回复
...享受生活...品味人生...

无名的旅人

没谱青年 发表于 2010-3-9 00:35:08 | 显示全部楼层
之前家里是电信小区光钎2M.双开从190~215.大概20个小时.各掉了100+次...
2月底,换了新联通(网通)ADSL2M.很顺畅.
我要说一句 收起回复