[便民讯息] 唯有特色宠物档次收集帖

地上的月影

噬生资料站,最准确的魔力资料~

噬生资料站 发表于 2010-5-16 15:49:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
比起实际成长档,大家还是习惯说掉了几档。
而掉档就是实际成长和最高成长的差距,要想知道掉档就必须先知道最高成长。

为了方便大家算宠,特地开个帖子集中收集特色宠物的最高成长档
具体的计算过程很简单,也欢迎大家自己用美化后的魔物观测者来计算

欢迎大家把爱宠都拿出来秀一下~
首先我想请大家帮忙把需要收集最高成长档的宠物列出来····

以前整理的一些档次范围(并非最高成长档
强化男明星:
31~32  47~48 20~22 45~48 6~7

强化爱丝波波风:
31 3 30 52 51

四改八歧大蛇:
50 51 28 9 9

四改布丁史莱姆:
43 26 14 12 25

四改布雷欧:
25 39 13 49 20

四改红色口臭鬼:
46 22 18 17 32

四改棉花糖:
X 27 11 27 X(不良混加的···)

四改杀人螳螂:
16 49 25 31 21

四改神盾:
21 11 51 12 37

四改鼠王:
20 11 22 36 46

评分

上帝的女儿 + 10 10点威望不算什么,但很 ..
第六天不良 + 5 坚持到底就是胜利

最准确的资料站

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2010-5-16 16:07:03 | 显示全部楼层
其实``我没看明白````
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-5-16 16:10:51 | 显示全部楼层
引用第1楼☆飛影☆于2010-05-16 16:07发表的 :

小美女 我咋沦落到跟你一个智商了腻-.-
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2010-5-16 16:13:35 | 显示全部楼层
可不可以像暗月一样直接可以看到宠物档次,掉什么

或者你这些数据写入暗月可以用来算宠吗?
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 噬生资料站 发表于 2010-5-16 17:16:15 | 显示全部楼层
掉什么纯粹只是一个差值。

比如某个能力成长档为50(四改八歧大蛇的血),那么,当体力最高成长档是:
50时,这个四改八歧大蛇不掉血
51时,这个四改八歧大蛇掉1血
52时,这个四改八歧大蛇掉2血
53时,这个四改八歧大蛇掉3血
54时,这个四改八歧大蛇掉4血
64时,这个四改八歧大蛇掉14血

但无论掉多少血,这个大蛇的体力成长都是50.

至于真的要看它掉了几档,就需要通过对比不同的四改大蛇的体力成长档,确定最高成长,然后计算。

您可以对比看看同样是那个加敏鼠王,这两个计算结果的差别。

我要说一句 收起回复
最准确的资料站

地上的月影

楼主| 噬生资料站 发表于 2010-5-16 17:17:49 | 显示全部楼层
用魔物观测者得出的档次资料是通用的,写入暗月自然也可以计算。
不过美化版的魔物观测者在全部方面都比暗月优秀(体积也更小),已经没必要用暗月了
我要说一句 收起回复
最准确的资料站

地上的月影

楼主| 噬生资料站 发表于 2010-5-16 17:24:11 | 显示全部楼层
引用第1楼☆飛影☆于2010-05-16 16:07发表的  :
用魔物观测者可以直接算出实际成长档,记录同一个宠物的实际成长档的范围就可以定档了。

比如普通的螳螂,实际成长档范围是:
体力 12-16
力量 40-44
强度 18-22
速度 23-27
魔法  7-11
我要说一句 收起回复
最准确的资料站

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-5-16 19:45:13 | 显示全部楼层
     .....准确的说....我连什么档之类都还没搞清楚......
我要说一句 收起回复

苍之风云

真相只有一个!

快乐的ld 发表于 2010-5-16 21:10:46 | 显示全部楼层
一直很想做的事情。。。就是缺数据。。。。
要有足够的数据来说明满档数据是什么样的。。。。
=。=运气好的话,直接两个宠物就能推出满档情况(一个一项掉4当。。。一个满档。。。)
加油~LZ ~~~我也会帮你收集的~
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 噬生资料站 发表于 2010-5-16 22:07:10 | 显示全部楼层
引用第8楼快乐的ld于2010-05-16 21:10发表的  :
一直很想做的事情。。。就是缺数据。。。。
要有足够的数据来说明满档数据是什么样的。。。。
=。=运气好的话,直接两个宠物就能推出满档情况(一个一项掉4当。。。一个满档。。。)
加油~LZ ~~~我也会帮你收集的~
我做过不少,其实挺快的,尤其是唯有前137级不是很好练么~练到137肯定稳档了啊···

先把压在银行的爱宠都整出来吧~
我要说一句 收起回复
最准确的资料站