[创意区意见] 小小建议

呢喃的歌声

美眉护身符

柒崎 发表于 2010-4-20 14:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
刚才接到某某人才中心打电话想在我们公司接业务,我是公司行政,招聘暂时是我在负责。
我就在想啊  唯有干嘛不多弄几个人 组建一个小小的工作室  不要怕给薪水让你包包装不满 听我慢慢说

1,售后服务到位了,玩家利益有保障了,才舍得钱钱买东西。玩魔力的大概都是80后来怀旧,有工作,有收入,也不是舍不得那点钱。人家90后玩鸡舞团都能成千上万的往里扔呢。
2,可以专人负责交易监管,加大监管力度,倒卖rmb装备就能慢慢减少乃至消失。一旦查到立马反应就能灭了他们。
3,唯有已经三年了,说好听点是老牌服务器,忘坏点想——“已经开了三年了,还能开多久?”  所以弄正式一点,给大家信心,唯有一直都在,所以放心大胆的消费吧!
   我朋友今天给我哭诉说找了一个传奇私服才花了300块服务器就关闭了!泪流满面。
4,“看见你一直在线却无反应最后头像变成灰的。”这感觉太折磨人了。
5,昨天我们公司新来了一个文案,老板高兴的说:我终于可以专心当业务员不写文案了。闻道有先后,术业有专攻。各司其职,腾出来的时间就能专心弄系统,专心做客服的。
6,当然,核心技术还是要捏在自己手里滴。
7,专业专注,一统私服。我看见群里某人的电脑里几十个魔力私服登陆器的时候心里很悲哀。漂泊着,累不?我们都只是想找回当年的自己。重庆最低工资是680,成都大概也差不多,一个月也就多支出几千块,但是或许能拿到更多的回报。优秀的服务拓展客户群体不能吧?

我是非R,我很感激能有唯有给我一个容身之地。
如果觉得我说的有道理,谢谢支持。
写的不好欢迎拍砖。

寒假的时候子言M我问我对唯有有什么看法,我心里在想:丫没事装GM想骗我?没门……囧……结果好像真的是子言本人丫……

荣誉会员

人生与弱智何处不相逢

慈善家勋章摩羯座A版

七叶 发表于 2010-4-20 14:34:04 | 显示全部楼层
现在的唯有,就是作坊式的经营。逃不出家庭,朋友的管理团队,永远也是豆腐坊
我要说一句 收起回复
瘦玉萧萧伊水头,风宜清夜露宜秋。 更教仙骥旁边立,尽是人间第一流。

呢喃的歌声

美眉护身符

楼主| 柒崎 发表于 2010-4-20 14:36:32 | 显示全部楼层
所以呀 要做大做强

我要说一句 收起回复

奔跑的春风

追忆 发表于 2010-4-20 14:41:03 | 显示全部楼层
主要是看所有者怎么看待 看成自己事业可以做大 看成赚钱工具也就这样了 现在状况看偏向后者
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2010-4-20 14:46:19 | 显示全部楼层
恩,的确是很不错的企业、管理理念!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

人生与弱智何处不相逢

慈善家勋章摩羯座A版

七叶 发表于 2010-4-20 14:46:39 | 显示全部楼层
曾经我还给子言写了封信,就是说这个经营管理的问题,发在人家QQ信箱里了,依然石沉大海。
咱完全不受重视,我也懒得再说了,游戏凑合玩,他倒闭了就不玩了,我也不心疼了。
我要说一句 收起回复
瘦玉萧萧伊水头,风宜清夜露宜秋。 更教仙骥旁边立,尽是人间第一流。

荣誉会员

老板 来两斤真爱 我拿去喂狗、

新人进步奖(终身)慈善家勋章

ˇ上帝ˇ 发表于 2010-4-20 14:55:29 | 显示全部楼层
77~知性美女
我要说一句 收起回复
上帝的性奴隶 QQ联系:383090499

呢喃的歌声

美眉护身符

楼主| 柒崎 发表于 2010-4-20 14:58:04 | 显示全部楼层
我们需要稳定的服务器,你们需要更多的挣钱机会,其实做好了就是一个双赢的局面。
当然,入市有风险,投资需谨慎。
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

慈善家勋章

小药丸 发表于 2010-4-20 15:01:30 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

美眉护身符

楼主| 柒崎 发表于 2010-4-20 15:02:28 | 显示全部楼层
谁是你亲爱的……推!
我要说一句 收起回复