枪类职业和剑类职业的恶魔非R装备搭配

苍之风云

慈善家勋章

点点 发表于 2010-3-19 08:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
在这发下(戒指都是按满修正来算,X戒指是必杀命中滴)
枪类职业最好的修正是100必杀100命中100闪躲0反击,装备如下:

11绿龙枪+11骑红线铠+11骑水龙靴+恶魔头盔(如果有合成高命中的恶魔头更好)+11骑11必杀盾+街头合成戒指+X戒指(其实如果装备都满了,必杀盾可以不用做11骑滴)
必杀=34+5+5+6+20+30=100
命中=6+9+6+30+20+30=101
闪躲=34+34+5+28+20=131
反击=-22+5+20=3(以上数值对应装备顺序)

剑类职业最好修正是

11绿11命中剑+11骑红线铠+11骑水龙靴+恶魔头+11骑必杀盾+街头合成戒指+X戒指(其实盾牌可以做Q的~不过就加了1点必杀,自己看一下吧)
必杀=22+5+5+6+20+30=88
命中=6+9+6+30+20+30=101
闪躲=34+34+5+28+20=131
反击=-22+5+20=3(以上数值对应装备顺序)

为什么把反击都装备的这么低?因为现在1,2线的妈妈级玩家实在太多了= =~妈妈装是4修正都100,而且小妈+500血,大妈+1000血魔,200敏防恢复,同等级下怎么PK?所以把反击去掉,对于灰R玩家来打妈妈级装备来讲~有反就是找死= =~上面这一套装备其实完全可以做成全灰R,当然需要RP爆发合出来一个满属性滴恶魔头~就算不合成~这套装备也就花20块钱= =~修正比纯体验还是要好太多~就是攻击低上一些~请各位看官斟酌考虑吧= =~谢谢瓜瓜提醒偶~弄错了~水龙靴是5必= =

评分

追忆寒 + 5

无聊额~无聊

苍之风云

妓女最高境界、不用张开双腿

慈善家勋章

佷蒾鋩﹏ 发表于 2010-3-19 09:11:37 | 显示全部楼层
不错  -0-。。。。。。
我要说一句 收起回复
逝去的曾经 拿什么拯救

苍之风云

慈善家勋章

佷蒾鋩﹏ 发表于 2010-3-19 09:15:25 | 显示全部楼层
点点啊,你把那些数字后面 对应编辑下是什么装备的,更方便新手看!就比如我-0-。。。。就看懂了2个30的 应该是戒指 后面看的我很迷茫,因为没做过哈
我要说一句 收起回复
逝去的曾经 拿什么拯救

苍之风云

慈善家勋章

楼主| 点点 发表于 2010-3-19 09:16:29 | 显示全部楼层
= =~上面的怎么配的= =~跟下面数值的顺序一样= =~
我要说一句 收起回复
无聊额~无聊

苍之风云

水人回来了

慈善家勋章

MīСкi! 发表于 2010-3-19 09:50:52 | 显示全部楼层
好东西。。。恶魔头好说。。。。首饰真难弄
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

佷蒾鋩﹏ 发表于 2010-3-19 10:25:59 | 显示全部楼层
原来如此 娃哈哈 终于看明白了- -。。。。那个X戒和合成戒。。只能留口水的看着了
我要说一句 收起回复
逝去的曾经 拿什么拯救

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2010-3-19 10:42:23 | 显示全部楼层
戒指和合成戒指JP的少啊
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

苍之风云

慈善家勋章

楼主| 点点 发表于 2010-3-19 11:33:04 | 显示全部楼层
= =~偶也在发愁这个~现在偶自己滴装备是94必杀93命中100闪= =~必杀因为奥戒才13必杀= =不过命中满了~命中不够是因为恶魔头才21命中= =~
我要说一句 收起回复
无聊额~无聊

荣誉会员

人生就象张茶几,上面摆满了杯具

帝王&嚣张 发表于 2010-3-19 13:37:34 | 显示全部楼层
11绿龙枪34必,11骑盾6必,恶魔头5必,水龙靴5必,那个7必怎么来的。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

佷蒾鋩﹏ 发表于 2010-3-19 15:20:30 | 显示全部楼层
不是还有个衣服么0 0.。。原来你比我还迷茫   
我要说一句 收起回复
逝去的曾经 拿什么拯救