非R竞技场进化图挑战-火焰牛头怪挑战全记录

呢喃的歌声

我只是路过一下。。。

暗淡的兔子 发表于 2010-5-19 16:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
昨天成功完成了LBLS难度挑战,据说火焰牛头怪难度不高,今天来尝试下。以下是即时的打法记录。如有不足,还请指点。

队伍配置4重装1巫师,重装百闪60+必杀,巫师96闪80必杀。每人带500以上血瓶2组,总体血在一半左右,巫师用超级恢复魔法,单人血量在1000左右自己吃血瓶

第一场战斗
CG100519_000.bmp
阿鲁巴斯会全体咒术和大地之怒,首要击杀
天马会单体魔法次要击杀
LBLS属于格斗型BOSS,可最后击杀
3个BOSS都是1W9左右血量, 总体难度不大

第2场战斗
CG100519_001.bmp
王牌普通攻击伤害在500左右,会超强魔法,首要击杀。
转生宠会用单体魔法技能,但每次使用的等级不同次要击杀
死神莱母属于物理型BOSS,会气功蛋,可最后击杀
3个BOSS血量在2万左右,难度较第一场战斗相比难度稍小一点

第3场战斗
CG100519_002.bmp
粉海豚会超强魔法,首要击杀。血18000左右,乾坤和著刃伤害打重装职业2000左右
次要击杀的是死神基拉,超强魔法,大地之怒,大地之怒伤害每人150左右,乾坤伤害2700左右,但乾坤施放的几率比较低
最后杀鸟魔,鸟魔会咒术攻击,单体魔法,但放魔法的几率比较低

第4场战斗
CG100519_003.bmp
雪人会单体魔法,伤害800左右,乾坤伤害1800左右。首先击杀。
热砂会使用单体魔法伤害400左右,且会使用咒术,我们选择第2击杀。
LBLS属于剑士型BOSS,普通攻击伤害1800左右诸刃伤害3000左右,可最后击杀。如果队伍闪不够一定要第一击杀。血少的玩家被打到很容易被秒杀。

第5场战斗
CG100519_004.bmp
魔术机会使用超强魔法,伤害每人500左右,首要击杀。
蝙蝠会吸血攻击,伤害1000左右。且会战栗袭心,杀掉魔术机后一定要杀掉蝙蝠,否则吸到巫师或者传教,那对后面战斗可能有很大影响。
女人会使用暗杀,但是暗杀率不高,乾坤伤害1800左右,且会使用咒术攻击,难度不大,可最后击杀

第6场战斗
CG100519_005.bmp
红里庸会使用气功蛋,且命中较高。推荐首先击杀。
火焰鼠会用攻反、恢复等巫术以及超强咒术。且闪避比较高,应该使用合击次要击杀。
阿鲁巴斯会使用吸血攻击、气功蛋、咒术攻击以及暗杀,伤害不高,命中不高,可最后击杀。
(本人在最后关头被暗杀了。。悲剧)

第7场战斗
CG100519_006.bmp
阿鲁巴斯会10级单体恢复和单体魔法,必须首要击杀。
泥巴会单体咒术,次要击杀。
灰龙会单体咒术,实力很低,可以选择先杀灰龙再杀泥巴。

第8场战斗
CG100519_007.bmp
精灵MM会使用单体魔法,伤害200左右。
男GM攻击力应该比较高,但是没有打中过我们任何一个人,暂时未知。
黑暗少女会使用单体魔法,伤害300左右。且会使用大地之怒,伤害350左右。反击伤害1300左右。
这关应该先杀黑暗少女,再杀精灵MM,最后杀男GM(因为他没打到我们,魔法伤害100左右,所以被忽视了)

第9场战斗
CG100519_008.bmp
黑暗神官会单体魔法,伤害100左右
QML会超强咒术,普通攻击伤害600左右
阿鲁巴斯会单体魔法,伤害500左右
本场战斗推荐先杀QML,再杀阿鲁巴斯,最后杀黑暗神官

第10场战斗
CG100519_009.bmp
黑暗执行官会使用攻击吸收,攻击无效等巫术
奇美拉会使用大地之怒伤害400左右,超强咒术。血量1W8左右。
雷卡斯会使用大地之怒伤害400左右,普通攻击伤害1200左右。血量2W7左右。
本关应先杀黑暗执行官,再杀奇美拉,最后杀雷卡斯。

第11场战斗
CG100519_010.bmp
白送的一关,全都是箱子怪,些在2000左右,秒杀掉战斗就结束了。

今天运气不错,我也拿到了宝石碎片,队里人拿到了进化图R,先上个图

CG100519_011.bmp

因为我们都是第一次打,而且一次通过,所以部分BOSS的技能我们还不清楚,希望大家补充。击杀顺序也是我们自己摸索的,大家可以根据自己不同的队伍搭配来改变``
也欢迎大家多来挑战,想挑战的也可以加我QQ:46688321。
欢迎讨论其他更高速的打法,我们一共用了50分钟通过了火焰牛头怪这个挑战,总体感觉难度比较简单,和LBLS相比稍微难一点。比较适合初期玩家挑战,风牛和逆牛不推荐新手玩家挑战,难度比较大,晚上我们会再挑战其他BOSS``
祝愿我们多得几张进化图吧!!

感谢参与挑战的队友``也欢迎其他有兴趣挑战的玩家加入我们的挑战行列``

评分

七叶 + 5 加油。~
上帝的女儿 + 5
第六天不良 + 5 期待完全介绍

荣誉会员

人生与弱智何处不相逢

慈善家勋章摩羯座A版

七叶 发表于 2010-5-19 16:24:28 | 显示全部楼层
还是没图= =
我要说一句 收起回复
瘦玉萧萧伊水头,风宜清夜露宜秋。 更教仙骥旁边立,尽是人间第一流。

呢喃的歌声

我只是路过一下。。。

楼主| 暗淡的兔子 发表于 2010-5-19 16:26:42 | 显示全部楼层
别急- - 我一张一张传``一起传就是没图
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-5-19 16:29:59 | 显示全部楼层

我想说JPG好点....- -
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

我只是路过一下。。。

楼主| 暗淡的兔子 发表于 2010-5-19 16:36:21 | 显示全部楼层
终于发完图了。。。有人来给我加分么
我要说一句 收起回复

荣誉会员

隐退

kefen 发表于 2010-5-19 16:36:58 | 显示全部楼层
图片转换下就好了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2010-5-19 16:38:28 | 显示全部楼层
不过图片格式是JPG的好了! -。。-
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

我只是路过一下。。。

楼主| 暗淡的兔子 发表于 2010-5-19 16:41:52 | 显示全部楼层
哎````着急发,忘了。。凑合看看吧,我尽力了
我要说一句 收起回复

苍之风云

http://www.pkml.cn/bbs/read

慈善家勋章

败类孜孜 发表于 2010-5-19 16:46:50 | 显示全部楼层
   你什么时候截的图
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

jerry+7 发表于 2010-5-19 17:39:39 | 显示全部楼层
配方后边的是什么啊
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/pw/Day_100125/49_13878_f9be42c1c36d5d7.jpg 咱做佛爷的,也得有天佑啊~~