[好人好事] 无偿带战斗系4转,帮抓捕捉书的所有宠,解答游戏问题

关闭 [复制链接]

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-5-3 19:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
二线

晚上7点以后有时间的时候我会刷喇叭带战斗系做四转任务
如果是法师练级  就没有4转的必要了 因为法师不需要去海贼岛学习EX技能
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19020四转任务图文攻略

游戏当中有任何问题都可以问我(虽然我也不一定会- -)  也可以在群里咨询
一群:24705563      二群:62746155    三群:9586072    四群:60764047    火星驻唯有大使馆族群:93744988

有迷之岛任务的捕捉书我可以免费帮抓  当然也可以找战火屠城或者地狱男爵
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27870迷之岛任务

做任务可以当打手...但是我在2线掉线频率非常高- -  跟我做任务不怕郁闷也可以

有需要直接点击下面签名的猫猫图片联系我就可以

希望可以为繁荣2线做1点点贡献......

评分

第六天不良 + 5 迷糊真乖~
地狱男爵 + 5 支持
囍姐 + 5

荣誉会员

珍惜你身边的每一个人!

慈善家勋章宣传大使奖(月度)金牛座A版

偠祢べべ緈輻 发表于 2010-5-3 19:33:25 | 显示全部楼层
迷糊美女------《唯有魔力》好人好事形象代言人!

我要说一句 收起回复
...享受生活...品味人生...

荣誉会员

人生与弱智何处不相逢

慈善家勋章摩羯座A版

七叶 发表于 2010-5-4 20:46:05 | 显示全部楼层
我姐最好了
我要说一句 收起回复
瘦玉萧萧伊水头,风宜清夜露宜秋。 更教仙骥旁边立,尽是人间第一流。

路旁的落叶

念一束花败,等一株花开

欲望蛊惑人心 发表于 2010-5-5 08:08:18 | 显示全部楼层
好人呀  嘿嘿 帮迷糊大大  顶下
我要说一句 收起回复
念一束花败,等一株花开

荣誉会员

新手..

壹絲、寂寞° 发表于 2010-5-18 02:52:46 | 显示全部楼层
就冲这个,我也要去2线发展了
我要说一句 收起回复
物是人非..在唯有面前,我永远是个新人..

无名的旅人

black0888 发表于 2010-5-18 11:49:52 | 显示全部楼层
支持一下~
我要说一句 收起回复

无名的旅人

激情演绎颠峰 发表于 2010-5-20 15:05:44 | 显示全部楼层
你QQ多少啊?  我想做4转任务  我是新人什么都不知道

加我好么  332788953
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-5-23 17:47:42 | 显示全部楼层
QQ:121518197
点击下面的签名的图片就可以
我要说一句 收起回复

荣誉会员

人生与弱智何处不相逢

慈善家勋章摩羯座A版

七叶 发表于 2010-5-23 17:49:26 | 显示全部楼层
我姐最好了,,,,,真的。。。。
我要说一句 收起回复
瘦玉萧萧伊水头,风宜清夜露宜秋。 更教仙骥旁边立,尽是人间第一流。

荣誉会员

新手..

壹絲、寂寞° 发表于 2010-5-24 12:26:21 | 显示全部楼层
我是来观摩的.
我要说一句 收起回复
物是人非..在唯有面前,我永远是个新人..