楼主: 第六天不良

[任务攻略] 迷之岛任务 图文攻略(原作:月の流,改编:第六天不良)

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-6-2 01:07:12 | 显示全部楼层
-.-培育型巨人....和死神....比较有兴趣...
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-6-2 13:18:06 | 显示全部楼层
刀和海盗比较有趣……
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-7-17 20:52:32 | 显示全部楼层
再次改版:

1、将全部图片转换为JPG格式,读图更快速、更便捷
2、将任务流程、蛋壳得法、捕捉书用法分开成3楼(主楼、1楼、2楼),方便查看
3、攻略用语更规范、简介
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-7-17 21:00:47 | 显示全部楼层
又小小修改了下
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-10-12 19:47:16 | 显示全部楼层
完成任务后可得到称号:有明星潜质的人
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-10-13 10:07:32 | 显示全部楼层
称号永久么?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-10-13 13:07:11 | 显示全部楼层
永久
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-13 15:04:27 | 显示全部楼层
恩,肯定永久地,可以参考永久称号大全:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28031
我要说一句 收起回复

论坛版主

赛巴斯蒂安·米卡利钦

双子座A版兔有爱勋章组动漫一族(终身)慈善家勋章社区居民双子座B版

恶魔 发表于 2010-10-24 16:39:03 | 显示全部楼层
有次我没看地图跑结果跑了4个小时都没跑出来
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-24 19:31:22 | 显示全部楼层
仔细点嘛
我要说一句 收起回复