【永恒】分享做24证明时间数据

苍之风云

妓女最高境界、不用张开双腿

慈善家勋章

佷蒾鋩﹏ 发表于 2010-4-29 13:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
18.10~19.25  士兵、七夕、家好、拦路、防具、疯狂、雕像、艾鲁(无烧香,75分钟)
19.30~19.45  恸哭   (无烧香,15分钟)
19.50~21.00  神禁   (烧4个香,70分钟)
21.05~22.00  圣诞   (无烧香,准备好道具的情况下,55分钟)
23.10~23.50  杰拉德 (烧5个香,40分钟)
00.10~01.05  露西尔 (烧8个香,55分钟)
01.20~02.15  雯雯   (烧3个香,55分钟)

13.00~13.21  迷岛    (无烧香,21分钟)
13.30~14.00  狂战    (烧4个香,30分钟)
14.40~15.18  成人    (无烧香,38分钟)
15.35~16.40  人鬼    (烧6个香,65分钟)
17.00~18.00  哈利    (无烧香,准备好道具的情况下,60分钟)
19.05~19.55  火影    (无烧香,50分钟)
20.00~20.20  海贼    (烧4个香,准备好道具的情况下,20分钟)
21.20~22.11  真爱    (烧2个香,51分钟)
22.15~23.35  仲裁    (无烧香,准备好道具的情况下,80分钟)

3号、1大牛、1满牛、1剑齿虎。。。花了840分钟,也就是14小时。大家可以去试试。

全部烧香,会更快。。
逝去的曾经 拿什么拯救

地上的月影

慈善家勋章美眉护身符

◎蝶舞.◎ 发表于 2010-4-29 13:13:57 | 显示全部楼层
14个小时 - -您比我还战神
我要说一句 收起回复

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2010-4-29 13:28:07 | 显示全部楼层
勉强看了点``顶了``
我要说一句 收起回复

无名的旅人

心梦 发表于 2010-4-29 13:41:28 | 显示全部楼层
你牛啊,连几个香都算进去了!!!
我要说一句 收起回复

地上的月影

老公仔 发表于 2010-4-29 17:25:57 | 显示全部楼层
主要不是时间问题,而是俺农村家庭穷,买不起牛牛……
我要说一句 收起回复

荣誉会员

人生与弱智何处不相逢

慈善家勋章摩羯座A版

七叶 发表于 2010-4-29 18:07:06 | 显示全部楼层
应该加入吃饭和睡觉还有WC的时间,铁人
我要说一句 收起回复
瘦玉萧萧伊水头,风宜清夜露宜秋。 更教仙骥旁边立,尽是人间第一流。

水面上的小草

戒愁 发表于 2010-5-4 14:24:18 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

水面上的小草

天照 发表于 2010-6-30 11:19:01 | 显示全部楼层
一片迷茫~~~
我要说一句 收起回复