还是关于50金那个变身卡,上边没有介绍明白,请教了

路旁的落叶

心晴, 发表于 2010-3-11 12:23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我是3线 不是1线,他说的好象不是我们线的,所以我不敢确定 三线是超2卖的变身卡 5宝石,首先我发一下我要买的人物,

我要买的是这个人物黑色 的,

最重要的一点就是  变完身你说跟我手里拿的武器无关  那么 他显示的是什么武器???

我曾经看到过 一个人 拿着仗放乱射,,非常之快,我就是想要换那个,

路旁的落叶

楼主| 心晴, 发表于 2010-3-11 12:24:00 | 显示全部楼层
这个图片显示的是没拿武器,那么我用乱射时候 速度是快 是慢?是什么样的啊?迷茫了
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| 心晴, 发表于 2010-3-11 12:24:27 | 显示全部楼层
还有,客服我等了3天了,也不上线,问遍很多人也没人回答我,迷糊也不知道。。我真不知道该问谁了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-3-11 12:48:23 | 显示全部楼层
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9189这个帖子是那个NPC有卖的人物变身卡~
武器的话貌似小黑帽和。。。另外一女的~一直是空手~还一美女是拿杖~这些人物没攻击时是空手~
胖子~矮子~卢比~黑医生~梅兹~拿武器是显示武器的- -
那些拿杖拿剑放乱射的是找GM花钱改的
有自己组织的语言写的- -不知道LZ能不能看懂....
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-3-11 12:55:18 | 显示全部楼层
好吧- -发问的是心晴啊- -
我刚看聊天记录了~你要买小黑帽~那个买上貌似没拿武器的~
要拿剑或者杖才能像某人的乱射一样~
你找GM或者客服给你改吧~
我要说一句 收起回复