楼主: kefen

[便民讯息] 魔力宝贝 人物详细介绍

荣誉会员

隐退

楼主| kefen 发表于 2010-3-12 05:48:43 | 显示全部楼层
姓名:阿咪 性别:女 年龄:16岁
职业: 剑士 崇拜的对象:大陆最强剑士-阿尔法拉 理想:能够嫁给辛  
喜好: 甜食;小动物 喜欢的宠物:果冻史莱姆 喜欢的人:辛(好象是单相思)
讨厌的人:艾露(因为她傲慢的令自己不能忍受)
介绍:阿咪”原名“阿姆鲁提菲·瓦爱姆”,和辛是青梅竹马的玩伴,她是村中剑术道场的次女。阿咪的剑术一流,因为从小就受到了父亲的真传,她的个性就是对做过的事情从不后悔。16岁那年同辛一起从村子出发去冒险……机缘巧合中得到大陆最强剑士-阿尔法拉的真传。  
珍视的东西:辛送给的吊坠(胸前佩带的饰物 - 罗特之徽章)
我要说一句 收起回复

荣誉会员

隐退

楼主| kefen 发表于 2010-3-12 06:01:09 | 显示全部楼层
姓名:辛·雷迪阿布克 性别:男 年龄:16岁
职业:剑士 崇拜的对象:自己的父亲 理想:成为大陆最强的剑士  
喜好:牛肉火锅; 喜欢的宠物:血腥之刃 喜欢的人:梅古(被梅古施法)
讨厌的人:艾露(她阻碍了梅格的计划)
介绍:“辛”是生长在美塔罗特镇东北方的边境之村-那伊多鲁夫面包屋的小孩。他的父亲是王宫禁卫骑士团的副团长,因为厌倦了宫廷的权力斗争而隐居生活。但喜欢刺激生活的辛对这种平淡而乏味的生活感到十分厌恶,和阿咪一起开始了去首都的旅行,临行前辛把祖传的“罗特之徽章”(勇者的证明)送给阿咪……他腰间的佩剑是父亲留下“冥剑-村云”  
珍视的东西:父亲的佩剑;阿咪的丝带
我要说一句 收起回复

荣誉会员

隐退

楼主| kefen 发表于 2010-3-12 06:03:25 | 显示全部楼层
姓名:乌噜 性别:女 年龄:12岁
职业: 游民 崇拜的对象:剑圣-阿卡非尔 理想:能成为剑圣-阿卡非尔的徒弟并学会阿卡非尔的必杀剑--绯凰灭炎斩!
喜好:蛋包饭 喜欢的宠物:黄蜂 喜欢的人:慈祥的爷爷
讨厌的人:酒吧里的醉鬼
介绍:乌噜”原名“乌噜法莱特·瓦鲁娜库”是法兰城酒吧老板的女儿。她好奇心旺盛,喜欢把喜怒哀乐都表现在脸的可爱女孩。是所有角色中年龄最小,体重最轻的一位!别看她年龄小,但力量觉不输给成年人,是个觉不能轻视的人物哦。  
珍视的东西:宠物-小黄
我要说一句 收起回复

荣誉会员

隐退

楼主| kefen 发表于 2010-3-12 06:03:52 | 显示全部楼层
占楼
我要说一句 收起回复

荣誉会员

隐退

楼主| kefen 发表于 2010-3-12 06:05:53 | 显示全部楼层
姓名:巴乌·哇呜 性别:男 年龄:12岁
职业:骑士 崇拜的对象:大陆最强的皇家骑士--林格姆斯 理想:能与林格姆斯战斗   
喜好:收集与林格姆斯一切有关的情报;锻炼自己; 喜欢的宠物:水龙蜥 喜欢的人:乌噜
讨厌的人:性格懦弱的人
介绍:“巴乌”是生长在法兰城杂货铺的小孩。他的梦想是成为强壮的骑士,经常向遇到的骑士挑战(目前57连败中……)  
珍视的东西:骑士的介绍信(但是由于自信心不足而迟迟没有就职)
我要说一句 收起回复

荣誉会员

隐退

楼主| kefen 发表于 2010-3-12 06:07:00 | 显示全部楼层
角色名称 谢堤  
年龄 10岁  
角色定位 和Bou不同类型的小孩  
角色背景 《出生地》艾尔巴尼亚首都哥拉尔
《得意技》变装
《自我介绍》 想看变装秀吗,来找我就对了,保证变得让你不认识我。   
职业介绍   什么?有既诡异又玄疑又曲折离奇又妙不可言的案件发生了?这个世界已经够无厘头了,怎么还会发生这么多奇奇怪怪的事情?还好,我们有专业的侦探来帮我们解决各种疑难杂症,凭借其优异的洞察力、追根究柢的毅力和一丝不苟龟毛态度,大从跨国际的智能型犯罪,小到邻居家的小狗走失之类的案件,经过他仔细地调察、深入地剖析之后,都能够让问题迎刃而解,事实真相大白
我要说一句 收起回复

