[怀旧区意见] 关于3线超市梦幻币宠的意见~

地上的月影

鈷億娤儍、 发表于 2010-3-14 18:03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
3线出了RMB宠物了~不是很BT不会打破3线的平衡!玩家也不会担心因为3线是免费的,而不受GM重视啦!~~
RMB宠出了有几个月了,根据本人观察说下个人意见。

首先先说最热门的几种宠。
100RMB的VIP纯白,是一开始最热卖的。因为在GF纯白是很贵族的宠物,所以一出了纯白很多玩家都购买了。可是纯白毕竟是贫血的家伙!没能力的玩家练个纯白肯定很吃力~而且纯白血少~敏底..PK也不适用。所以购买纯白的玩家越来越少了。  
100R另外一只热卖的宠,就是VIP鼠王,鼠王在GF也是贵族宠,样子可爱。很惹女生喜欢噢~本人也很喜欢!嘿嘿第一只买的VIP就是鼠王,可是由于鼠王是野兽系的~所以劣势就不言而喻了。
然后150R的盾,刀因为都是可以抓的,所以买的人比较少~
200R的鸟~购买的人很多~鸟就是蜜蜂升级版~300R的布雷欧速度最快,200R的改造格里芬血最多,其他的2只能力平均!不过个人感觉200R的格里芬性价比最好~因为敏在低也比人先出手。多了几百的血,持久力更强~不是更好吗?
然后说说300R的宠~4种死神~僧侣和镰刀魔是魔宠,斩首和死神是攻宠。因为镰刀魔和斩首做任务可以得到~买的玩家就比较少了。僧侣是个不错的魔宠~本人经人介绍买了一只~感觉和不错,血多 精神高 纯属性 不死族~优势很明显~就是敏低!镰刀魔昨天也买了一只,优势基本和僧侣一样~就是精神成长太低了。120级精神才287...不过不死系~纯属性,打人还是很痛的。死神的攻击很高~而且命中- -莫名的高..100闪的龙衣~连段4下运气好可以打3下。
接下来是500R的宠。买的比较多的改造旋律,因为他是在是个BT的东西,血多精神高防高,技能格多。至于有人说他不好也不知道为什么~可能因为太贵了把哈哈!~~其他500R的就改造僵尸还不错~其他的都很冷门。

接下来说说个个价位冷门的宠物。
100R的 4精很冷门,因为抽奖可以抽到,而且精能力本来就很平均,就算是VIP的也没有什么突出。一般玩家不会买~自己喜欢就花点MB买一只抽奖的娱乐。
150R的..血刀火刀还有那些盾,因为都可以抓到~所以买的人很少。应该说没人买过把~
200R的鸟都不错~买的人都有!所以推出这4色鸟GM是赚钱啦哈哈
300R的斩首和镰刀魔没人买- -~貌似就我一个人买了镰刀魔~悲剧.....
500R的盗贼见过一只,至于绿色口臭,寒冰龙,鸟人,老鼠~根本无人问津.......

以下推荐GM推出的几种新宠噢~价格GM可以自己定..300R内的最好~
烈风GBL(200R),人魔草(500R),改造红鬼(500R),VIP粉蘑菇(500R),2改水蜘蛛(500R),改造迷你蝙蝠(500R)改造黑暗鸟人(500R),建议把4精换成4种恶魔(堕天使 血魔 石像怪 恶魔  100R),VIP丘比特(500R)
建议GM把以下的宠去掉:
改造绿色口臭,改造翼龙,VIP大地鼠,火焰鼠,这些实在不值500R...

纯属个人意见。0 0...不准喷我!!!~~~也是为了GM可以赚钱~能更好的维护唯有。希望唯有不会像别的SF几年后就销声匿迹。希望唯有能长长久久的开放下去~~~~~~~~
:当我爱上你时,你是我的神。 :当我不在爱你时,你什么都不是...请珍惜。 喵喵喵喵喵~    喜欢:同归于尽的感觉。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-3-14 18:07:01 | 显示全部楼层

傻哥 字太多了-.-
看完很累的
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 鈷億娤儍、 发表于 2010-3-14 18:08:04 | 显示全部楼层
希望GM可以大驾光临~采纳玩家意见蛤!~~~别的玩家还希望超市推出什么宠,留言下!~玩家的意见才是最宝贵的!希望玩家玩的开心~GM也开心哈哈!
我要说一句 收起回复
:当我爱上你时,你是我的神。 :当我不在爱你时,你什么都不是...请珍惜。 喵喵喵喵喵~    喜欢:同归于尽的感觉。

地上的月影

楼主| 鈷億娤儍、 发表于 2010-3-14 18:08:52 | 显示全部楼层
懒~~建议出售VIP改造迷糊!~~~1金.....
我要说一句 收起回复

无名的旅人

女人还是别人的最好

韩版xiao宁 发表于 2010-3-14 18:09:02 | 显示全部楼层
傻哥的帖子 韩版我必定给顶下!能爆后门么???那顶的肯定快!!!!
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-3-14 18:13:01 | 显示全部楼层
引用第3楼鈷億娤儍、于2010-03-14 18:08发表的 :
懒~~建议出售VIP改造迷糊!~~~1金.....

那么便宜?
傻哥打算买几个
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

小迷糊。 发表于 2010-3-14 18:14:14 | 显示全部楼层
红鬼和蘑菇我跟他说过很多次了-.-
都没结果= =
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

神之幸运儿 发表于 2010-3-14 18:18:48 | 显示全部楼层
我只希望出个丘比特。别的宠实在没什么兴趣  -。-出了改迷你蝙蝠改僵还怎么混。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

隐退

kefen 发表于 2010-3-14 18:34:10 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-3-14 20:04:00 | 显示全部楼层
傻哥那个建议去掉的宠去掉吧- -其实。。。。我也不知道带啥宠好-0-
我要说一句 收起回复