[怀旧区意见] 3线。

荣誉会员

隐退

kefen 发表于 2010-3-2 13:15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
老大 3线打魔石赚钱太难了  没一会石头就满了,  一趟下来又赚不了多少..
对于新手的话, 那更是难以生存 (你这不是叫人家非得花RMB嘛)

另外一点.    关于新人,  希望开一个任务,.

1-9    10-19   20-30    30-40

4个阶段做新手任务可获得装备,  做为一个新手的我来说,     我在三线赚了几天钱,  3个号在商店买了3套3级装备
然后就没看见钱了,......   新手来说 根本开销不起.  所以 希望开个新手任务, 从做新手任务可以获取装备.   

荣誉会员

隐退

楼主| kefen 发表于 2010-3-4 02:17:35 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

仲夏 发表于 2010-3-4 20:46:17 | 显示全部楼层
内个,打魔石赚钱还是挺快的~~~魔石叠加是不可能的啦~~毕竟是仿官F嘛,打石头赚钱太快就不平衡啦~
第2个建议很不错哈~~~支持LZ~~~~
我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

荣誉会员

隐退

楼主| kefen 发表于 2010-3-5 00:41:12 | 显示全部楼层
继续.
我要说一句 收起回复