非R竞技场进化图挑战-李贝留斯挑战全记录

呢喃的歌声

我只是路过一下。。。

暗淡的兔子 发表于 2010-5-18 21:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
1线非R JJC进化设计图挑战 LBLS挑战完成

刚刚打完,虽然难度是最低的(好象是,其他的都没打过)。
但是貌似暂时没有其他队伍先打过,只是貌似不知道有没有高人已经完成了挑战。

LBLS挑战总体感觉不难 队伍配置是4重装1巫师,全都带血瓶,装备配置建议百闪50+必杀,命中效果未知,但是本人50命基本没有被躲闪
巫师省蓝,半血以下套恢复,其他人1000血左右丢血瓶
重装基本不用技能 都普通攻击 因为开始是打算试一下BOSS难度 所以没截图
部分BOSS会给玩家补血(第7组的蜜蜂和第8组的死神) 建议最后杀 击杀顺序一般是 先杀会咒的BOSS或者单体魔法的BOSS,然后杀超法BOSS(大部分为蜥蜴)和巫师BOSS(大部分为蜗牛)。物理BOSS最后杀,因为玩家都是百闪,所以命中玩家的几率不高。

总共好象是10次进攻,最后1次是所有箱子怪,血都在2000左右(白送的一关),我们是1回合秒杀,不知道如果没杀掉会是什么效果。

以上是LBLS挑战心得,虽然简单,但是非R队伍还是打了2个小时左右,主要是怪的血太多 平均下来在1W8左右,单杀出必伤害是1000左右。
希望有挑战了其他更高难度的玩家能发一下心得,方便大家一起挑战```

最后还是要遗憾一下,因为没有截图,只是想看看难度而已。但是绝对不是虚假信息,最后5个人 4个人得了合成宝石用的碎片,我什么都没得。。希望其他挑战成功的玩家RP会比我们好``

忘记写了!!!除了满闪满必的宠,其他宠都是累赘,一定不要带!!!

愿意一起挑战的加QQ:46688321

呢喃的歌声

慈善家勋章

jy114477 发表于 2010-5-18 21:32:52 | 显示全部楼层
弄个沙发坐坐 你个死兔子 哇哈哈
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

我只是路过一下。。。

楼主| 暗淡的兔子 发表于 2010-5-18 21:32:58 | 显示全部楼层
另外补充一下 一起完成挑战的 轻颜 八卦 太一(2个号)``大家辛苦了

打法补充:
1.师不要一直用超恢,不然蓝肯定不够用
2.不要带宠,宠没有60+必的人伤害高,而且掉血快,造成负担
3.最好5人站成W阵型,全部2动,巫师带高必装备一样能爆600伤害
4.最好不要带传教,部分BOSS会战栗,传教被战栗,就变215级GBL了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

起床失败 发表于 2010-5-18 21:34:02 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
啊嗯

呢喃的歌声

起床失败 发表于 2010-5-18 21:34:18 | 显示全部楼层
人家是第1个被杀死的
我要说一句 收起回复
啊嗯

荣誉会员

求打酱油。。。

慈善家勋章

°.Long 发表于 2010-5-18 21:59:24 | 显示全部楼层
只问句。。1队掉了几张进化图。其他掉了些什么道具
我要说一句 收起回复
靑春,徊菋-場

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2010-5-18 22:00:00 | 显示全部楼层
恭喜~
悲剧,我下去去试的是几头牛那边。。。
那个恶心啊,- -
完全杀不死。。。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2010-5-18 22:00:20 | 显示全部楼层
打的血,还没BOSS在那加的快
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

我只是路过一下。。。

楼主| 暗淡的兔子 发表于 2010-5-18 22:01:57 | 显示全部楼层
5个人 4个掉了宝石碎片 其他什么都没。。而我连碎片都没。。。哎````看来进化图的掉率``很飘渺   
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

我只是路过一下。。。

楼主| 暗淡的兔子 发表于 2010-5-18 22:02:38 | 显示全部楼层
飘零打的是那个绿巨人那关吧。。我们试过 打他的血 还没他加的快 10分钟后,5人全部空蓝登出``
我要说一句 收起回复