楼主: 第六天不良

【进化宠】图片资料汇总

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-9-30 09:14:06 | 显示全部楼层
刷新数据:

满级进化型血腥之刃C,持有者:莂離的綄渼

满级进化型血腥之刃C,持有者:莂離的綄渼
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-9-30 09:14:43 | 显示全部楼层
刷新数据:

进化型烈风哥布林C(因为默认名字过长,故缩减为进化型哥布林C),持有者:莂離的綄渼

进化型烈风哥布林C(因为默认名字过长,故缩减为进化型哥布林C),持有者:莂離的綄渼
我要说一句 收起回复

地上的月影

虎

淡然 发表于 2010-10-2 18:22:36 | 显示全部楼层
图上的大蛇总BP1686

我的总BP            1697

高出11点是否能刷新?
我要说一句 收起回复
藐视一切透明的人

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-2 18:31:50 | 显示全部楼层
恩,你发图来看下吧,就回复过来,或者有帖子的话,发给链接给我~
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-4 16:59:11 | 显示全部楼层
刷新:

进化型古天乐,持有者:chiranliu

进化型古天乐,持有者:chiranliu
我要说一句 收起回复

地上的月影

虎

淡然 发表于 2010-10-5 17:24:40 | 显示全部楼层
引用第93楼第六天不良于2010-10-02 18:31发表的  :
恩,你发图来看下吧,就回复过来,或者有帖子的话,发给链接给我~
我要说一句 收起回复
藐视一切透明的人

地上的月影

虎

淡然 发表于 2010-10-5 17:26:11 | 显示全部楼层
哎 魔法太多了.压了恢复,悲剧啊
我要说一句 收起回复
藐视一切透明的人

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-5 18:43:12 | 显示全部楼层
恩,已经添加刷新进去了~
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-5 18:43:38 | 显示全部楼层
刷新:

215进化型八歧大蛇C(加血),持有者:淡然

215进化型八歧大蛇C(加血),持有者:淡然
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-5 20:23:42 | 显示全部楼层
刷新:

进化型单眼巨人C,持有者:a8120588

进化型单眼巨人C,持有者:a8120588
我要说一句 收起回复