【永恒家园】家族族规

苍之风云

妓女最高境界、不用张开双腿

慈善家勋章

佷蒾鋩﹏ 发表于 2010-4-1 19:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
1、遵守唯有网络世界(即唯有魔力官方论坛)总版规。总版规请参考:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9904及其他各版块版规。

2、家族成员间互帮互助、团结友爱,并尽可能的多帮助游戏中的新人(无论该新人是否是家族成员)

3、家族群中禁止宣传、发布除唯有魔力之外的其他魔力私服的相关信息

4、禁止家族内成员一切形式的线下RMB交易。一经发现等同自行脱离家族,且交易过程中的任何问题与本家族无关,家族不付任何责任。

5、家族严厉打击盗号、骗财(物)、欠债不还者或与其勾结的成员,一律驱逐且公布其游戏ID、论坛ID及QQ号。

6、家族成员不得煽动、参与恶意闹事、诋毁家族的活动,管理员发现阻止,还不听劝,情节严重造成家族负面影响的一律逐出。

7、家族成员间若出现矛盾,其他成员应极力劝阻。个人恩怨尽量避免带入族内。

8、家族成员与族外玩家发生矛盾且错不在我方时,大家应据理力争,声援族员。

9、家族群中禁止发布恶意、垃圾信息(含网页链接、图片、文字、木马等)

10、家族成员在家族群中禁止连续高强度刷屏影响群内其他成员正常交流(限定重复语言不连续超过五条,超过予以警告,不听劝告,管理员有权逐出)

11、家族成员连续三次不参加家族活动者,视具体情况进行逐出.

12、家族成员如有欺负新人者视具体情况处理,严重者清除出家族,并列如家族黑名单.

13、家族成员连续一星期没在群内发言,管理视情况具体,有权逐出。

14、家族新进成员,以群为基准,一星期清理一次,凡是跟群内对不上号的,管理可直接逐出。

以上是镜花水月家族的族规,说是盗用也好,抄袭也好,【永恒家园】将秉承这这些规矩执行。完善补充ing。
逝去的曾经 拿什么拯救

荣誉会员

慈善家勋章

尛魔 发表于 2010-4-1 19:46:25 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
想找我点这个,通常做忍者

水面上的小草

鬼仔 发表于 2010-4-1 20:16:52 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
镜花水月√鬼仔

荣誉会员

老板 来两斤真爱 我拿去喂狗、

新人进步奖(终身)慈善家勋章

ˇ上帝ˇ 发表于 2010-4-2 01:00:35 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复
上帝的性奴隶 QQ联系:383090499

荣誉会员

心心. 发表于 2010-4-3 13:46:15 | 显示全部楼层
顶·~~!
我要说一句 收起回复

苍之风云

zsnr 发表于 2010-4-3 20:02:08 | 显示全部楼层
算了。。没意思。。不玩了
鸟迷茫你们慢慢搞吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

妓女最高境界、不用张开双腿

慈善家勋章

楼主| 佷蒾鋩﹏ 发表于 2010-4-6 08:34:21 | 显示全部楼层
鸟人啊,不是我说你啊,人家女的有一月一次和更年期,你怎么也有啊。。动不动就生气。。。跟小孩一样- -。。。
我要说一句 收起回复
逝去的曾经 拿什么拯救