请GM认真的看一下 再想一想

呢喃的歌声

icrs23 发表于 2007-7-4 12:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
唯有魔力具体是什么时候出来的我不很清楚,我只想说一下唯有魔力的现在。

不知道大家发现没有,虽然唯有魔力在叫大家使劲的做宣传,但是唯有的人气和玩家却没有原来多了。

现在无论什么时候进到东门,很明显的比原来少了很多人。

很多玩家说的是:“没有什么人了,不玩了!”

GM你有反省过为什么会这样吗?

不要找这样那样的借口,借口是留不住玩家的

我想说的原因有几个:

1、维护从来没有说明更新了什么东西,去看下其他的魔力SF,他们是怎么做的,每次更新都有很详细的说明!

2、有问题了从不来不见GM的人影,很多玩家肯定也有在QQ上或群上大喊GM,而GM总不回答的情况吧!

3、没有新东西出来,我进来唯有到现在就没有看到唯有有什么大的更新,都是些可要可不要的东西出来,该开的地图不开!

4、GM以钱为首,我曾经问朋友为什么不开那些新地图和宠物,他们给我的回答是:开了新宠物,大家都可以捉了,就不去买RMB的了!GM你去看看OK魔力,水月魔力,他们为什么开了很多唯有没有的宠物,但是他们的RMB宠物依然可以买出去?GM你的思维太狭窄了!不要说开了新东西不好维护,别人也开了的啊?有的时候不是说开不开新东西,而是你自己的运营方式和策略太局限了!现在唯有要做的是留住玩家,玩家都没有了,用什么赚钱?玩家就是你GM的衣食父母,不要想着骗玩家,那是最笨的,任何一个玩家都比你GM要聪明的!

5、说到问题就说GM忙,GM在忙什么呢?GM既然这么忙其他的,那还开个唯有干什么呢?我是从来没有见过GM的!

6、GM要说了,不赚钱,服务器靠什么养啊?OK,既然你GM都敢说这个话,那玩家就该说:那我就不玩你这个SF了!SF多的是,比你唯有好的也多啊!服务器什么养?你前期不积累玩家,做点免费的东西,新东西,你还指望玩家养你的服务器啊?SF前期都是付出和投入的时候,你不做这些,那就更没有以后了!现在是你要玩家,不是玩家一定要选择你!

7、其实我说过很多次这些问题了,问下,不是唯有的忠实玩家会说这些吗?换个SF就OK了,还说这些话!

GM认真看了后,再认真想一想,SF的发展在你自己手里,更在玩家手里,不要忘了,水能载舟也能覆舟!

论坛版主

赛巴斯蒂安·米卡利钦

双子座A版兔有爱勋章组动漫一族(终身)慈善家勋章社区居民双子座B版

恶魔 发表于 2007-7-4 13:49:12 | 显示全部楼层
回答楼主的话,走了那么多人,有几个是RMB玩家?
第二,GM白天有自己的工作,他一下班就回来看服务器有什么问题,你还想怎么样.换了是你你做的到伐,每次服务器被攻击都第一时间想办法让你能上,有时候为了工作没办法,他又要管自己的工作又要想办法不让人攻击还要开发热血江湖哪来时间写公告?
第三,新宠问题,你认为开个新宠就那么容易?你自己去开个试试,还有,你别把你个人的思维方法强加所有人头上,你所说的不代表所有人的意思,你想走你走好了没人拉你,你说什么看看人家水月跟OK 魔力,人家珊瑚贴了几大垃圾魔力SF你说的都有名次还叫好?据说天天要维护经常要回档就是你说的好?那你去玩吧,
第四,你说GM不开新东西,他开了会单独通知你?开新东西都要测试没BUG后才能开放,你当是吃饭那么容易?别坐着说话不腰疼,,懂?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| icrs23 发表于 2007-7-4 13:58:55 | 显示全部楼层
我觉得恶魔 同志的回答有些极端了
你完全就是在找借口
借口找多了不好!!!!

不要总把难处仍给我们玩家,我们玩家懂你那个技术啊?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| icrs23 发表于 2007-7-4 14:00:48 | 显示全部楼层
恶魔 同志你说的是站在GM那边你,你会换位思考吗?
你怎么不为玩家想下呢?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| icrs23 发表于 2007-7-4 14:02:13 | 显示全部楼层
就证明GM的技术还不到家啊!
那整个SF就那几个RMB的,就支撑起来了?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| icrs23 发表于 2007-7-4 14:03:21 | 显示全部楼层
问下是RMB的多还是非RMB的多?
非RMB的你不留了,就让大家走啊?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| icrs23 发表于 2007-7-4 14:04:14 | 显示全部楼层
RMB是的给了钱的,你给了钱你会轻易走啊?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| icrs23 发表于 2007-7-4 14:07:38 | 显示全部楼层
你想走你走好了没人拉你

恶魔 同志给你说了的了

只有唯有的忠实玩家才会说这些话,如果不是他会说吗?
说出来了,是想让GM知道玩家有什么意见,你可以改进什么
如果大家都不说,你唯有怎么知道问题在什么地方?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| icrs23 发表于 2007-7-4 14:10:26 | 显示全部楼层
我说只是想让唯有发展下去
不是想让唯有明天就垮了!

你说的:你想走你走好了没人拉你
我觉得一个好的管理员不会说这样的话的!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| icrs23 发表于 2007-7-4 14:11:08 | 显示全部楼层
我说得不对的地方,你可以说,但是你的态度好象是你要走就走!
赶玩家啊?
我要说一句 收起回复