楼主: 第六天不良

【进化宠】图片资料汇总

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-6-7 22:54:35 | 显示全部楼层
更新:

215进化张柏芝(敏魔混加,20点魔其他敏),持有者:花自飘零(注:进化明星修正为各20,这里的躲闪100是通过RMB服务增加了宠物的修正) 111.jpg
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-6-7 22:55:29 | 显示全部楼层
修复满级黄晓明图片显示错误的问题
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-6-10 21:48:06 | 显示全部楼层
新增:

215进化型八歧大蛇C(加血),持有者:花自飘零

215进化型八歧大蛇C(加血),持有者:花自飘零

刷新:

进化型八歧大蛇C,持有者:花自飘零

进化型八歧大蛇C,持有者:花自飘零
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-6-11 09:50:19 | 显示全部楼层
刷新:

进化型谢霆锋,持有者:☆飛影☆

进化型谢霆锋,持有者:☆飛影☆
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-6-11 21:39:46 | 显示全部楼层
刷新:

215进化型谢霆锋(加攻),持有者:☆飛影☆

215进化型谢霆锋(加攻),持有者:☆飛影☆
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-6-12 09:40:34 | 显示全部楼层
新增:

215进化型古天乐(加攻),持有者:花自飘零(注:进化明星修正为各20,这里的各100是通过RMB服务增加了宠

215进化型古天乐(加攻),持有者:花自飘零(注:进化明星修正为各20,这里的各100是通过RMB服务增加了宠
我要说一句 收起回复

苍之风云

水人回来了

慈善家勋章

MīСкi! 发表于 2010-6-12 17:08:36 | 显示全部楼层
一排空姐的。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

老板 来两斤真爱 我拿去喂狗、

新人进步奖(终身)慈善家勋章

ˇ上帝ˇ 发表于 2010-6-13 08:28:36 | 显示全部楼层
- - 我也想上电视。
我要说一句 收起回复
上帝的性奴隶 QQ联系:383090499

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-6-13 16:35:12 | 显示全部楼层
那你赶紧练—。—
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-6-13 16:38:40 | 显示全部楼层
新增:

215进化型骷髅海盗C(血魔混加,魔加到精神过303),持有者:°.Long

215进化型骷髅海盗C(血魔混加,魔加到精神过303),持有者:°.Long
我要说一句 收起回复