家族规章制度

呢喃的歌声

我对沵何止1.句想念

★·°樱桃◆ 发表于 2010-4-24 02:34:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
家族规章制度
1. 家族兄弟必须团结同门,不得同门相残。禁止辱骂同门,同门之间发生争执当礼让为先,有解决不了的联系团长,副团长或人事部部长。

2. 禁止寻衅滋事,不得恃强凌弱,不得无故辱骂他人,若因个人原因(注:自己有错在先的)与其他家族或个人结怨须自己解决。如是其他家族人没事找事可以直接联系家族管理,由家族管理出面接战。

3. 规范自己的言行,不得做有违家族公会规定的事情,不得做有损家族公会形象的事情,不得勾结他人做有损家族公会利益的事情。犯错但不至于开出家族的,做罚款处理,罚款资金用做每月一次的活动经费

4. 不能分裂家族兄弟战友之间的亲密关系,(如有发现家族将以族规处理)有任何意见和建议请与家族管理联系商量解决。

5. 严禁以权欺人,以势压人,视情节严重分为:①开除家族籍处分; ②记过(大过罚款50W,小过罚款30W)处分;③严重警告(罚款20W)等处分!

6. 不得以家族名义,向家族以外的朋友进行买卖,借债等一切行为.未经家族管理允许不得向其他家族挑起争端以至家族战,向家族内成员借钱,屡借不还的做开除家族籍处分。

7. 家族成员需保持良好的个人信誉,家族成员严禁欺骗、严禁漫骂GM、服务提供商和其他玩家等不道德行为,如有突发事件请先与家族管理联系,并且由家族管理通过和家族管理出面解决。

8. 家族不提倡潜水,潜水一星期者做开除家族籍处分。家族群严禁发黄色网站、图片和赌博之类的网站,说话一定要有次序,不要争先恐后,不要都抢着说,一定要等别人说完后再说吗,互相尊重。

9. 不服从管理,在家族里捣乱的经过多次协调仍然不改的,直接撤消会员资格,开除出家族群,如有对管理不满的,可直接与家族族长以及副族传达自己的意向,由家族高管出面解决。(加家族之前考虑好了再加也不迟)

10.以上条款包括,族长以下所有家族管理员及成员全都要遵守,家族成员要进行互相监督,无论职位,刑罚统一。

11.家族每月举办一次活动,奖品丰厚,希望大家踊跃参与。

2010年4月19日
         茹 裹 囿 一 兲 . 疯 ㄋ 多 恏 。

苍之风云

zsnr 发表于 2010-4-24 03:25:01 | 显示全部楼层
贵家族貌似还是比较空虚的。。阿门
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

我对沵何止1.句想念

楼主| ★·°樱桃◆ 发表于 2010-4-24 07:44:25 | 显示全部楼层
刚開始是這樣子的。。。努力努力。。。

不求什麼,只願多點朋友。。。
我要说一句 收起回复

限制会员*

丨ˇ『同⌒門メ 养猪场

多多 发表于 2010-4-24 09:39:54 | 显示全部楼层
一般情况下。有规章制度的家族都倒闭的很快!!特别是规章制度很长的!
我要说一句 收起回复

限制会员*

丨ˇ『同⌒門メ 养猪场

多多 发表于 2010-4-24 09:41:10 | 显示全部楼层
  你这个规章第一条。我还是蛮支持的。 - -!

别说咋们 丨ˇ『同⌒門!!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章特殊贡献奖(月度)终身成就奖原创先锋奖(月度)

征途 发表于 2010-4-24 11:12:59 | 显示全部楼层
楼上是个SB。
LZ别理他
我要说一句 收起回复

丨ˇ『同⌒門メ征

地上的月影

ccdde1982 发表于 2010-4-24 17:14:00 | 显示全部楼层
多多!你这话让人看拉不爽啊!好歹这也是我和兄弟姐妹们辛苦弄出来的公会!你有必要这样损嘛!
我要说一句 收起回复

限制会员*

丨ˇ『同⌒門メ 养猪场

多多 发表于 2010-4-26 12:09:17 | 显示全部楼层
  发帖的人都弄了几个啦。现在又弄。 你说这个能长远?

又不是我一个人知道。看来你不应该找他一起弄。哈哈。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

我对沵何止1.句想念

楼主| ★·°樱桃◆ 发表于 2010-4-27 06:49:03 | 显示全部楼层
的确。骑士团是我开的。。有问题么???

麻烦您别水我的贴。可以吗?????????
我要说一句 收起回复

苍之风云

zsnr 发表于 2010-5-8 09:32:43 | 显示全部楼层
1. 家族兄弟必须团结同门,不得同门相残。禁止辱骂同门,同门之间发生争执当礼让为先,有解决不了的联系团长,副团长或人事部部长。
那个。。樱桃啊。。有个家族叫同门。。
我要说一句 收起回复