【转载】永恒の忠诚(一)

苍之风云

妓女最高境界、不用张开双腿

慈善家勋章

佷蒾鋩﹏ 发表于 2010-4-15 15:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
莎莲娜岛上的阿巴尼斯村永远是雪白的村庄,鸟鸣声划过天空,一阵微风吹过,吹落了树上的白雪,落在地上,发出“啪”的一声响,预示着新的一天的到来,不过最近村子中人心惶惶,因为从雪山上跑下来3只北极熊,到处害人,已经有2个村里的孩子被熊吃了。

在这个平凡无奇的早晨,叶仍旧像往常一样在村里晨练,但一个人的到来,打破了这个村子的宁静,也打破了叶的宁静生活。

“请开开门好吗?”村门外有个女孩子的声音。

“是谁啊?哦?!姑娘,最近村外有北极熊出没,吃人的,你怎么这么胆大,独自行走,快进来吧。”一位老人开了门,门外是个拿着弓,披着一头黄发的女孩子,看起来是从很远的地方来的。

“谢谢您,老爷爷,我是从遥远的法兰城来的,我来找一个人。”女孩拍了拍身上的雪。

“哦?姑娘找谁?”

“请问,叶是住在这里吗?”

“哦?你找叶?哦,他在村子的另一头晨练呢。你去找他吧。没想到他还有朋友在远方……”

“谢谢您,老爷爷。”

女孩向着村子的另一头走去,也是向着她久违的,熟悉的背影走去。仿佛这个身影已经离开她好几个世纪了。她渐渐看见了那个忧伤的背影,伸出手,想要

触摸他,却缩了手。

叶猛然间回了头,看见了女孩暗红色的瞳孔,久违的眼神。两个人注视着对方,好久好久……

“?h……你怎么知道我在这里的?是我父母告诉你的吧。”

“恩……我去问他们的……”

“找我有事吗?”

“是欣……她……她出事了……”

“什么?怎么可能?!她现在在哪儿?出了什么事?”

“她现在在奇利村。最近巫王露比一直在村子里作乱,奇利村已经不像样了……国王征集士兵去封住露比,欣就去了……她现在一定还在和……”

“快走!”叶拉着?h,走进了他的小屋,找出了他好久不用的战枪,拉着?h出了门,停了一会儿,又跑进屋子,找出了一把破旧的国民枪,用布包上,背着,带着?h出了村门。阿巴尼斯村的村民诧异地望着叶和?h。刚出村门就看见了3只北极熊,?h一箭射死了一只,叶冲上前去,手起枪落,2只倒下了。村民呆呆地望着他们2个远去的背影,渐渐消失在雪地中……

通过传送石,到达哥拉尔城,到栈桥时船正好到达,2个人上了船。船上,叶拿出国民枪,小心翼翼地擦拭。

“你还是很在乎我妹妹吧,永远都把枪带在身边。”

“……”

“你给我的弓……我也一直带着……毕竟,它刻着我们的过去。”?h拿出一把破旧的国民弓。

船上没有其他人,叶和?h沉默了好久,可怕的寂静弥漫在空气中……

船到达了伊尔村,叶收好枪,和?h飞快地跑向传送点,传回了启程之间,而后跑到奇利村的传送石,传了过去。奇利村的传送石管理员惊奇地望着叶和?h,没想到还会有人来。

“你们要小心点,现在好乱……”

“你不走吗?”

“我将永远看守这块传送石,当魔族攻来时,我就会毁灭它,我会和这颗传送石共存亡。”

叶用敬佩的眼光看了看管理员,拉着?h走了。

奇利村已经颓败不堪,寒风吹动地上的沙子,漫天飞舞,除了村长和传送石管理员,都走了,村庄的屋子已经全部坍塌,凄凉……荒芜……

走出村门,叶看见了驻守在村外的军队,叶用急切的眼神望着军队,这时血腥之刃又出来作乱了,在准备迎战血刃的队伍中,叶看到欣的背影。

“欣……”

叶向着狂风中的军队跑去……
逝去的曾经 拿什么拯救

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2010-4-15 15:17:10 | 显示全部楼层
直接没看``顶了
我要说一句 收起回复

苍之风云

夕夜£如风 发表于 2010-4-15 23:37:19 | 显示全部楼层
同上
我要说一句 收起回复

无名的旅人

c1、島古° 发表于 2010-4-23 14:32:25 | 显示全部楼层
挺有剧情的感觉。不错不错。
我要说一句 收起回复
Ayoka.