荣誉会员

隐退

楼主| kefen 发表于 2010-3-12 06:08:11 | 显示全部楼层
角色名称 彼特  
年龄 17岁  
角色定位 喜欢探险的少年  
角色背景 《出生地》坎那贝拉 《得意技》气功弹
《自我介绍》 飞天遁地我不会,隔空抓宠我不行,拉弓射箭我不想,空手格斗我最强。    
职业介绍   格斗家职业属性属于战斗系,特色是无法装备任何武器,而擅长以徒手进行攻击。另外许多战斗系技能也是格斗家的拿手好戏,其中最为人所津津乐道的就是气功弹了,格斗家可以打出既大、又多、且快的气功弹,功击力不是其它战斗系职业所能比拟的。要成为一名格斗家并不容易,首先要不断修练提升自己的体能和攻击力,然后经过许多前辈无情的考验,才能成为格斗家。但这只是个开始,接下来是更为漫长的修练生涯,格斗家得修习各种不同的战斗技能,提升战技和等级,以突破更加严酷的试炼,这就是格斗家的修炼之道。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

隐退

楼主| kefen 发表于 2010-3-12 06:09:46 | 显示全部楼层
角色名称 左藏  
年龄 22岁  
角色定位 面戴口罩的青年  
角色背景 《出生地》米诺奇亚村
《得意技》暗杀
《自我介绍》忍的最高境界就是忍无可忍还是要忍!我要去忍了!   
职业介绍   忍者发源于传说中的「岚之一族」。自古以来,忍者就是一种神秘的身份,他们来无影、去无踪,执行许多不为人知的秘密任务。行动灵活是忍者们生存的原则,因此他们无法装备防具以保持身体的轻盈。他们擅长使用小刀和回力镖等投掷武器,冷不防地给予对手致命的一击。此外,他们各个身怀暗杀绝技,如果施展成功,便可以在瞬间置对手于死地。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

隐退

楼主| kefen 发表于 2010-3-12 06:10:35 | 显示全部楼层
角色名称 尼尔森  
年龄 40岁  
角色定位 原法兰王国的士兵?  
角色背景 《出生地》鲁米那斯村
《得意技》武器制造
《自我介绍》 制造武器是让战士们能保卫我们的家园,我要多做一些好货啊。  
职业介绍   武器制造师是战斗系职业的后盾,无论是剑、斧、弓、刀、镖等等各式各样的武器,无一不是由武器制造师傅呕心沥血打造出来的。这么说并非夸大其词,要做出一把实用的好武器,武器师傅们必需先收集到适合的材料:向矿工买到上好的金属材料,向樵夫买珍贵的木材,再到商店里选购适当的布料,有时候还得加上特殊的宝石等等,然后专心一意、心无旁骛地开始制作。制作过程中稍有闪失,就无法保证产品的品质。所以当您在城内逛地摊、挑选武器时,不要忘了每一把武器都是武器师傅的心血结晶。这些师傅们至今仍不断地磨练自己的制作技巧,以期有朝一日能做出顶尖的绝世兵器
我要说一句 收起回复

荣誉会员

隐退

楼主| kefen 发表于 2010-3-12 06:10:56 | 显示全部楼层
角色名称 贝堤特  
年龄 ?  
角色定位 小矮人(哈比族)少年  
角色背景 《出生地》艾尔巴尼亚首都哥拉尔
《得意技》鉴定
《自我介绍》 鉴定最重要的就是眼力,我眼睛这么大,当然看得很远啊~   
职业介绍   俗话说:「不怕货比货,只怕不职货。」一个东西是新是旧、是好是坏、是贵是贱,一般人是说不太准的,所以我们需要一个具有公信力的鉴定师来帮忙鉴定。 鉴定师是非常忙碌的,因为随时都会有物品需要他们来鉴定,例如勇者们在冒险过程中获得的稀世珍宝,或是用以封印怪物的卡片等,都需要求助于他们专业的鉴定能力。这些东西经过鉴定后,才能被人们认识,进而了解它的价值或使用方法。当你手上有东西需要鉴定时,通常只要走到人潮聚集的市场上,都可以看到鉴定师的身影,他们一定非常乐意帮你鉴定,因为这是有钱赚的差事呀!
我要说一句 收起回复