新职业就职体会——灵媒:灾祸的先知

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-4-9 17:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
巨麻烦无比的新任务总算做完了,踏上了新大陆的土地

运气不错,最后BOSS一次性就过了,3号3牛的输出果然猛,不过还是需要一个号就职咒术用即死的
可悲的是打完后还得登回法兰重新走才能走到新大陆……不能出迷宫接着走

关于新大陆的概况与给我的第一印象:
1、新大陆荒芜一片又巨大无比
2、有4个村子,每个村子都能学1种11级宠物魔法的单体与强力,且每个村子里都有2、3个新职业可供就职
3、新大陆暂时没有传送点和飞行券销售点

关于我选择的新职业:
1、我选择了类似咒术的新职业:灵媒,职业称号是“灾祸的先知”(很拉风的称号)
2、这个职业最大的亮点在于:可以装备11级盾、可以调教10级
3、这个新职业咒术本来的状态魔法耗魔翻倍了,不过即死魔法耗魔没有变化
4、补血魔法系列和攻击魔法系列可以到9级(和6转咒术一样),恢复系列、物理攻击技能(如乾坤等)能到6级
5、另外骑宠技能和神圣之力能练到6级,神圣之力6级挺不错等于3次攻无效果,但是骑宠只能6级比较遗憾
6、娱乐技能也都到6级,如变身、便装、偷窃等,但是暗杀不能学
7、诸如鉴定、武修防修这种生活型的生产技能可以练到10级
8、新职业就职后无须晋级,直接就是最高职业等级了(可以恢复游民后再去新大陆就职新职业)
9、和咒术一样,这个新职业无EX技能

以上,就是目前的体会,争取多玩几个新职业为大家出份完整的介绍哈~~~

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-4-9 17:35:23 | 显示全部楼层
沙发自己坐,吃饱回来再重新编辑一下~~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

真相只有一个!

快乐的ld 发表于 2010-4-9 17:37:21 | 显示全部楼层
期待不良继续编辑
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-4-9 17:40:18 | 显示全部楼层
我们家么么最棒了腻~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

唯有老军 发表于 2010-4-9 17:42:52 | 显示全部楼层

赞起来先!
我要说一句 收起回复
海内存知己,天涯若比邻.

荣誉会员

慈善家勋章

唯有老军 发表于 2010-4-9 17:47:13 | 显示全部楼层

不良兄,攻无的是神圣之力,不是神圣之光,之光是恢复的。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

无梵金刚 发表于 2010-4-9 18:28:06 | 显示全部楼层
我心理现在已经有个底了

就是每个职业的调教必到10
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

唯有老军 发表于 2010-4-9 18:38:23 | 显示全部楼层

感觉好像都是辅助职业,而且新职业没有职业技能
我要说一句 收起回复

苍之风云

得风凌者得天下

鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪

那一缕长发飘飘 发表于 2010-4-9 18:57:41 | 显示全部楼层
这职业有得意技能吗?
我要说一句 收起回复
留不住的心,那就让他自由飞翔吧、

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2010-4-9 19:07:34 | 显示全部楼层
新职业=原职业5转.
增加5转的基础上调教可以到10,武器修理,鉴定,防具修理到10,即死,偷窃,骑乘等技能到6
我要说一句 收起回复