[其他意见] 子言,你到底怎么了?

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2010-3-4 16:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
        子言,你到底怎么了?

虽然已经习惯看不到你熟悉的身影,但以前对于服务器的热诚与创新的精神,一直是支持我们理解你的动力。这段时间,已经不指听一个玩家反映看不见你,我们想找你也是只能通过电话联系。

我只把自己所看见和经历的事情说出来,并非指责谁。这段时间,由于白天我又要上课又要连车 还要顾店里一些事情,所以几乎不怎么上,只有晚上才有时间来玩那么一会,卡已经不是问题了,问题是掉线,不清楚为什么,子言一直在年前就承诺换新质量的服务器,更新任务以及一些新的职业与技能,这一直也是我们所期待的,但时至今日也没有 任何实质性的进展,也许还在筹划,也许还在研究~~  但时间不等人,从我观察到的在线人数可以清晰的看到,目前在线人数在急剧下降,私下贩卖牛 卖号的更是大有人在,这里就不点名了~ 其实这都可以理解,毕竟服务器长久不更新,没有新异的东西来吸引新玩家和留住老玩家,卖号离开是那些 既投入了部分金钱玩的时间又不长人的首要选择。 所以当下需要解决的是需要改变和创新,玩家创作区堆积了很多玩家的新颖任务,还有也有一些玩家提出了一些意见,这些都是可以列入考虑范围的,有时候我知道制作一个新任务需要耗费的精力远远超过大家的想象,但是总不能因为难或者累我们就不去做了,这样也并非长远之计,或者听说在大家创作的同时,你也在积极创作新的任务,是否可以先拿出来一两个解解燃眉之急。在唯有进入的第3个年头,我不希望看见 我不想看见的那一幕出现,所以,请子言调整好自己的时间和精力,好好的更新一下吧,不然人员的流失容易,想再拉回来需要费多少时间与精力你是知道的~

再有是对服务器的管理,目前我个人感觉,您对服务器投入的精力是唯有开办这年来最糟糕的一次,非常懒惰与散漫是我的个人看法。大部分事情都是交给小秘在处理,有客服是好的,可以分担一部分压力。但毕竟她不是万能的,许多事情他做不了主,许多东西她不懂,所以经常搞的买东西的人,有问题的人 很郁闷。就拿我来说,前段时间本来已经和你谈好了购买装备的价格与物品,钱已经到位,可与你联系告诉我目前忙找小秘弄这些东西,我找她,他竟然告我让我加钱,最后把我搞郁闷了,本来谈好的买新的装备和手势,可以把把原有的轻装换重装,结果装备和手势是给了,轻装换重装管我要钱,不给加钱不给换,最后我的号竟然废了一个多月 一个亡灵剑 拿个大妈弓 穿一身轻装,让我十分无奈,最后还是你来给解决的。 我举的就是自己的一个小例子,并非责怪小秘,她说的不无道理,你和子言谈是你们的事情,你找他,我做不了主~  我找你,让我找客服 我找客服让我找你,我该找谁呢?  这都是管理上的一些小问题,看似不经意与不起眼,我们这些老家伙都可以理解,但是对于初入服务器的一些新人来说 会是一个什么感觉和观念我就不多说了~  所以希望您在百忙之中 也经常抽出些时间照顾照顾你的生意,现在你忙的连生意都不做了,经常看见新手发贴问 买东西找谁 给钱了东西怎么还没到之类的问题,说明我们的购买物品流程或者环节上做的还不够好 也不够到位~ 希望能解决这些琐碎的问题,让服务器能更好 给新人一个更加安全和专业的感觉~

最后就是人数问题了,以前人少的时候,你都是急坏了,也忙的很投入,这才有我们帮你使劲和想办法。 现在我发现你怎么都不着急,或者说是你着急我们不知道? 服务器的人数与问题 在每旷日下,你都没有一丝着急的想法,也没有与大家有沟通和想法,给人的感觉,至少给我感觉,你对于这个服务器已经不在乎了,在我看来 以前是绝对不会这样的,所以,我想问问,子言你到底怎么了?  有困难与难处可以与我们沟通,大家一起想办法。别这样不闻不问,给人的感觉实在是很不安心。

以上紧紧代表我的个人立场,没针对任何人,哪说的过了或者不太准确请见谅,一切都是为了唯有的发展与未来,子言莫喷我- -  

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2010-3-4 16:40:01 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2010-3-4 16:44:35 | 显示全部楼层
他的态度的确磨灭了很多有心帮他的人的耐性...
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版

小白包子 发表于 2010-3-4 17:30:29 | 显示全部楼层
最近我也没怎么上 不清楚是啥情况了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

★″熙,掌柜 发表于 2010-3-4 17:35:54 | 显示全部楼层
物是人非,今非昔比
我要说一句 收起回复

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2010-3-4 18:21:15 | 显示全部楼层
我也想说两句:招募新玩家.和留住新玩家.增长服务器人气.固然很重要...但请别忘了老玩家对惟有的付出....

为什么会有这样的感叹.就不便在这说了...

期待子老大上线...期待惟有的明天会更好...
我要说一句 收起回复

苍之风云

....

jona 发表于 2010-3-4 18:34:05 | 显示全部楼层
就这样吧.你会被河蟹旳.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2010-3-4 18:36:00 | 显示全部楼层
被和谐也没办法....

我要说一句 收起回复

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

美眉护身符神乐夏尔赛巴斯

月ノ美兎 发表于 2010-3-4 19:05:06 | 显示全部楼层
因。果。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

我本淫荡

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)幽默大师奖(月度)

新手择维 发表于 2010-3-4 19:10:06 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
[backcolor=#CCCCCC]点击图标联系择维[/backcolor]